れーずん 2015-10-11 04:51:48 |
通報 |
うん
u know what, im kinda in a panic and feelig super duper depressed, and when i am working i cant concentratebut i imagine what he said to me. obbsesses me but i know its all my fault. i was the stupid one who caused this, i know and so wanna kill myself and wanna cut and cut and cut and cut. tomorrow im gonna die mentally and physically
poor me poor me huh? Kidding maybe.
im so scared and scared and scared and dont do anything and i know its not good for me. i have to be awake not like this. im stupid and an idiot who should die if dont do anything. feeling painful
so ive got to do this. i have to get over
im gnna get 7 in bio, 7 in language, and 6 in eng, and 7 in math
otherwise im gonna cut my wrest so much riught yeah?
と、いうわけでおち
あの酔っ払い最低極悪非道人。
飲み屋?ふざけてる。信じられません。あったまおかしい。
すやって自分だけ正しいみたいに言葉でつぶすんだ。そうやって自己肯定してるんだ。ずるい
殺意
興味がある?は?見た目?はあ?あんたなにを聞いてるんですか?非常識且つ聞くべきでないことを聞きましたよ?
だいたいあの人が病気なのを口止めしたのはあんたは世間の目が怖いからでしょう。それなのに私の立場は一丁前に考えないんですね
あなたはね、あなたの何にもわかってないところ大嫌い。
大嫌い
だいきらい
大嫌い
大嫌い
きおもちわるいきjmのちわるい
へんなこといったらどうなえってるかわかってるくせに
おぞましいいいいいい
父親もあの子もきらいきらいきらいきらい
あの子は整理的に無理。なんんで余計なことしか言えないの???なんで話しかけて欲しくないのに話しかけて来るの。うざい。むかつく
あんなばか。ぼーっとしてて、よく考えてる??中二病っていうんだよ。あなたのセンスも可笑しい。
無神経無神経
秘密をしってるからって心をひらいたとでもおおもいですかあああ
なんんんんもなんjんんもしらない
なんも
無神経無神経
ばかばかばかばかばか
きえちゃああえ。いや私がwたしがわたぢふぁこ消えたいwwwwwwwwあははははははははははがは
しえねいぢsねしえんw
私性格悪いよ
私はチョロいwww
憧れの人に一目置かれてたことを知って舞い上がってるw
ポジティブにだけれど嫉妬してしまうほどその人の能力とか人柄を尊敬していたから。嬉しくって。
名前もろくにお互い知らないのに私に注目してくれたんだwwwww 顔見知りなだけなのに記憶されていたんだ私のことがwwwwwwwwwwww
嬉しいwwwうれしいww
私は本当にバカだ。
トピック検索 |