七星 2015-10-10 22:28:40 |
通報 |
掲示板やチャットで女の子と話しただけで「女遊びも大概にせいや!」って…(笑)
七星が五十嵐に対して吐いてる暴言って、全部自分もやってないか?(笑)
七星も他の男の子と話してるじゃん(笑)
それに、話しながら「///」とか付けて照れてたじゃんwどこが違うの?(笑)
はっきり言って、暴言を吐けば吐くほど自己紹介乙。ってなってるよ。
まぁ、こっちは笑えるからいいけどさ(笑)
>89
その件はホント反省してますよ…。
皆様の言う通りでした。たかには今まで申し訳ないことをしてきました。
……ってぼくの話ですか。w
まぁいいか。セイチャットファンさんの意見が正しいので。w
こいつも男と喋ってるよな(笑)
何度も見たことあるわ(笑)
なのに五十嵐はダメ?(笑)
とんだ我が儘野郎だな
しかも付き合ってないときたもんだ
こわいこわい(笑)
五十嵐は本意じゃなかったかもしれないが、女の子を傷つけたことは事実なんだから一言七星に謝る。
七星は謝罪されたら四の五の言わずに去る。
お互いにマナー違反したからこんなにぐちゃぐちゃになってるんだからさ、それで終わりにしなよ。
七星さん。
聞かれて教えたんですか…?
教えたんならあなたも違反してるということで…。
頭可笑しいか…。まぁ確かに…。w
でもぼくはみんなからの反論や意見と戦いながら…いっぱい言われて苦しかった…。やけん今の七星さんの気持ちよく分かるんです。
ここであなたが反論すればまた反論が返ってくる。そんなん繰り返してなんの意味があるんですか。
大人になってください。
えっと、あなたも
同罪ですよね?
アドレス教えている訳だし
それと、えろい事していたのは
七星さんもですよね?
しかも五十嵐さんよりノリノリでしたよ
これまでの会話の流れから、第三者から見た結論。
五十嵐 → 博愛主義者で誰にでも優しい。直ぐに切れないので頼りがいがあるように見える。
七星 → 忠告された「直ぐに切れないで冷静になろう」を一晩寝れば忘れてしまう鳥頭。優しい事を言われたら、自分に気があると思い込んでしまう脳内花畑。付き合うと言う本当の意味を知らないお子ちゃま。
と言う風に見える。
誰しもがみな、自分に好意を持ってると言う勘違い自信は何処から湧き出てくるのかが疑問である。
ある意味物凄く幸せな人だね(笑)
トピック検索 |