( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.2 by me,  2015-10-10 22:09:49 

【名前/読み/花の種類/花言葉】

緋衣/ヒイ/サルビア/「燃ゆる想い」「エネルギー」「全て良し」等

性格/純粋で騙されやすく主さま大好き。わんこ。甘えたがり。大食い。煩い。
   主さまが他人の手に渡ることが許せなく、主さまが何処か行こうものなら束縛。
   ずっと傍に居てくれれば至って普通の子。

容姿/ワインレッド色の髪。前髪はM字分。サッパリとした短髪。
   お目目ぱっちり。丸い。二重。瞳の色赤。
   18歳程。身長170センチ。華奢なようだが案外筋肉質。八重歯。

自己紹介/あ!主さま、此処来て下さいっす!( 隣ぽんぽん、 )…おれ、主さまが居ない生活とか本当に考えらんないっす…ので、ずーっとおれの傍に居てくださいね!( に、 )

藍微/アイビ/勿忘草/「私を忘れないで」「真実の友情」「誠の愛」

性格/博識高いが鼻に掛けることは無い。”お兄さん”属性。主さまの前では「イイ子ちゃん」を演じる。
   ふとした瞬間にヤンデレ発動。絶対に暗い所で二人きりにならないで下さい。
   傍に居てくれれば至って普通の子。

容姿/深い藍色の髪。うなじがすっぽり隠れる。前髪左:右=6:4。
   アーモンド型の目。色は藍色。
   20歳程。身長177センチ。細い。

自己紹介/あ-、えっと…。( 頬ぽり )嗚呼、駄目だ…主さまに久し振りに会えて、何言ったら良いか分かんないな…。( あはは.. )…でも、したい事は分かりますよ。…俺と一緒に行きましょう?( にこり ) 

木立/コリツ/ヘリオトープ/「献身的な愛」「熱望」「永久の愛」等

性格/他人に厳しく自分に厳しく。表情の変化に乏しい。主さまには献身的で良く笑う。
   堅物だが案外スケベ。暇があれば主さまにセクハラしようとする。
   主さまが居ると性格変わる。

容姿/暗い紫色の髪。後頭部で縛っている。前髪右:左=5:5
   切れ長の瞳。普通に見惚れる程カッコいい。瞳の色は紫。
   25歳程。身長178センチ。しっかりした体つき。

自己紹介/俺は貴方だけに一生尽くします。( 深々 )病める時も健やかなる時も。( にこり。 )
     俺は貴方だけの物で…貴方は俺だけの物です。( 手の甲ちゅ、 )

紫丁/シチョウ/ライラック/「思い出」「謙虚」「恋の芽生え」等

性格/引っ込み思案。内向的。おどおど。流されやすい。優しい。
   一番の要注意人物。ただの弱い子だと思うと痛い目見る。一回スイッチ入ると抑えが効かない。
   スイッチ入らない限り至って普通の子。

容姿/淡い紫色の髪(木立より明るい色)。前髪左右アシメ。右側をピンで留めている。
   ぱっちりした大きな目。垂れ目。瞳は淡い紫。
   16歳程。身長168センチ。基本体が縮こまっているので身長以上に小柄に見える。

自己紹介/えっと、あの…ぼく、主さまが疲れるのは嫌なので、無理強いはしませんね。( にこ )__でも、今は…暫く主さまに会えてなかったから…自信は無い、です…。( 壁ドン、 )

曼珠/マンジュ/曼珠沙華/「独立」「想うはあなた一人」「また会う日を楽しみに」等

性格/乱暴。口悪。柄悪。一匹狼。容赦・慈悲共に無し。
   主さま好き過ぎる。故に乱暴に。優しくする方法を知らず悩んでたり。
   いつでも通常運転。

容赦/目が覚める程の真っ赤な髪をウルフカットに。右目が隠れる長さ。
   鋭い目。怖い。色も真っ赤。
   22歳程。身長181センチ。細マッチョ。

自己紹介/”また会える日”を楽しみにしてたぜ。( にぃ )…じゃ、オレを長い間放置した代償、払って貰おうか?( 舌じゅるり )

千日/センジツ/千日紅/「不朽」「変わらぬ愛」「不死」等

性格/ヘラヘラ。嘘吐き癖。軽口。いつでもニヒルな笑み。
   一番主さまが好き。好きすぎるので食べてしまえないかと眈々と考えている。
   いつでも通常運転。

容姿/茶寄りの赤髪。無造作ヘアー。ボサボサだがそれが自棄に似合う。
   常に半開きの目。深い二重。ほぼ茶色の赤い目。
   36歳程。身長180センチ。案外筋肉質。

自己紹介/オジサン、主さまの為なら何でもしちゃうぜェ。( にや- )…んでもあんまり無防備だと喰っちまうかも知れねェから、注意しときな。( 耳元でぼそり )

風信/フウシン/ヒヤシンス/「あなたとなら幸せ」

性格/温厚で怒ることは少ない。いつもにこにこ。細かいことは気にしない。
   安全そうに見えてやや危険。主さまの身を護る事を信条にしており、その為なら何でも。
   たまに腹黒。

容姿/サラサラの金髪。肩に掛かるのを下で括り、みつあみに。
   いつも笑っているので目は細く見えるが案外ぱっちり。金目。
   25歳程。身長174センチ。筋肉質。

自己紹介/…主さまの身に迫る全ての敵を俺が排除しよう。( にこにこ、 )__だから…主さまも俺に全てを捧げてはくれないかな?

( 発言行為禁止 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック