me, 2015-10-10 19:27:16 |
通報 |
【名前/読み/花の種類/花言葉】
緋衣/ヒイ/サルビア/「燃ゆる想い」「エネルギー」「全て良し」等
性格/純粋で騙されやすく主さま大好き。わんこ。甘えたがり。大食い。煩い。
主さまが他人の手に渡ることが許せなく、主さまが何処か行こうものなら束縛。
ずっと傍に居てくれれば至って普通の子。
容姿/ワインレッド色の髪。前髪はM字分。サッパリとした短髪。
お目目ぱっちり。丸い。二重。瞳の色赤。
18歳程。身長170センチ。華奢なようだが案外筋肉質。八重歯。
自己紹介/あ!主さま、此処来て下さいっす!( 隣ぽんぽん、 )…おれ、主さまが居ない生活とか本当に考えらんないっす…ので、ずーっとおれの傍に居てくださいね!( に、 )
藍微/アイビ/勿忘草/「私を忘れないで」「真実の友情」「誠の愛」
性格/博識高いが鼻に掛けることは無い。”お兄さん”属性。主さまの前では「イイ子ちゃん」を演じる。
ふとした瞬間にヤンデレ発動。絶対に暗い所で二人きりにならないで下さい。
傍に居てくれれば至って普通の子。
容姿/深い藍色の髪。うなじがすっぽり隠れる。前髪左:右=6:4。
アーモンド型の目。色は藍色。
20歳程。身長177センチ。細い。
自己紹介/あ-、えっと…。( 頬ぽり )嗚呼、駄目だ…主さまに久し振りに会えて、何言ったら良いか分かんないな…。( あはは.. )…でも、したい事は分かりますよ。…俺と一緒に行きましょう?( にこり )
木立/コリツ/ヘリオトープ/「献身的な愛」「熱望」「永久の愛」等
性格/他人に厳しく自分に厳しく。表情の変化に乏しい。主さまには献身的で良く笑う。
堅物だが案外スケベ。暇があれば主さまにセクハラしようとする。
主さまが居ると性格変わる。
容姿/暗い紫色の髪。後頭部で縛っている。前髪右:左=5:5
切れ長の瞳。普通に見惚れる程カッコいい。瞳の色は紫。
25歳程。身長178センチ。しっかりした体つき。
自己紹介/俺は貴方だけに一生尽くします。( 深々 )病める時も健やかなる時も。( にこり。 )
俺は貴方だけの物で…貴方は俺だけの物です。( 手の甲ちゅ、 )
紫丁/シチョウ/ライラック/「思い出」「謙虚」「恋の芽生え」等
性格/引っ込み思案。内向的。おどおど。流されやすい。優しい。
一番の要注意人物。ただの弱い子だと思うと痛い目見る。一回スイッチ入ると抑えが効かない。
スイッチ入らない限り至って普通の子。
容姿/淡い紫色の髪(木立より明るい色)。前髪左右アシメ。右側をピンで留めている。
ぱっちりした大きな目。垂れ目。瞳は淡い紫。
16歳程。身長168センチ。基本体が縮こまっているので身長以上に小柄に見える。
自己紹介/えっと、あの…ぼく、主さまが疲れるのは嫌なので、無理強いはしませんね。( にこ )__でも、今は…暫く主さまに会えてなかったから…自信は無い、です…。( 壁ドン、 )
曼珠/マンジュ/曼珠沙華/「独立」「想うはあなた一人」「また会う日を楽しみに」等
性格/乱暴。口悪。柄悪。一匹狼。容赦・慈悲共に無し。
主さま好き過ぎる。故に乱暴に。優しくする方法を知らず悩んでたり。
いつでも通常運転。
容赦/目が覚める程の真っ赤な髪をウルフカットに。右目が隠れる長さ。
鋭い目。怖い。色も真っ赤。
22歳程。身長181センチ。細マッチョ。
自己紹介/”また会える日”を楽しみにしてたぜ。( にぃ )…じゃ、オレを長い間放置した代償、払って貰おうか?( 舌じゅるり )
千日/センジツ/千日紅/「不朽」「変わらぬ愛」「不死」等
性格/ヘラヘラ。嘘吐き癖。軽口。いつでもニヒルな笑み。
一番主さまが好き。好きすぎるので食べてしまえないかと眈々と考えている。
いつでも通常運転。
容姿/茶寄りの赤髪。無造作ヘアー。ボサボサだがそれが自棄に似合う。
常に半開きの目。深い二重。ほぼ茶色の赤い目。
36歳程。身長180センチ。案外筋肉質。
自己紹介/オジサン、主さまの為なら何でもしちゃうぜェ。( にや- )…んでもあんまり無防備だと喰っちまうかも知れねェから、注意しときな。( 耳元でぼそり )
風信/フウシン/ヒヤシンス/「あなたとなら幸せ」
性格/温厚で怒ることは少ない。いつもにこにこ。細かいことは気にしない。
安全そうに見えてやや危険。主さまの身を護る事を信条にしており、その為なら何でも。
たまに腹黒。
容姿/サラサラの金髪。肩に掛かるのを下で括り、みつあみに。
いつも笑っているので目は細く見えるが案外ぱっちり。金目。
25歳程。身長174センチ。筋肉質。
自己紹介/…主さまの身に迫る全ての敵を俺が排除しよう。( にこにこ、 )__だから…主さまも俺に全てを捧げてはくれないかな?
( 発言行為禁止 )
トピック検索 |