me, 2015-10-10 19:27:16 |
通報 |
【名前/読み/花の種類/花言葉】
花一/カイチ/アネモネ/「儚い恋」「恋の苦しみ」「見放された」等
性格/物静かで不思議君。感情を露にすることは少ない。
主さまの傍に居ると比較的良く笑う様子。
上下・主従関係を好ましく思わない。
容姿/淡い青色の髪。前髪辺りに赤いメッシュ。うなじが隠れる。M字分け。
比較的大きい目。色は黒。
18歳程。身長170センチ。華奢。
自己紹介/…俺はあまり上手く喋れないかも知れないけど、キミが許してくれるなら傍に居たいな。…駄目?( こて、 )..駄目だったらイイんだ、でも__捨てる事だけは、しないで。
水木/ミズキ/ハナミズキ/「永続性」「返礼」「私の想いを受けて下さい」
性格/古風。一体いつから生きてるのと聞きたくなる。フレンドリー。
現代語に非常に疎い。所謂爺。本人は気にしていない。
主さまに自分の愛を捧げたい。
容姿/銀髪は背中中間辺り迄伸ばしている。前髪M字分けの中心の一束も長い。サラサラ。
糸目。故に開くと鋭い。色は金。
30歳程。身長171センチ。案外筋肉質。
自己紹介/主さま、此方へ来ぬか?( に-、/隣ぽんぽん )..駄目であるならば__、( どっこらせい/立ち上がり← )…こうして主さまの元へと我が出向けば良いだけの話。( 顎くい、 )…緊張しておるのか?愛らしいなあ..。…ふふ、我の精一杯の愛、捧ぐのは主さまただ一人__。
水仙/スイセン/スイセン/「自惚れ」「自己愛」
性格/自信家であり自己愛の塊。所謂ナルシスト。黙ってればイケメン。残念なイケメン。
一番美しいものが主さまで、己はその二番手と自称。
褒めれば調子に乗る。かなりのポジティヴシンキング。
容姿/長い金髪を高い場所で括りポニーテール。前髪右:左=4:6
色素が金で構成されているらしく眉毛や睫毛、瞳の色も金。
20程。身長173センチ。体つきはしっかりしている。
自己紹介/主さま!嗚呼、貴方は何ゆえにその様に美しいのです?( 突然/きり、 )この水仙も大変見目麗しくございますが、貴方はそれ以上に美しい…!( オーバーリアクション )僕と貴方であれば怖いもの無しです!さあ、お手を拝借!( 手す、/にこ )
寿菊/ジュギク/マリーゴールド/「嫉妬」「絶望」「悲しみ」等
性格/いつも余裕綽々。良く言い寄るものの好意によるものなのかは不明。
人間が嫌いであるが主さまには愛想が良い。が、本心なのかも不明。
謎が多い。ゲス注意。
容姿/暗い橙の髪は癖毛でありうねっている。が、それが逆にお洒落。
黒斑眼鏡。瞳は切れ長でハイライト無。色は橙。
28程。身長188センチ。筋肉質。
自己紹介/んあ、匂うのお…。どうして人間の匂いっちゅ-んはこう、鼻に堪えるモンがあんのじゃろ-ねェ?( くす、/覗き込 )嗚呼、勘違いしなさんな。決してアンタを臭いと言うとる訳じゃの-てな。( 片手ふり )…アンタの事臭ェとか言うって思われる程、アンタの目ェに俺は軽く写っとるンかねェ?( じ-、/くすくす )
匙/サジ/スターチス/「変わらぬ心」「途絶えぬ記憶」
性格/洗脳が効いているのかいないのか微妙な言動を取る。
面倒臭がり。低燃費。いつも眠い。
案外何でもソツなくこなすタイプ。
容姿/ほぼ黒に見える髪は適当に伸ばされている。前髪は目に掛かる。
半開きの眠そうな目。色は黒。
22歳程。身長173センチ。華奢。
自己紹介/ふぁ...あ、( 欠伸 )…ん、貴方が新しい主さま?…フーン。まあ何でもイイけど俺、メンドい事はやらないから。あと精一杯愛してよ。じゃ、寝る。( 横たわり/急 )
__彼らは例の売れ残りの花ではありません。ですが何ら強い思念により人間の身体を手にいれたようです。その理由を聞くも聞かぬも主さまの特権であると同時に仕事です。( 目伏せ、 )
…では、彼らに愛を。
トピック検索 |