me, 2015-10-10 19:27:16 |
通報 |
どうもこんにちは。ワタクシはしがない管理人でございます。どうぞよしなに。( 深々、 )
__さて、突然見ず知らずの男共に迫られて嘸驚いた事でしょうが、貴方は今日から3日間__3日間だけ、彼等の”主さま”となって頂きます。( にこ。 )
彼等は”花”です。…いえ、容姿が美麗で花のようだ、と言う意味ではなく…其のままの意味です。…彼等は”花”です。
…彼等は昔、店頭で並んでいた”花”でした。しかし彼等は人の手に渡る事は無かった。
彼等は悲しみました。
自分を買い、育ててくれる人は居ないのかと悲壮に暮れました。
_其のまま彼等は、処分される事になりました。
…ですが。
「 ..此れ等の花は売れ残りなのかい?其れは可哀想だ。自分が全て買い取ろう。 」
店頭に現れた一人の男が、種類も何も違う六輪の花__彼等を全員買い取ったのです。
彼等は喜んだ。
とても嬉しく思いました。
其の男の為に、自分は美しく咲き続けようと決めました。
男はたっぷりの愛情をもって彼等を育てました。
彼等もたっぷりの愛情を返そうと咲き続けました。
ですが、そんな幸せな日々も長くは続きませんでした。
程無くして、男が不慮の事故で亡くなってしまったのです。
そんな男の急な死も知らず、彼等は咲き続けました。
帰ってこない男の為に、ただただ咲き続けました。
…”また主さまに会いたい”__其の強い思いで、彼等は人間の姿となりました。
…でも、もう男は帰ってきません。例え人間の姿になったとしても、男に会えない事に変わりはないのです。
…だから、どうか…お願い致します。
彼等を愛し、育て、傍にいてあげて下さい。
ワタクシには何も出来ません。ですが_貴方をあの時の"主さま"だと思い込ませる事だけは出来ます。
洗脳のようで誉められた事ではありませんが、彼等を救うには其れしかない。
其の洗脳は3日で解けてしまいます。…言い換えれば、3日で良いのです。どうか、3日間だけ…彼等を愛して欲しい。
__ワタクシにはもう、あの時のように彼等を愛でてやる事は出来ないから。
( 発言行為禁止。 )
トピック検索 |