( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.161 by 寿菊  2015-11-03 19:34:12 

__へェ、ど-やら主さまは俺には言えん隠し事が有るみたいやのォ。…人間の隠し事って、まァロクな事無ェけど。( ぼそ、/こらあ )手前の損買い被って迄やって欲しかった訳やないし…それに気持ち良さなんぞ求めとらんし。ただ単に眠いだけじゃけ。( ふふ/全否定 )嫌いっちゅ-か…嗚呼、やっぱそんなもんじゃろ。( 適当 )それは無理っちゅ-奴じゃな。俺はアンタの事気に入っちょるし..アンタから離れよとも思わんからの-。( けけ、 )

• No.162 by 八坂 旬  2015-11-03 20:54:35 

そりゃまあ、誰でも隠し事の一つや二つあるもんでしょ。キミにだって、あるんじゃないの?…大体隠し事なんて、他人にとってはつまんないものだよ( はは、 / こくり )結構淡白気味だよね、キミって。まあ、そういうの嫌いじゃないけど。_____っ、あー、そうだね。眠いだけだもんねー?( ぷふっ、 / 肩震わせ / 何がおかしい )へえ、なーんか適当さがあるけど…ま、いっか。( 肩竦め、 )なーにそれ、お母さん好き過ぎて離れたくないっていう子供みたい。( ふ、 / 口元隠し )安心しなよ、今はちゃんといてあげるからねー。( 顔ずい / にこり )

• No.163 by 寿菊  2015-11-03 22:00:40 

__さァ、ど-じゃろ。有るかも知れんし無いかも知れん。他人にゃ計り知れんことやけ-の。それは否めんの-。大人数が集まって夢中になっとる話って、大概法螺やしねェ。( 肩竦め/けら、 )……。( 冷たい目/← )まァ、淡白万歳よ。夢中になる事も無ェしの-。( 片手ふり )何ぞ言われようが構わん構わん。俺が離れたないだけじゃけ-の-。勝手に流しといてくりゃ、それで結構。( 頬杖、 )__ッふ、思わせ振りが好きなやっちゃのォ?( ちらり、/に )

• No.164 by 八坂 旬  2015-11-04 00:08:23 

まあ、人が秘密にしてる事には対して興味ないからいいんだけどね。…確かに、法螺ばっかりだよねー。俺だってその内の一人だし?( こくこく、 / にい )はは、ひっどい目ェしてるね( ふは、 / 頬むに )ふーん?俺と似てるような似てないような…微妙だなー。ま、夢中になれるものが無いってとこは一緒って事か( 瞼伏せ / 伸びぐぐっ )図体デカイ割に意外とそういうとこは子供なんだねー。カワイーカワイー( ふふ、 )___思わせ振り、か。キミからは俺がそう見えてるんだ?( くすり、 )

• No.165 by 寿菊  2015-11-04 01:21:49 

其の通り!アンタの話は大方嘘やろうし信じんよ、俺。ま、アンタにとっちゃそれも小せェ事なんかも知れんけど。( くすくす/さらり )それはそれはど-も失礼致しました。これが俺の目ェやけ、慣れて貰うより他無いっちゃろ。( けけ、 )..フーン。俺にも人間とおんなじ様なトコ有るんやね-、意外。……何で生まれ変わった先が人間なんじゃろねェ。最低。( 肩竦、/ぼそり、/っけ )男に可愛いとか阿呆違うんかアンタ。( ちら、/にまり/止 )そ-ゆ-ンはその辺の女にでも言うたらど-じゃ?アンタ顔は整ってンやしの-。( はふう、 )そ-じゃね-。アンタの訳解らん言動見とる限りそ-なるっちゃね-。( 間延び/適当 )

• No.166 by 八坂 旬  2015-11-04 19:42:17 

なーんだ、バレてるや。俺の話が嘘だって気付けるなら、キミは大丈夫だね。…まあ、俺にとっては小さくてもキミには大きいかもしれないけど( けらり、 / ぽつ )うーそ。キミ、さっきは明らかにわっかりやすい冷めた目だったからねー?普段からその目なんて、ないない。( 首振り / 否定 )そりゃあね、人間の俺と一緒にいるんだから多少は似るでしょ。…こらこら、人間目の前にして言う台詞ー?( ふは、 / 腕組み / にこ )阿呆って、酷いなー。老若男女構わず、可愛いは通用するもんでしょー。( へら、 )____何々、顔整ってるの?俺。知らなかったなー。ま、そうだとしても、その辺の女の子にほいほい言うほど俺ちゃらくないしね。( きょと、 / 首ゆるり )んー、そんな態度取ってるつもりはないんだけどさー、良く言われるんだよね。( ふむ、)

• No.167 by 寿菊  2015-11-04 22:01:07 

逆に気付かん奴は居るンかねェ?アンタの嘘は解り易いしの-。( けたけた、 )..アンタが俺の何を知っとる?俺はアンタに自分自身の事話しとらんし、話さんくても解る程に長く一緒に居た記憶も無ェ。( じっ、 )__嗚呼済まんねェ。俺は人間が嫌いなだけで、アンタ自体は気に入っとるから安心せェ。( ちらり/安心とは )男が可愛いゆ-んは理解出来んが、俺よかアンタの方が可愛いじゃろ。( ふ )花の俺等が端正なンは決まり事じゃ。何せ花じゃからの-。…その俺等から見て整っとるんやから、一般人は騒いじょるに違い無かろ-て。( くすくす )アンタは誰彼構わず飛び付くイメージやけんどなァ。( ぷ、/最低 )その解決策は一つ。黙っちょれ。…黙っちょったらンな事言う奴も居んやろ。( くっくっ、/愉しげ )

• No.168 by 八坂 旬  2015-11-04 23:25:35 

えー、そんな分かり易い?って、隠そうとしてないのは俺なんだけどね。( はふり、 )うーん、キミの事は良く知らないよ。でもさ、この人はこんな考え方をして、こういう風に動くんだろうなって想像してみるのも大切だと思うんだー。( 視線きょろ、 / うむ )どう安心するべきか分からないなー?人間が嫌いなのに俺自身は気に入ってる…矛盾してるようで、してないから理解に困る。( むむ、 / 手顎に添え )…え?ごめん、もう一回言って?____目と頭、大丈夫?( ぱちくり、 / 憐れみの目 / ← )そーなんだ?でもなー、騒がれた事は特に…あ、たまに遠巻きにこっち見ながらこそこそ陰口叩いてる子はいたね。なんか嫌われてたのかなー。( ほう、 / にへら )何それー、こう見えて結構真面目な方なんだよ?( 髪ぐい / にっこり / やめ、 )キミって結構刺さる事言うよね。その愉しんでる表情、崩したくなってきた。…キミはどうしたら、悔しそうに表情を歪めてくれるのかな?( ふふ、 / 距離詰め )

• No.169 by 寿菊  2015-11-05 00:02:54 

..な-んじゃ。それで隠しとるつもりじゃったらもっとおもろかったンに。..まァ、今の侭でも十分おもろいけどなァ、アンタは。( はふう、/に )一理有るの-。想像は大事じゃア。相手のある程度の行動が解っちょれば、大体の事には対応出来るけェの。..じゃが、まァ諸刃の剣には成り得るわな。( ふむふむ/肩竦、 )_あんま深く考えなさんな。アンタ以外の人間は嫌いっちゅ-た方が解り易いかの?そんな感じじゃけェ。( ふふ、 )目も頭も何も、矢鱈デカい男よりも標準な男の方が可愛いげがあるじゃろ-て。髪色とか含め、こ-んな怪しい奴を可愛いとか言うのはアンタ以外居んよ。..それも嘘か知れんけどねェ。( うむ、/ぼそ )__ッはは、アンタ嫌われよってんのか?..まァでも心配せんでええ。俺が居るしの-。( 謎の自信 )…真面目な奴は相手方の毛根苛めたりせんよ。苛めんとってよ主さま。( 目細め/甘え声/← )お-お-怖いなァ。( けけ、 )何もそんな物騒な事言わんで、仲良く仲良く__のぅ?( くす、/顎くい、唇ちゅ )

• No.170 by 八坂 旬  2015-11-05 00:51:37 

俺がそんなお間抜けさんに見えるー?見えないよねー?…褒められてるのかよく分かんないけど、褒め言葉として受け取るよ。( じい、 / くすり )まあ、いいんだよ。相手の事を知らないなら、じっくり時間をかけて知り尽くすまで。( にまり、 )はは、嫌いって、極端だなー。なんで同じ人間なのに俺は嫌いじゃないのか、気になる所だよね。…ま、単純にキミの近くに俺がいるからだと思うけど。( けら、 / ぽつり )そんな基準で人を見たらダメダメ。いい?キミは可愛いよ、けどね、俺は間違っても可愛いなんて思われるような顔でも性格でもないからね?…そこんとこ、覚えてくれるとありがたいかなー?( くわッ、 )うん。多分、というか絶対性格の悪さのせいだろうなー。____確かに、今はキミが居てくれるんだよね。( 目ぱち / ふは )苛め?まさか、俺なりの愛情表現でもあるんだよ?…と言っても、理解してくれない人ばっかだけどさ。( 食指で顎撫で、 / 妖笑 )怖いなんて思ってないくせに。( に、 )_____ふ、…仲良く、ね。仲を深めるのも、悪くはないかなー。…まあ、キミの態度次第だけどね。( きょと、 / 笑み深め、口端ちゅ )

• No.171 by 寿菊  2015-11-05 14:19:01 

ははッ、そ-じゃな、ンじゃ俺も褒めとった事にしとく。( くっくっ/ンじゃって.. )…アンタが俺の全てを知り得るンかど-か..楽しみにしちょるわ。( くす、 )何でじゃろ-ねェ?俺にもよう分からん。でも取り敢えず俺はアンタを気に入っちょる。( 首傾げ、/けら )フーン。何で十二分に性格が最悪な俺が可愛くてアンタがそ-じゃないんか気になるけんど、…まァええわ。それ以上突っ込むのも面倒じゃしの-。( 片手ひら )っは、確かになァ。アンタの性格は人を選ぶじゃろうねェ。…俺は敢えてそんなアンタを選んでここに居る。アンタの事嫌じゃったらなりふり構わず逃げ出しとるよ。( はふ、/にこ。 )へェ!アンタも人並みに理解は欲しいンじゃねェ。理解より利益、…そんな感じがしよるけど。( ぱちくり/けけ/オイ )..仲良うなりすぎてもそれはそれで困るモンもあるけどねェ。そ-ゆ-トコが人間のメンドいトコじゃけ。( っは、 )

• No.172 by 八坂 旬  2015-11-05 20:15:40 

なーにそれー。んじゃ、って、すごい適当さ満載じゃん。( ふは、ぶーぶー )はは、うん。楽しみにしてなよ、いつかキミの全部を知り尽くしてあげるから。( 瞳細め、 )自分でも分からないなんて、それやばいんじゃない?ただ単に俺を気に入ってるって思い込んでるだけの可能性だってあるでしょー?( 片眉ぴく、 / ふふ )そーだよ、そんな事つっこんだって相手が俺じゃーまともな答えなんて聞けないからね。キミが面倒臭がりで良かったよ( くす、 / どういう意味 )まあ、俺とつるめる子がいたら、その子はとんでも無く変人だろうねー。___うんうん、選んでくれてありがとー。…あれ、て事はキミは変人の一人?( うむ、 / 瞳じい / 失礼 )多少はね。受け止めてくれる子がいると、素直に嬉しいしねー。ってこらこら、俺ってどんな風に見えてるの。…ま、時と場合によるかなー。( 肩小突き、 / ふう )てことは、キミはある程度の距離感がある方がいいんだ?俺は来るもの拒まず去る者追わず、だから心配ないと思うけど。( 首ゆるり、 / に )

• No.173 by 寿菊  2015-11-05 23:31:28 

はァ、じゃあ"褒めとりません、滅茶苦茶舐めとります"って言うた方が嬉しかったか?( うん? )さァて、どんだけ時間が掛かるじゃろ-ねェ?( くす/愉しげ )ンなん言われてもなァ。ただ単にアンタに拾われたけェ気に入っちょるならそれでええんやけど、メンド-な事にそ-ゆ-訳でもないっちゃ。( やれやれ )…ッは、まともな答え…か。俺自身も求めちゃいねェ気もしよるなァ、( 目伏せ/ふ )はァ?俺は変人と違うよ。変人ちゅ-んはもっとこう..近寄っちゃいかん雰囲気っちゅ-んがムンムンじゃろ。( 首横、/変人無自覚ェ.. )仕方無ェじゃろ、見えちまったモンは見えちまったんやけェの。それに時と場合にっちゅ-事は俺の言う事も強ち間違っちょらんじゃろ?( 開き直り/くすくす )…けけ、アンタがそれなら俺は"来る者拒み去る者拒まず…主さま除く"…っちゅ-トコやろか。( くっくっ、 )

• No.174 by me,  2015-11-06 00:11:14 

___期限の3日が過ぎましたのでリセットとさせて頂きます。八坂旬様、愛を有難うございました。( 深々 )

さて、新しい"主さま"を募集したいと思います。期限は変わらず3日です。( にこり )
__どうか、彼等に愛を。

• No.175 by 暦  2015-11-06 08:32:38 

主様の代わり、誰かが受け入れればお花さんは幸せになれるアルか?( 首傾げ ) ならワタシ寿菊サンと3日間過ごしてみたいネ。もしアイっていうのが我愛你と同じ意味だったらワタシでも注いであげられるから…きっとその方がぽかぽかして暖かいヨ!( にか、/こく )

暦 コヨミ/女/17歳/

性格/単純で繊細。感受性豊かな上喜怒哀楽がはっきりとしている。お人好し故悲しんでいる人を見ると放っておけないが自由奔放な一面も。年齢の割には子供っぽいのに案外礼儀正しい。噛み癖有り。運動神経が良く身軽。
容姿/性格とは裏腹に少しキツイ印象の顔立ち。目と眉の間が狭くきりりとした目元。若干つり目ではあるもののくりくりとした紫色の瞳が若干の幼さを感じさせる。青藤色の長い髪は頭の天辺に一つ三つ編みにしている。身長156cm程の痩せ型色白。白いチャイナ服。
指名/寿菊

• No.176 by 寿菊  2015-11-06 10:43:31 

【寿菊/ジュギク/マリーゴールド/「嫉妬」「絶望」「悲しみ」等】
→主さま:暦 様( 11/6~11/8迄 )

…っくしゅんッ、( 嚔 )__嗚呼-..寒ィの-。これだから冬は嫌なんじゃ。( ズズ、/はふう )…んあ、…お-、何処行っとったンか知らんけどこんなトコに居ったんか。( ちらり/にこ )..ここよりもっと暖かいトコは無いんか?俺は花ン中でも寒さに弱いけェ...っ、くしゅんッ、…嗚呼-。( 縮こまり )

• No.177 by 暦  2015-11-06 18:33:49 

ちょっとそこまでお散歩してたネ。ただいま、寿菊サン。( ちょこちょこ駆け寄り/にい ) !…ホントだ、寒そう…、ウ-ン。寒い時はおしくらまんじゅうって聞いたことあるけど…( ちら、/包み込みぎゅっ )__コッチの方が暖かいアル。寒いのぜ-んぶワタシが吸い取ってあげるから大丈夫だヨ。( 背中さすさす )

• No.178 by 寿菊  2015-11-06 20:10:53 

…はァ、まあどうでもええけど。お帰り。( 首ゆるり、 )…?おしくら…?って何じゃ__、( 目見開き )…っは、そんなち-せェ身体で何が出来ンじゃあ。( けけ )

• No.179 by me,  2015-11-09 00:06:42 

__期限の3日を過ぎましたのでリセットとさせて頂きます。暦様、愛を有難うございました。( 深々 )

それでは新しい"主様"を募集致します。期限は変わらず3日です。>2>155よりどうぞ。( にこ )
__どうか、彼等に愛を。

• No.180 by かるた  2015-11-09 01:15:50 

久しぶり…じゃないねー。かるたさんちょくちょく顔だしてるもんね。( 頬ぽり、 )_会いたいのはさー、やっぱ千日さんなんだ。お相手お願いできるでしょうかー。( 片手ずい / 戯言 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック