( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.121 by 紫丁  2015-10-30 01:30:50 

そ、そうかも知れないんですけど..その、ぼく…主さまに切ない顔されると…悲しくて…ッ、( わぁ..ッ/泣 )み、見てて下さい…っ、…あ、す、すみませっ..!( 手パッ )どうしよう、主さまの服に皺が付いたりしてたら..ぼくはもう..あの肥料を食べるしか…!( 相手の身体中ぺたぺた/ぼそり、 )何でそんな絶望顔__…あ、えと、食わず嫌いとかじゃないんです!主さまからの頂き物は有り難く頂戴したいんです!でもあの..ほらここに、( 肥料袋裏/指差し )"食用ではありません"…って。( ちらり、 )はい、有難うございます。お出掛け..ですか..。ぼくも、連れていって欲しいんですけど..やっぱり無理です、よね。( おず、 )

• No.122 by 笹嶋切  2015-10-30 17:54:03 

え〝っ…ご、ごめっ、ごめんよ紫丁。もうしないから、そう泣かないでおくれ。泣き虫だなんだのと他の花達から揶揄われてしまうよ?( ぎゅう、 / 背中擦り )いや、良いんだよ少しくらい。キミがしたことなら許せ……おい。お前有難く頂戴したい割には随分と嫌そうだなァ。ボクの贈り物。( じーっ / ※聞こえた )気のせいだろ?← ――ん、それがどうした。それはあくまで人間に宛てた注意書きであって、花であるお前が気にすることじゃない。姿形は人間と云えどお前ライラックじゃん。草花じゃん( ▼極論 )オムライスとか求め出したら怖…、くもないな。ちょっと可愛い…( 頬つまみ / ぽっ、 )…もう少し君が大きくなったらね。外は楽しいけれど、危険も沢山だから。( 頬撫で、 )

• No.123 by 紫丁  2015-10-30 19:05:34 

う、すみ、すみません…ぼく..泣き、やまな、きゃ…ううう..、( ぎゅむ、/夜泣きの様だ )…え"っ、いや、その..、嫌と言う訳じゃ…なくもなくもない(←)んですけど..。( ぎぎぎ/目線逸 )少しだけ..その..__あっそうだ←。ぼく今あまりお腹が減ってないので..あ、後で…!( あはは.. )…あの、主さま..。主さまの祖先はマンモスを狩って食していたらしいですね…。..今ぼくは..「じゃあ御前マンモス食って?先祖が食ってたんだから食えんだろ余裕だろ」..と言われている様なもので..。( うう、/考え抜いた上の )おむらい..?..とは、あれでしゅか..?今流行って?りゅポ●モンに出てくりゅ..( それオムナイト )…そ、そうですか。..そうですよね。無理言ってすみません..。( しゅん、 )…お、大きくなったら…!..大きくなったら、で、で-と…しましょうね..。( 頬ちゅ、/かあああ )

• No.124 by 笹嶋切  2015-10-30 20:57:32 

おおよしよし。良い子だから泣き止もうね~、紫丁くんこっち見てほら、( からんからん / つ でんでん太鼓 / ※16歳への扱い )なくもなくもな……あ?( 混乱 )――ふーん、ならば仕方ない。ボクも鬼じゃあないから、満腹の花へ無理矢理食わせようとはしないさ。後でたっぷりと…ね?( 目細め / 冷笑 )…確かにお前の言う通り祖先が食していた物は食べられないよ。文明と共に作物も調理法も進化したから。けど花が喜ぶものって言ったら水と肥料しか無いじゃないか。今も昔も…――ああそうか。つまりお前も偏食が嫌になってマンモスが食べてみたいと?( 首傾 / 謎理解 )ポ●モン知ってんのに何でオムライス知らないんだよ。それとは違くて、何かこう黄色くて赤い可愛らしい感じの…( あわ、 )うん、大きくなれたらデートでも何でもしてやる。他の花には内緒でね。( 相手の口元へ食指立て、 )

• No.125 by 紫丁  2015-10-30 23:27:58 

…__、( じっ、 )…これ、何ですか?..す、すごく面白い!振ると音が…嗚呼、両端に付いてるこれが鼓面を叩いてるんですね..!へぇ..!( まじまじ/案外外れじゃない )..あとでたっぷり…アトデタップリ__あ、そ、そう言うのは..木立さんが喜ばれると思うので、是非是非、木立さんに..!( にこにこ(汗/責任転嫁 )..そんな事ないで__ち、違います!マンモスが食べたい訳じゃなくて..花であるぼく達にも個体差..はある訳で、当然好き嫌いもあって……肥料が大好きな方もいらっしゃる..と思うんです…タブン( 頬ぽり/ぼそ )..それに_何時の時代だって花は.."主さま"からの声掛けが、一番の..肥料、ですよ。( にこ )黄色くて赤い可愛ら__ってそれ..しゅ、出血してるひよこですか..!?( ぴしぃっ/チョイス )ぼ、ぼく欲しがらないです出血してるひよこなんて..!と、取り敢えずおむらいす..は、病院に..!( あせあせ/涙目 )…__!( ぱあ、 )..二人だけの秘密..ですね。( にこり/目細め/その指先ちゅ、 )

• No.126 by 笹嶋切  2015-10-30 23:46:29 

…気に入ったのかよ。ま、いいや。それあげる。キミは事あるごとに、きっとこれからも泣いてしまいそうだから…丁度良いかもしれない。( でんでん太鼓手渡し、 )――…まあボクもそろそろ行くべき場所へ戻るというか、大事な用事があるから席を外すよ。なぁに、“主”は直ぐに戻るさ。お前は“主”を求め続けると言ったのだから…。戻ってくるまでにオムライスくらいちゃんと調べておけ、それから食べ物を粗末にしてはいけないぞ。( 部屋へ置いたままの / 肥料 )じゃあまたね、3日間ありがとう。( 額へ口付け / 手ふり )( ↓ )

• No.127 by me,  2015-10-31 00:12:25 

期限の3日が過ぎましたのでリセットとさせて頂きます。笹嶋切様、愛を有難うございました。( 深々 )..紫丁君には…きちんとオムライスを調べさせたく存じます。( 眉下げ )

__さて、新しい主さまを募集したいと思います。期限は変わらず3日です。( にこ、 )
…どうか、彼らに愛を。

• No.128 by かるた / 背後  2015-10-31 00:21:04 

_あー…、えーっと、お邪魔、しますねー。( ちら / 頬ぽり )_さ、さすがに来すぎかなー?もう何か誰呼んだらいいかもわからないコトになってるんだけどー。( 視線うろうろ )

(/ 背後が失礼します!度々かるたで絡ませてもらっているのですが、さすがに来すぎでしょうか…?凄く楽しみにはしているのですが頻度的に不安でして…。せめてもう少し間あけろよ!とのコトでしたらズバッと言ってくださいませ!!!)

• No.129 by me, / 背後  2015-10-31 11:28:20 

( /いらっしゃいませ寧ろウェルカムでございます!回数も空ける日数も指定していませんし何度も来て頂いて結構ですよ!嬉しい限りですからね^^あっさりテイストかるたちゃん(プリキュアみたい←)可愛いので鼻息荒くして待ってまs )

• No.130 by かるた / 背後  2015-10-31 11:56:01 

_すっかり主さんにはまっちゃったなー。( 頬ぽり )かるたさんのコト忘れてるのは従順承知ではあるんだけど、さて、どうしたものか…。( むむ.. )ここは初心に戻って再度千日さんに会いに行こうかなー…。( ちら )

(/お優しい言葉ありがとうございます!安心しました^^もう楽しくて楽しくて!プリキュアw笑ってしまいましたw皆の主様のくせに千日さんと曼珠さんの間で揺れてるかるたです←)

• No.131 by 千日 / 背後  2015-10-31 15:27:18 

…ん、( ぱちくり )お-?主さまじゃねェの、何だ、久し振りだなァ。( 頭ポン、 )…あ?いや、最近どっかで会ったっけか?( 首捻り )..まァイイか。…何処に行ってたのか知らねェが、オジサンがお帰りのちゅ-でもしてやろうか?( けた/顔ズイ、 )

( /千日と曼珠ですか!独特なチョイスですな← ではでは3日間と言う短い間ですが、どうか千日を愛してやって下さいね。 )

• No.132 by かるた  2015-10-31 16:52:06 

久しぶりだよー。千日さん、かるたさんのコト好きすぎて夢に出てきたんじゃないのー。( ケラケラ / 調子乗ってる )_お帰りのちゅーって、それは新婚さんがやるんだよー。かるたさんは主さんだからね。( 偏見 )

(/ はい!← 三日間、よろしくお願いします。)

• No.133 by 千日  2015-10-31 18:38:06 

くはッ、有り得ねェ話じゃあねェな。__アンタの事好き過ぎるの本当だしなァ。( 顎クイ、/目細め )お堅いねェ、そんなん気にしなくてイイだろ。( ヤレヤレ、 )…ま、これから先俺はアンタ以外に好きになんねェし…イイんじゃねェの?結婚迄は行かなくても婚約しちゃう?( 左手薬指ちゅ )

• No.134 by me,  2015-10-31 18:41:45 

【千日/センジツ/千日紅/「不朽」「変わらぬ愛」「不死」等】
→主さま:桜木かるた 様( 10/31~11/2迄 )

• No.135 by かるた  2015-10-31 19:11:47 

かるたさんはまだ18歳なんだよー。千日さんってば、もしかしてロリコン!( ← / くすくす )_うん。かるたさんだって好きだよー、千日さんのコト。( こく、 )…でも、婚約はしませんー。( ふい )だってね千日さん、もし婚約なんてしたらそれこそ大変。ずっとずーっと一緒に居なきゃいけないんだよー。かるたさんとずっと居れるー?_忘れないで、( じぃ )

• No.136 by 千日  2015-10-31 19:40:05 

__アンタな…。( ひく、 )気にしてる事堂々と言いやがって…。( ぼそ/がく-ん )ロリコン…ねぇ。それって一般的に白い目向けられるモンなの?( 首傾げ )…忘れ__?何言ってんだよ、俺が何時アンタを忘れた?それに、主と花って関係から嫁と夫って関係に変わるだけじゃねェか。何も一生の別れって訳じゃねェだろ。( くす、/頭ぽん )

• No.137 by かるた  2015-10-31 19:56:02 

こればっかりは仕方ないよー。どんなに頑張っても年齢は変えられないからねー。( 頭撫で撫で )_え?白い目、かー。( むむ.. )まぁ、犯罪ちっくになるコトもたくさんだけど、ほら、あれだよ。恋愛に年齢は関係ないーってやつ。( うんうん )それに最近歳の差恋愛が流行ってるらしいよー。( くすくす / 何故か楽しげ )……、( 胸ベシッ← / 八つ当たりか )_まぁ、確かにそうだけどさー。でも駄目。( ふるふる )かるたさん、わりと今でいっぱいいっぱいだからねー。これでもいろいろ悩むし考えるんだよー。( その手に頭すりすり )

• No.138 by 千日  2015-10-31 21:26:17 

…まァな。みっともなく足掻いてでもアンタの年齢変えてェ訳じゃねェから、別にイイんだけどよ。( 眉下げくす、/撫で受.. )…恋愛に年齢は関係無い..。その通りだな。関係無ェよ。愛してるって直向きな気持ちさえありゃ、年齢なんてな..。( 唇ちゅ、/くす )フーン、そんなのにも流行り廃りがあんのか。人間ってのは忙しいねェ。( ヤレヤレ )痛ッ。え、何?( ビク← )__そ-カイ。なら無理は言わねェよ。( ふ、 )..だが__ずっと、この先ずっと。アンタを好きで居させて欲しい。イイか?( 真面目/真っ直ぐ見詰め )

• No.139 by かるた  2015-10-31 21:43:57 

やっぱり周りからしたら親子に見えるのかなー?( まじまじ )…そうだよー。年齢のせいで恋愛ができないなんて、そんなの絶対間違ってるー。( む、 )…ん、( キス受け / 眉下げ微笑 )…お花さんは皆キスが好きだねー。( ふふ )かるたさんは流行りとかにわりと疎い方だけど、多分、そういうのがないとやっていけないんじゃないかなー。( 首ゆるり )……別にー。何でだろう。千日さん見てると無性に泣きたくなるし八つ当たりしたくなる。( ボソ← )かるたさんこんな柄じゃないのにさー。( やれやれ )_うん、いいよー。好かれてるのは嬉しいコトだからねー。( にこ )…でも、もし、ね、かるたさんが何処か違う人の所に行ったら…、…なーんて、( へら )

• No.140 by 千日  2015-10-31 23:59:46 

ど-だかな。俺は…まあ30後半位?で、アンタが18か..。まあ、見えるっつったら見える、見えないっつったら見えないって感じじゃね?( ふむ )..な。恋愛っつ-のは俺達の花言葉にも多くある様に、色んな世代の奴等が経験して焦がれるモンだ。( 目細め、 )キスが好きっつ-かアンタが好きなんだと思うがな..。( ぼそり、 )__ってオイ!アンタ俺以外ともキスしてんのか..?( ばっ )…成る程。人間は忙しいのに更に変化を求める訳ね。…馬鹿な生き物。( ふう、/けっ.. )え-..俺アンタになんかしたかァ?…気悪くしたならごめん。( う-ん、/ぺこ )好くっつ-か俺は愛して__..まァイイか。( ふ、 )その時は俺ァアンタになんと言われようとアンタの行く先についてく。その相手がとんでもねェ奴だったらアンタを奪い返すし……俺よりもイイ人なら引き下がるかもな。( 弱気な笑み )..だって俺、自分がアンタに釣り合ってるなんて一回も思った事無ェし。( ふぅ/くすり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック