me, 2015-10-10 19:27:16 |
通報 |
そ、そうかも知れないんですけど..その、ぼく…主さまに切ない顔されると…悲しくて…ッ、( わぁ..ッ/泣 )み、見てて下さい…っ、…あ、す、すみませっ..!( 手パッ )どうしよう、主さまの服に皺が付いたりしてたら..ぼくはもう..あの肥料を食べるしか…!( 相手の身体中ぺたぺた/ぼそり、 )何でそんな絶望顔__…あ、えと、食わず嫌いとかじゃないんです!主さまからの頂き物は有り難く頂戴したいんです!でもあの..ほらここに、( 肥料袋裏/指差し )"食用ではありません"…って。( ちらり、 )はい、有難うございます。お出掛け..ですか..。ぼくも、連れていって欲しいんですけど..やっぱり無理です、よね。( おず、 )
え〝っ…ご、ごめっ、ごめんよ紫丁。もうしないから、そう泣かないでおくれ。泣き虫だなんだのと他の花達から揶揄われてしまうよ?( ぎゅう、 / 背中擦り )いや、良いんだよ少しくらい。キミがしたことなら許せ……おい。お前有難く頂戴したい割には随分と嫌そうだなァ。ボクの贈り物。( じーっ / ※聞こえた )気のせいだろ?← ――ん、それがどうした。それはあくまで人間に宛てた注意書きであって、花であるお前が気にすることじゃない。姿形は人間と云えどお前ライラックじゃん。草花じゃん( ▼極論 )オムライスとか求め出したら怖…、くもないな。ちょっと可愛い…( 頬つまみ / ぽっ、 )…もう少し君が大きくなったらね。外は楽しいけれど、危険も沢山だから。( 頬撫で、 )
う、すみ、すみません…ぼく..泣き、やまな、きゃ…ううう..、( ぎゅむ、/夜泣きの様だ )…え"っ、いや、その..、嫌と言う訳じゃ…なくもなくもない(←)んですけど..。( ぎぎぎ/目線逸 )少しだけ..その..__あっそうだ←。ぼく今あまりお腹が減ってないので..あ、後で…!( あはは.. )…あの、主さま..。主さまの祖先はマンモスを狩って食していたらしいですね…。..今ぼくは..「じゃあ御前マンモス食って?先祖が食ってたんだから食えんだろ余裕だろ」..と言われている様なもので..。( うう、/考え抜いた上の )おむらい..?..とは、あれでしゅか..?今流行って?りゅポ●モンに出てくりゅ..( それオムナイト )…そ、そうですか。..そうですよね。無理言ってすみません..。( しゅん、 )…お、大きくなったら…!..大きくなったら、で、で-と…しましょうね..。( 頬ちゅ、/かあああ )
おおよしよし。良い子だから泣き止もうね~、紫丁くんこっち見てほら、( からんからん / つ でんでん太鼓 / ※16歳への扱い )なくもなくもな……あ?( 混乱 )――ふーん、ならば仕方ない。ボクも鬼じゃあないから、満腹の花へ無理矢理食わせようとはしないさ。後でたっぷりと…ね?( 目細め / 冷笑 )…確かにお前の言う通り祖先が食していた物は食べられないよ。文明と共に作物も調理法も進化したから。けど花が喜ぶものって言ったら水と肥料しか無いじゃないか。今も昔も…――ああそうか。つまりお前も偏食が嫌になってマンモスが食べてみたいと?( 首傾 / 謎理解 )ポ●モン知ってんのに何でオムライス知らないんだよ。それとは違くて、何かこう黄色くて赤い可愛らしい感じの…( あわ、 )うん、大きくなれたらデートでも何でもしてやる。他の花には内緒でね。( 相手の口元へ食指立て、 )
…__、( じっ、 )…これ、何ですか?..す、すごく面白い!振ると音が…嗚呼、両端に付いてるこれが鼓面を叩いてるんですね..!へぇ..!( まじまじ/案外外れじゃない )..あとでたっぷり…アトデタップリ__あ、そ、そう言うのは..木立さんが喜ばれると思うので、是非是非、木立さんに..!( にこにこ(汗/責任転嫁 )..そんな事ないで__ち、違います!マンモスが食べたい訳じゃなくて..花であるぼく達にも個体差..はある訳で、当然好き嫌いもあって……肥料が大好きな方もいらっしゃる..と思うんです…タブン( 頬ぽり/ぼそ )..それに_何時の時代だって花は.."主さま"からの声掛けが、一番の..肥料、ですよ。( にこ )黄色くて赤い可愛ら__ってそれ..しゅ、出血してるひよこですか..!?( ぴしぃっ/チョイス )ぼ、ぼく欲しがらないです出血してるひよこなんて..!と、取り敢えずおむらいす..は、病院に..!( あせあせ/涙目 )…__!( ぱあ、 )..二人だけの秘密..ですね。( にこり/目細め/その指先ちゅ、 )
…気に入ったのかよ。ま、いいや。それあげる。キミは事あるごとに、きっとこれからも泣いてしまいそうだから…丁度良いかもしれない。( でんでん太鼓手渡し、 )――…まあボクもそろそろ行くべき場所へ戻るというか、大事な用事があるから席を外すよ。なぁに、“主”は直ぐに戻るさ。お前は“主”を求め続けると言ったのだから…。戻ってくるまでにオムライスくらいちゃんと調べておけ、それから食べ物を粗末にしてはいけないぞ。( 部屋へ置いたままの / 肥料 )じゃあまたね、3日間ありがとう。( 額へ口付け / 手ふり )( ↓ )
期限の3日が過ぎましたのでリセットとさせて頂きます。笹嶋切様、愛を有難うございました。( 深々 )..紫丁君には…きちんとオムライスを調べさせたく存じます。( 眉下げ )
__さて、新しい主さまを募集したいと思います。期限は変わらず3日です。( にこ、 )
…どうか、彼らに愛を。
_あー…、えーっと、お邪魔、しますねー。( ちら / 頬ぽり )_さ、さすがに来すぎかなー?もう何か誰呼んだらいいかもわからないコトになってるんだけどー。( 視線うろうろ )
(/ 背後が失礼します!度々かるたで絡ませてもらっているのですが、さすがに来すぎでしょうか…?凄く楽しみにはしているのですが頻度的に不安でして…。せめてもう少し間あけろよ!とのコトでしたらズバッと言ってくださいませ!!!)
( /いらっしゃいませ寧ろウェルカムでございます!回数も空ける日数も指定していませんし何度も来て頂いて結構ですよ!嬉しい限りですからね^^あっさりテイストかるたちゃん(プリキュアみたい←)可愛いので鼻息荒くして待ってまs )
_すっかり主さんにはまっちゃったなー。( 頬ぽり )かるたさんのコト忘れてるのは従順承知ではあるんだけど、さて、どうしたものか…。( むむ.. )ここは初心に戻って再度千日さんに会いに行こうかなー…。( ちら )
(/お優しい言葉ありがとうございます!安心しました^^もう楽しくて楽しくて!プリキュアw笑ってしまいましたw皆の主様のくせに千日さんと曼珠さんの間で揺れてるかるたです←)
…ん、( ぱちくり )お-?主さまじゃねェの、何だ、久し振りだなァ。( 頭ポン、 )…あ?いや、最近どっかで会ったっけか?( 首捻り )..まァイイか。…何処に行ってたのか知らねェが、オジサンがお帰りのちゅ-でもしてやろうか?( けた/顔ズイ、 )
( /千日と曼珠ですか!独特なチョイスですな← ではでは3日間と言う短い間ですが、どうか千日を愛してやって下さいね。 )
久しぶりだよー。千日さん、かるたさんのコト好きすぎて夢に出てきたんじゃないのー。( ケラケラ / 調子乗ってる )_お帰りのちゅーって、それは新婚さんがやるんだよー。かるたさんは主さんだからね。( 偏見 )
(/ はい!← 三日間、よろしくお願いします。)
くはッ、有り得ねェ話じゃあねェな。__アンタの事好き過ぎるの本当だしなァ。( 顎クイ、/目細め )お堅いねェ、そんなん気にしなくてイイだろ。( ヤレヤレ、 )…ま、これから先俺はアンタ以外に好きになんねェし…イイんじゃねェの?結婚迄は行かなくても婚約しちゃう?( 左手薬指ちゅ )
かるたさんはまだ18歳なんだよー。千日さんってば、もしかしてロリコン!( ← / くすくす )_うん。かるたさんだって好きだよー、千日さんのコト。( こく、 )…でも、婚約はしませんー。( ふい )だってね千日さん、もし婚約なんてしたらそれこそ大変。ずっとずーっと一緒に居なきゃいけないんだよー。かるたさんとずっと居れるー?_忘れないで、( じぃ )
__アンタな…。( ひく、 )気にしてる事堂々と言いやがって…。( ぼそ/がく-ん )ロリコン…ねぇ。それって一般的に白い目向けられるモンなの?( 首傾げ )…忘れ__?何言ってんだよ、俺が何時アンタを忘れた?それに、主と花って関係から嫁と夫って関係に変わるだけじゃねェか。何も一生の別れって訳じゃねェだろ。( くす、/頭ぽん )
こればっかりは仕方ないよー。どんなに頑張っても年齢は変えられないからねー。( 頭撫で撫で )_え?白い目、かー。( むむ.. )まぁ、犯罪ちっくになるコトもたくさんだけど、ほら、あれだよ。恋愛に年齢は関係ないーってやつ。( うんうん )それに最近歳の差恋愛が流行ってるらしいよー。( くすくす / 何故か楽しげ )……、( 胸ベシッ← / 八つ当たりか )_まぁ、確かにそうだけどさー。でも駄目。( ふるふる )かるたさん、わりと今でいっぱいいっぱいだからねー。これでもいろいろ悩むし考えるんだよー。( その手に頭すりすり )
…まァな。みっともなく足掻いてでもアンタの年齢変えてェ訳じゃねェから、別にイイんだけどよ。( 眉下げくす、/撫で受.. )…恋愛に年齢は関係無い..。その通りだな。関係無ェよ。愛してるって直向きな気持ちさえありゃ、年齢なんてな..。( 唇ちゅ、/くす )フーン、そんなのにも流行り廃りがあんのか。人間ってのは忙しいねェ。( ヤレヤレ )痛ッ。え、何?( ビク← )__そ-カイ。なら無理は言わねェよ。( ふ、 )..だが__ずっと、この先ずっと。アンタを好きで居させて欲しい。イイか?( 真面目/真っ直ぐ見詰め )
やっぱり周りからしたら親子に見えるのかなー?( まじまじ )…そうだよー。年齢のせいで恋愛ができないなんて、そんなの絶対間違ってるー。( む、 )…ん、( キス受け / 眉下げ微笑 )…お花さんは皆キスが好きだねー。( ふふ )かるたさんは流行りとかにわりと疎い方だけど、多分、そういうのがないとやっていけないんじゃないかなー。( 首ゆるり )……別にー。何でだろう。千日さん見てると無性に泣きたくなるし八つ当たりしたくなる。( ボソ← )かるたさんこんな柄じゃないのにさー。( やれやれ )_うん、いいよー。好かれてるのは嬉しいコトだからねー。( にこ )…でも、もし、ね、かるたさんが何処か違う人の所に行ったら…、…なーんて、( へら )
ど-だかな。俺は…まあ30後半位?で、アンタが18か..。まあ、見えるっつったら見える、見えないっつったら見えないって感じじゃね?( ふむ )..な。恋愛っつ-のは俺達の花言葉にも多くある様に、色んな世代の奴等が経験して焦がれるモンだ。( 目細め、 )キスが好きっつ-かアンタが好きなんだと思うがな..。( ぼそり、 )__ってオイ!アンタ俺以外ともキスしてんのか..?( ばっ )…成る程。人間は忙しいのに更に変化を求める訳ね。…馬鹿な生き物。( ふう、/けっ.. )え-..俺アンタになんかしたかァ?…気悪くしたならごめん。( う-ん、/ぺこ )好くっつ-か俺は愛して__..まァイイか。( ふ、 )その時は俺ァアンタになんと言われようとアンタの行く先についてく。その相手がとんでもねェ奴だったらアンタを奪い返すし……俺よりもイイ人なら引き下がるかもな。( 弱気な笑み )..だって俺、自分がアンタに釣り合ってるなんて一回も思った事無ェし。( ふぅ/くすり )
トピック検索 |