( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.61 by 如月 文人  2015-10-18 00:32:52 

お邪魔しま - す、( ひょこ、 ) この前はすいません、背後がちょっと勘違いしてまして ..。( 頬掻き )

こんな僕で良ければお相手御願いして良いかな 。えと、pfは一応コピペして貼っておくね、( ← )

名前: 如月 文人_Kisaragi ayato
性別: 男
年齢: 21
容姿: 焦げ茶のやや癖っ毛な髪に、黒いやや垂れ目な瞳。まだ少し幼さの残っている顔は高校生に間違われる事も極稀にある。標準的な体格だが、猫背の為それよりも少し小さく見える。パーカー等、ラフな服装を好んで居り、何時も似たような服を着ている 。
性格: 一応は真面目な性格で、面倒臭そうな事が嫌い 。優柔不断で、何かを選ぶ時は小一時間程かかる時もある。何時ものんびりとした口調で、敬語が混じったり一人称が俺になる事も。意外と寂しがり屋で、1人になるのが苦手。感情が表に出やすいので嘘を吐いてもすぐバレる 。
指名: 木立

• No.62 by me, / 木立  2015-10-18 01:17:25 

いえいえとんでもない。どうかお気になさらず。ワタクシの表記にも解りにくい所が有りましたから。( 眉下げ )
…さて、ご指名の木立君を連れて来ましたので、お相手宜しくお願い致します。( 深々、 )

【木立/コリツ/ヘリオトープ/「献身的な愛」「熱望」「永久の愛」等】
→主さま:如月文人 様( 10/17~10/19 )

__お久し振りです、主さま。お帰りを心よりお待ちしておりました。( 深々、 )主さまが何かを望むのであれば、迅速に準備を整えますのでお声がけ下さい。( にこり )

• No.63 by 如月 文人  2015-10-18 08:15:32 

__うん、久し振りですね 。ごめんね、遅くなって ( へら / 頬ぽり、 ) ん 、ありがとね 。そうだな .. あ、ならお帰りなさいのぎゅ - して欲しいな、なんて … ( 両手広げ、かぁ ) .. あ、何時もはこんな子供っぽい事言ってないですからね ( 手ぶんぶん / 遅い、 )

• No.64 by me, / 木立  2015-10-18 10:23:22 

●訂正

( 10/17~10/19 ) → ( 10/18~10/20迄 )

とんでもございません。主さまには主さまのご事情がおありでしょうから。( 静かに首左右、 )…ッ、主さま……承りました。__お帰りなさい。( かぁ、/ぎゅ.. )…はい、承知しております。主さまのこのお姿を拝見出来るのが俺のみという事も。( ふ/後頭部撫でり )

• No.65 by 如月 文人  2015-10-18 11:09:46 

はは 、そう言ってくれて助かります 。.. ずっと待って居てくれてありがとね 。( にぃ / わしゃわしゃ、 ) わッ ... うん、ただいま 。はは 、本当にやってくれるんだ 。 ( 照、/ にへら ) ん、なら良いんだけど 。.. 木立さんは狡いなぁ 、特別ですよ?こんな姿見せるの 、すっごい恥ずかしいんですからね ! ( ふんす 、/ じい )

• No.66 by 木立  2015-10-18 13:54:17 

…主さまをお待ちする事も俺の役目です。( にこ、/無抵抗 )主さまの願いは何がなんでも叶えて差し上げなければ、俺の存在は意味がなくなります。…だから俺は貴方だけに従うのです。貴方には命を助けて頂いた恩が有ります。( ぎゅ- )…はい。大変嬉しく思います。俺がこんな姿をお見せ出来るのも主さまのみですよ。( ふふ、/片頬手添え )

• No.67 by me,  2015-10-21 00:02:24 

洗脳期限の3日が過ぎたので、主さまは交代となります。
如月文人様、愛して頂き有難うございました。( 深々、 )

それでは、新しい”主さま”を募集致します。期限は3日です。
__どうか、彼等に愛を。

• No.68 by かるた  2015-10-21 08:00:38 

こんにちはー。かるたさん二回目で、しかも大して時間空いてないんだけど、良かったかなー…?( 苦笑 )次からは自重するからさー。良かったら曼珠さんとお話ししてみたいなーってね。( にっこり )

• No.69 by me,  2015-10-21 22:29:23 

__おや、桜木かるた様。お越し頂き感謝申し上げます。( にっこり )

曼珠君ですね。承知致しました。( メモメモ )…ですが本当にすみません、時間的に反応が遅れてしまいましたので明日此処に連れてきます。( 眉下げ、 )

……では、失礼致します。( 深々/すすす )

• No.70 by 曼珠  2015-10-22 00:17:42 

【曼珠/マンジュ/曼珠沙華/「独立」「想うはあなた一人」「また会える日を楽しみに」等】
→主さま:桜木かるた 様( 10/22~10/24 )

…久し振りだなァ。( 腕ガシ、/顔覗き込 )何処行ってやがった?散々放置しといて指名たァ随分肝が座ってンじゃねェか。アァ?( ギロ、 )

• No.71 by かるた  2015-10-22 00:31:27 

あー…、こんばんは。随分といい天気だねー。うんうん。元気そうで何よりだよー。( 視線逸らし / 汗 )

• No.72 by 曼珠  2015-10-22 00:51:39 

…てめェオレの話聞いてんのか?…いや、聞く気が無ェのか。( 眉潜め、/っは )クソか、元気なんて欠片も無ェよ。( ちらり/ふん )

• No.73 by かるた  2015-10-22 01:18:27 

き、聞く気はあるよー。でもそんな威圧的じゃなくてもいいじゃんかー。( ちら / 眉下げ )_クソとか言わないのー。でも元気ないのって、かるたさんが居なかったから?( 頭撫で / 自意識過剰 )

• No.74 by 曼珠  2015-10-22 16:17:48 

は?__威圧なんてしてねェだろうが。( ぽかん、/むす )それ以外何の理由があンだよ。( にや/その手掴み )__てめェが居なくて気が狂いそうだった。嗚呼、生きてる心地なんざしなかったよ。( 手ちゅ.. )…どっか行くんじゃねェ。てめェが居ねェとオレは…。( 弱々し/俯き、 )

• No.75 by かるた  2015-10-22 16:30:21 

無自覚って怖いねー。あんまおっかない顔してると誤解されるよー。( 眉間いじいじ )…んー、ごめんね。かるたさんが悪かったね。( 眉下げ / 己の手ちら )_本当、主さんって愛されてるんだね。忘れるとはいえ、何か二股?な気分が拭えないけどもさー。( ふぅ / ぼそ )ま、いーや。( にこ )とりあえず寂しがり屋な曼珠さんはかるたさんがたくさん甘やかしてあげようじゃないかー。( けらけら / 頭ぎゅ )

• No.76 by 曼珠  2015-10-22 16:51:52 

だからしてねェっつってんだろ!出任せ言うんじゃねェ!( 手バッ/がうがう )…はァ?二股ァ?( ぐらり )二股なんざされて忘れる阿呆が何処に居る?( 壁追いやり )__言ってみろ。何処のどいつだ?誰と二股掛けてンだよ、アァ?( 顔ズイ、/誤解.. )…は?…御前な、あんま調子乗ってんじゃねェぞ。オレならすぐ、( 顎掴みクイ/ちゅ、 )_女のてめェ力位振り切ってキス出来んだからよ。( にや )

• No.77 by かるた  2015-10-22 19:28:56 

……あ、わかった!手負いの犬だ!( 閃き / 一人納得 )_ちょ、待ッ!誤解だよ誤解!話せばわかるからー!( わたわた )ほ、ほらかるたさん主さんだからさー、皆に平等に、でしょ?だから、だよ!ね!?( 何がだ )…っ、( 目ぱちくり )_うん、本当だー。( へら )曼珠さん、男性だもんねー。でもいきなりこんなコトしちゃいけませんー!( 唇指ぐい )

• No.78 by 曼珠  2015-10-22 23:02:03 

誰が犬だ阿呆が!( がうがうがうッ/御前 )…でもオレを指名したンだからオレが一番って事だろ?主さまでも何でも、"一番"が居るのに他の奴等構っててイイのかァ?( 目線合わせ、/じッ )誰が決めたんだそんな事?オレがしたいときにキスするんでイイだろ。( はあ、 )ルールっつ-の?そう言うのに縛られる事程うぜェモンは無ェ。( けっ/我儘.. )

• No.79 by かるた  2015-10-22 23:21:55 

でも犬は賢いんだよー。それにシベリアンハスキーだったら何かカッコイイしねー。( どうどう / そう言う事じゃない )…一番かー。何かさ、ちょっと切なくなるねー。何がどうってコトは全然上手く言えないんだけど。( 眉下げ )それでもかるたさんは此処に来るんだよ。平等にとか、誰々のためとか言って。ずっるいよねー。( 苦笑 )_ね、主さんのお願い。ちょっとだけぎゅーってしてー。( 両手伸ばし )_なかなかの横暴具合だねー。( けらけら )でもかるたさんもルールに縛られるのは嫌い。自由に飛び回りたいもんねー。( ふふ / 楽しげ )

• No.80 by 曼珠  2015-10-23 00:16:05 

しべりあんはす…ってすげェ扱い難い犬だろ。…御前、オレの事そう思ってンのか?( ぬ.. )……。( 無言/ぎゅ、 )…てめェが何言ってンのか全く解らねェし、解ろうとすんのもかったるい。でも思わせ振りなのはそれこそずりィだろ。御前をやっと手に入れられると思ったが、何か__その前にてめェはどっか行っちまいそうだ。( ぽつりぽつり、 )そ-そ-。だからガッコー、とかカイシャっての聞くと寒気がするよ。そんな施設有るのかってなァ。( は-あ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック