me, 2015-10-10 19:27:16 |
通報 |
大丈夫大丈夫。かるたさんちゃんとお家に戻ってくるタイプだからねー。( へら / 適当 )_これぞ温もりってやつだね。かるたさんこの年で頭撫でられるとは思わなかったなー。( ちら / 幸せそう )…ん、すっごく偉いー。( ブイサイン )待っててくれる人が居るって幸せなコトだねー。( 瞳閉じ / しみじみ )
_なぁ-んか適当だよなァ。いや俺が言えた事じゃねェけどよ、( ぷ、 )…んあ?俺今迄何回も頭撫でなかったっけか?あり?初めて…か?初めてじゃねェ気がするが……なァんか記憶が曖昧だな。( う-ん.. )_そうそう、だから__、( 掌にちゅ、 )もう居なくなるなよ、俺達の所から。( ふふ、/目細め )
かるたさんの適当は、きっと千日さんのが移ったんだよー。( うんうん / 一人納得 )_っと、ほら、あれだよー。千日さんもうおじさんだから段々と物忘れがねー。( にま / 誤魔化し方 )__うん。居なくならないよ。皆といるの、好きだからねー。楽しいし。( ふふ )…だから、ちゃんと生きるんだよー。( 腰ぎゅー )
適当な事謂うんじゃねェよ、鳥の刷り込みでもあるまいし。( かはは、 )…ん-、まァやっぱそうかねェ?あんま納得行かねェ…っつか納得したくねェが、それ以外理由無ェしなァ。( 悶々 )…生きる?主さまが傍に居てくれりゃ俺達はそれだけで飯喰わして貰ってる様なもんさ。…アンタが居るから俺達は生きてんだよ。( 指先くるくる/相手の髪弄び、 )
わからないよー。かるたさんわりと他に影響されるタイプなんだから。( 肩竦め )_大丈夫大丈夫。物忘れは脳を鍛えればなんとかなるって医者も言ってるくらいだから。クロスワードとかやってみたらー?( けらけら )…じゃあかるたさん、責任重大だねー。( 腹部に顔押し付け )_ちゃんと頑張るからね、
そ-かイ。…まァでも影響の元が俺なら悪ィ気はしねェな。( にこ、 )_あ-、いや遠慮しとく。一ヶ所にじっとしてンの苦手なんだよ。自分の興味無ェ事やってる時だと尚更。( 眉上げ/溜め息 )…そ-だぜェ。主さまが居なきゃあ俺等は生きる意味が無くなる。( 頬指先で撫でり )嗚呼。俺等もアンタが消えねェ様に願うよ。( ふ/目細め )
でしょー。何かちょっと雛鳥な気分ではあるけどさー。( くすくす / 顔上げ )_あ、それはわかるなー。かるたさんもそう。( 頷き )いろんな所に行って好奇心が擽られるような何かを探したくなるんだよねー。( しみじみ )…かるたさんさ、千日さんのコトも、皆のコトも、ちゃんと大好きだからねー。( 瞳閉じ )わりとまぁ、有りかなってくらい、大好きだよ。( 見上げ / にこ )
…アンタは随分手間が掛かる雛鳥だな。( くす、/鼻摘まみグイ )だろ-?何つ-かこう…イライラ?してくるっつの?( 眉間に皺 )…別にそれも良いけどよォ、あんま離れられても困るモンだぜ?特に木立なんて気が気じゃねェみてェだしよ。毎回説得すンのに時間が掛かる。( はあ、/呆 )_嬉しいねェ。出来れば俺だけの為に謂って欲しい台詞だが……有りって何がだ?( 首傾 )
…うぐ、( 色気 )で、でもよくよく考えたらかるたさんが主だから、千日さん達の方が雛鳥だよねー。( うんうん / 一人納得 )_千日さん、そういうのやると短気そうだもんねー。( けらけら / 失礼 )あー…、何かかるたさんの知らない所で苦労してたんだね。うん。大丈夫。出歩くのは程々にするよー。( 膝上よじよじ )_かるたさんは皆の主さんだから、特別扱いはしませーん。( 首振り / 楽しげ )…んー、皆が幸せになればいいなーって話。( ふふ )
は-?じゃあアンタはさしずめ雛鳥に世話される親鳥っつ-とこだな?( 手パッ、/にやにや )…ん-。( 目逸らし/曖昧返事 )_でも今こうやって一ヶ所にじっとしてっけど、嫌ンなんねェのは主さまがこんなに近くに居るからだなァ。__、( くす、/唇ちゅ )…嗚呼、全くだっつの。( 上半身倒/ゴローン )ったく緋衣は腹減った腹減った煩ェし藍微は喋んなくなるし木立はうぜェし紫丁は泣くし風信は…何考えてんだか知らねェけどよ-。( ぶつぶつ、 )え、オジサン指名した時点で贔屓してる事になるんじゃねェの?( にや/楽 )__。( 起き上がり )…まァ、アンタにはアンタの事情があるんだろうよ。…けどな、俺達はアンタが居なきゃ絶対幸せになんてなれねェ。何を思ってんだか俺には解らねェが、俺等の幸せとアンタの存在は関係無ェ見たいな物言いすんなよ。( 語尾弱々しく/額コツン、 )
何かそれだとかるたさん、アホの子みたく聞こえるんだけどー。( ぶーぶー / 不服 )んー?目を逸らしたってコトは図星でしょー?ふふー。かるたさんに隠し事はできないよー。( 頬に指ふに / 調子乗ってる )_あ、な、何かそう言われると照れるねー。( 己唇に触れ )こういうのは簡単にしちゃいけませんー。( ふい )…主さんってさ、本当に大きい存在なんだね。かるたさん、ちょっと甘く見てたかもしれないなー…。( 視線逸らし / 眉下げ )_ま、まぁ、確かに指名した次点で…って、選択は大切だからねー。( ふふん / 開き直り )_うんごめん。今のはかるたさんが悪かったねー。( 頭なでなで )
其の通りじゃねェの。( ぷ、 )…ん-、ちィとムカついたから…。( どさ/押し倒し )__調子に乗る子にゃお仕置き。…喰うぜェ?( 目細めにこ/首筋顔埋め )アンタが可愛いのが悪い。こんなんで照れンのか?主さまと言えど餓鬼は餓鬼だなァ。( けら、/挑発 )…そ-だぜェ、主さまが居なくなるっつ-のは俺達にとっちゃ水を呉れる人が居なくなるのと同等だ。大袈裟かも知んねェが、死にだって近くなる。( 真剣 )…結局アンタはオジサンの事が好きで好きで仕様が無ェんだな?( ふ/それお前な )少しは俺等の気持ちが解ったか?( 其の手口元迄寄せ ちゅ、 )
違うからねー。かるたさんこれでも大人っぽいって言われてるんだから。( 不服 / 誰に )_へ?え、ちょ、( 目見開き )ん…、( ぴく )ちょ、待って待って!かるたさんそんなつもりじゃなくてー!( ぐいぐい )_ッ、餓鬼じゃないんだってばー!これくらい全然余裕だよー!( 胸ぐら掴み、唇付け / 結局 )……そういうのは反則だよ…。そんなコト言われたら泣けてくるじゃんかー。かるたさんこれでもあっさりテイスト気取ってんだからさー…。( 眉下げ / ぽつり )_はいはーい、千日さんのコト大好きでーす。( 適当← )うん。痛い程にねー。( こくり )
へ-ェ?大人っぽい…ねェ?( 胸じろじろじ-、← )アンタにそのつもり無くても俺に有る。( 我儘/首筋ちゅ、 )__ん、( にや。/舌入れ )…それこそ俺にはそんなつもりは無かったさ。だが泣いて呉れるっつ-事は、そんだけ俺達の事大事に思ってんだろ?( にこ、/片頬手添え )…つかずっと一緒なんだから泣く意味も無ェだろが。( くす )好きな奴に好きと言われりゃ、例えそれが嘘だったとしても舞い上がっちまうのが男ってモンよ。全く阿呆な生き物だよなァ。( けけけ-/額、瞼、頬ちゅ、 )偉い偉い。オジサン嬉しいわ-。( ふ )
……、( 目線追い )、これから大きくなるのー!!後二年くらいしたら!( キッ / 何の根拠 )_こ、こんな子供相手にしたって何もいいコトなんてないからー!ね?ね?( 必死 / 言ってる事違 )んー!( バシバシ )_そりゃあ、大事だよー。すんごく簡単な言葉だけどさー。( 若干不貞腐れ )…千日さんさ、かるたさん…、主さんといるの幸せ?( 胸に頬ぴと )それ知ってるー。でも、今はそれでいいと思うなー。かるたさん女だけど、同じ状況になったら舞い上がるだろうし。( くすくす )…ん、( 身動ぎ )温もりだねー。かるたさんもお返しー。( 頬ちゅ )
…っかは、じゃ-楽しみにしてるわ。…そ-だな…D位迄は…( 悶々、 )ん-?餓鬼じゃねェんじゃなかったのか?( にやにや。 )__まァ、でも…やっぱ止めとくわ。…アンタ、嫌みたいだしな。( 退き、/苦笑 )な-んだよ、どうしたら満足なの?( 首ゆるり )…んぁ?幸せだよ。”主さま”がアンタであるからこそ、尚更。( 髪撫で、 )割りと女ってのも阿呆なのか?( う-ん.. )そんじゃ人間ってのは阿呆と阿呆の付き合いって感じなのか。可笑しいねェ。( くっくっ )嬉しいねェ。か-わい。可愛いよ、あ-るじさま。( にこ、/言語バランス )
D!?さ、流石にDは難しくないかなー…。( 己の胸まじまじ← )子供じゃないけど、それとこれとはまた別の話なのー。( 何が )_ほら、かるたさんがもし千日さんに襲われたとなれば、他の皆が黙ってないでしょー?戦争だよ。( うんうん / 言い訳 )…どうって…、別に不満なんてないよー。強いて言えばあっさりテイストを貫けないかるたさん自身に不満があるくらいかなー。( ぎゅー )_良かった。かるたさん主様で。( 眉下げ微笑 )_人間なんてそんなものだよーきっと。単純で、流され易くて、情に脆くてねー。( ふふ )かるたさんは千日さんが大好きーッ!(すりすり / どうした )
そ-でもね-かもよ?何なら俺が育ててやっても…( 自主規制 )へ-へ-。自分勝手な主さまだこと。全くお世話が大変だぜ。( はふ- )黙ってねェなら黙らせりゃイイ。喧嘩売ってるンなら買うしかねェだろ?( にこ-り )別に無理に貫かなくてもイイと思うけどなァ?例えどんなでも、アンタが"桜木かるた"である事にゃ変わりねェんだし。( うむ/ぎゅ )_嗚呼。俺等も買われたのがアンタで良かった。( に )…ふ-ん?主さまもそうなの?…嗚呼、そうだよな。オジサンにキスされて真っ赤になる位情に脆いよなァ。( ぷ、 )__でも18と36って結構歳の差やべェよな…。( 頭撫で/う.. )下手すると犯ざ...。
セクハラー!!( 胸の前腕ばってん )またそうやって子供扱いするー。かるたさんが千日さんを育ててるんだからねー。何たって主さんなんだからー。( ふふん / 黙ろう )_うわぁ、千日さんの本性見ちゃったよー。これは全然優しくて紳士的なおじ様じゃないねー。( けらけら / 楽しげ )お、いいコト言うねー。( 胸に頬擦り )そうだよ。かるたさんはかるたさんで、何になったって変わったりしないのー。( ふふ )_同じだよ。出逢えて良かった。( 腕時計ちら / 瞳閉じ幸せ )……あれは、あれだよ、突然だから驚いただけですー。( 視線逸らし )大丈夫大丈夫。すぐ気にならなくなるからー。千日さんは何もしなくていいんだよー。ただ、少しの間だけかるたさんの愛の囁きに適当に頷いておいてー。( 頭すりすり )
__申し訳ございません。洗脳の期限が過ぎてしまいました。( 深々 )
桜木かるた様、愛して頂き感謝申し上げます。有り難うございました。( にこ、/ぺこり )
…それでは新しい主さまを募集致します。期限は3日です。( 書類すす、 )__どうか、彼等に愛を。
トピック検索 |