me, 2015-10-10 19:27:16 |
通報 |
>主さま
_?なに慌ててんだ。…オレは花だ、普通じゃねェだろ。別に其れを引け目とか嫌とかに思った事はねェ。( 首捻、/きっぱり )_手前の主さま覚えてねェんじゃなかなか大問題だと思うけどなァ。…まァイイ。( 珈琲啜 )…お-、こえ-こえ-。そんな睨むなよ、将来眉間にシワ寄るぜ。( くっくっ、 )
>七条 様
…度々出てきて申し訳ございません、管理人です。( 深々 )七条様の期間は15日迄と記載しましたが其れは誤載で、正確な日にちは14日迄です。ご迷惑をお掛けしまして誠にすみません。( 眉下げ )失礼致します。
…それでも今は私と同じ人間でしょ?(ふわり/柔らかい笑み)主である私が問題ないって言っているんだからそれで良いの。(こく)…誰のせいで睨む羽目になっているのよ。(はぁ/溜息)
そうだけどよ…。元は花だったんだから普通じゃねェ事に変わりは無ェ。( 眉潜、肩竦め )随分都合がイイ主さまだな。( くす、 )知らねェなァ。検討もつかねェ。( にやにや/わざとらし )
私が言いたいのは大切なのは過去ではなく現在ってこと。いつまでも過去を引きずっても何も変わらないでしょ。(きっぱり)でも、そんな私でも好きなんでしょ?(ふふん/得意げな笑み)…あー、もう。(己の頭をがしがし/反論の言葉が思いつかず負けたといわんばかりに)
偉そうなクチ叩くじゃねェか。…面白れェ。( ふ、 )そんな御前じゃなかったら好きになってねェよ。( にやり/額にちゅ )あ-あ-。オイそんなに掻くと毛根傷んで禿げるぜェ?( けらけら、 )
あら、私は事実を述べただけだけよ?(ニヤ/不敵な笑み)…ん、知ってるよ。(キスを受けながら擽ったそうに微笑み)これでも髪はちゃんと手入れしてるからご心配なく(ふん)
そりゃそうなんだがてめェに言われると何か腹立つ。( 真顔/← )てめェのイイ所も悪い所も…全部含めて愛してる。( 喉、首筋ちゅ )へェ-。ちゃんと女らしい事してンじゃねェか。( 相手の髪指通し )
真顔でいわないでよ。(ふん/拗ねたように顔を背けて)っ…ん。(びく/首筋が弱いのか体は素直に反応を示し)髪は女の命って言うでしょ、この髪質を保つだけでも大変なんだから。(ふぅ/日頃の手入れの賜物か絹のような指どおりと艶やかな髪質をしていて)
其れこそ事実を言っただけなんだがなァ?( くすり、/珈琲啜 )__でもどっか行くのは頂けねェ。…ずっと此処に居ろ。…絶対。( 首ペロ、 )…フーン。まァ御前の髪質がどうなろうとオレの知ったこっちゃ無ェけどな。( けら/指先に相手の髪くるくる )
少しは主らしいことを言ったつもりなんだけれどなぁ。(やれやれ/肩竦)…貴方がそれを望むのなら、私は一生居るよ。例えこの命が尽き果てようともね。(クス/相手に髪に優しく触れながら)あ、酷い。じゃあこの髪がぼさぼさで手入れが行き届いていなくてもいいの?
…変に気張ンな。"主"らしくなくてイイ。"御前"らしく居ろ。( 真っ直ぐ見詰 )…オレが望まなくてもてめェはオレ等の主さまだろうが。居なくなるなんて有り得ねェ。( 相手の手に手重ね )_別に構わねェ。ぼさぼさでもオレは変わらずてめェが好きだろうよ。( くすり、 )
…それも、そうね。(憑き物が落ちたような表情を浮かべて)だから言ってるでしょ、私は貴方達の傍に一生居るって。(相手の手を柔らかく握り返し)ふふ、でも私は綺麗で居たいわ。だって大切な人達の傍に居るんだから。(ふわり/柔笑)
…てめェは阿呆みてェに笑っててくれりゃあイイ。( 目逸らし/くす、 )…何があっても、其れだけは守れよ。水を呉れる奴が居なくなっちまったら花は枯れちまうからな。( 掌ちゅ、 )随分と欲張りだなァ。オレ等の傍に居たい、綺麗で居たい…。あんま欲張ると破綻すんぜェ?( くすくす )
阿呆って、そんな風に笑ったつもりないけど?(むか)貴方達を枯らすなんてことしないわ、この命に変えてもそれだけは保障する。(きっぱり/相手の目を真っ直ぐ射抜くように見て)ご心配なく私が願うのはその二つだけよ、他は何もいらないわ。
オレには阿呆に見えんだよ。( くす、 )_命に代えんのか。結構な事言うじゃねェか。流石オレ等の主さまだなァ。( けらけら )フーン…。欲張りそうな女なのに以外だな。( ふ、 )
…期限の3日を過ぎましたので曼珠君の洗脳が解け、七条馨 様に関する記憶も全て抹消します。愛して下さり有難う御座いました。( 深々、 )
__さて、新しい"主さま"を募集致します。期限は変わらず3日です。( にこ )…どうか、彼等に愛を。
こんばんはー。履歴書とか必要なのかな?( 首傾、 )主様ってどんな感じかよくわからないけど、かるたさんの知的好奇心が擽られる感じだったから、千日さんと過ごしたいなー。( にっこり )
桜木かるた 18y 女
肩上黒髪おかっぱ / ジト目気味の黒の瞳 / フード付き黒ローブ姿 / 退屈嫌いの好奇心旺盛 / あっさりテイスト気取り / 手段を選ばない一面有り / 一人称かるたさん / 語尾伸びたタメ口
【千日/センジツ/千日紅/「不朽」「変わらぬ愛」「不死」等】
→主さま:桜木かるた 様( 10/15~10/17迄 )
随分と久し振りだなァ、主さま。( くすくす、 )何処に行ってたのか知らねェが、まァ長旅で疲れてんだろ?今ならオジサン、膝枕とかしちゃうぜェ?( 胡座/足ぽんぽん )
んー、かるたさんにもいろいろあってねー。( 濁し )でもほら、ちゃんと千日さんの所に戻ってきてる訳だから万事解決でしょー?( 首傾、 / にっこり )_え、ええと…、なら少しだけ。( 膝に頭置き )…何か誰かに膝枕されたのとか久しぶりだなぁー…。( はふ )
…へ-ェ?( 怪訝、 )…ん-、まァ良いけど。あんま心配させんなよ?( 肩竦 )__お、素直でか-わいいねェ。大歓迎大歓迎。( けらけら/髪撫でり )俺も久し振りだなァ。何せ、アンタが帰って来る迄待ってたし。…どう、オジサン偉いっしょ?( 己指差しにこり )
トピック検索 |