( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.241 by 匙  2015-11-22 23:59:59 

__主さま、あのね。俺この3日間凄く楽しかった。誰かと話すなんて絶対眠くなるし面倒だと思ってたんだけど…でも主さまとの会話は違った。全然、面倒なんかじゃなかった。( こく、 )
…3日間有難う。主さまとの約束忘れないから。( にこり )気が向いたらまた来てね。俺ちゃんと起きとくし、千日も待たせとくから。( ふふ、 )
__それじゃ、ばいばい。

• No.242 by me,  2015-11-23 00:38:40 

__期限の3日を過ぎましたので、リセットとさせて頂きます。桜木かるた様、愛を有難うございました。匙君はあんな風に笑うのですね…遠くから一瞬見ただけでしたが、驚きました。( こく、 )

…それでは、新しい"主さま"を募集したいと思います。期限は変わらず3日です。
__では、彼らに愛を。

• No.243 by 二灼  2015-11-23 02:08:07 

にゃーっはは、酒が美味い夜だにゃーッ!( けらけら、/酒ごくごく )こういう所は初めてなのだが、曼珠という奴を指名しても良いかにゃ?勿論みゃーの酒も分けてやる…ああ、花は酒など飲まぬか。なら自分で飲むしかないにゃあ。( けけけ、/呑みたいだけ )

__真宵 二灼 (: mayoi niya )
年齢/20歳
性格/ただの酔っ払い(←/)猫のように気紛れで単純な変人。
   特に猫が好きで動物にはフレンドリーだが人間はあまり好かない。
   常に酒を常備しておりいつでも呑めるようにしている。素直。
容姿/橙色の髪を無造作に切ったであろう名残がボサボサとした毛先に残っている。
   長さは膝まで。青紫色のビー玉のような瞳は猫目。
   猫顔で口の形がω型(オメガ型)。八重歯が目立ち158cmの身長。

• No.244 by 曼珠  2015-11-23 10:51:53 

【曼珠/マンジュ/曼珠沙華/「独立」「思うはあなた一人」「また会う日を楽しみに」】
→主さま:真宵 二灼様( 11/23~11/25迄 )

__ア、すげェ酒臭ェな。( 顔しかめ )…随分長ェ間ここを留守にして、やっと帰ってきたと思ったら酔いまくってるって…。( はあ、/溜め息 )取り敢えず今日は何処にも行くな、主さま。( 首カプリ/噛 )

• No.245 by 二灼  2015-11-23 21:23:12 

良い匂いぞよ?これが大人の女の香りにゃ。( どやぁ/違 )酔ってにゃーい!酔っ払い扱いするのはやめんか!( 腕ぶんぶん )んー?そう言うなら此処に居てやるg…いにゃッ!いたたた…よ、よーしよしよし!良い子だから噛むにゃ!歯が痒いのか?( 頭わしゃわしゃ、/雑 )

• No.246 by 曼珠  2015-11-24 00:53:13 

フーン、それ飲みゃ大人っつ-定義があんのか?( 酒指差し/真に受けた )はァ?酔ってっから酔っ払い扱いしてンじゃねェか。..流石に酔いすぎだ、二日酔いとか言うやつになっても看病しねェからな。( 呆 )…オレを猫か何かと勘違いしてんのかてめェ。…愛情表現だよ、アイジョーヒョーゲン。( に、/楽しげ )

• No.247 by me,  2015-11-26 00:33:49 

期限の3日を過ぎましたので、リセットとさせて頂きます。真宵二灼様、愛を有難うございました。( 深々 )

…さて、新しい"主さま"を募集致したいと思います。期限は変わらず3日です。
__どうか、彼らに愛を。

• No.248 by 神田 郁  2015-11-26 18:32:38 

お邪魔しまーす。( そろーり )私が主さまっていうのに相応しいかどうかは分からないけど、立候補してもいいですか?( 首緩く傾げ )外は寒いし、あったかい部屋で水木さんとお話したいです!( 挙手/にい )

神田 郁(カンダ イク)/女/18歳

性格/根はしっかり者。世話焼き。負けず嫌い。感情が直ぐ顔に出るのが難点。また、感情の起伏が激しいため扱いが面倒。

容姿/黒髪。癖のないストレートで、首にかかる程度の長さ。前髪はセンター分け。
つり目気味。瞳はこげ茶色。
身長161cm。現役女子高生。制服。細身だが、運動部故に筋肉がちらほら。

• No.249 by 水木  2015-11-26 19:12:53 

【水木/ミズキ/ハナミズキ/「永続性」「返礼」「私の想いを受けてください」等】
→主さま:神田郁 様( 11/26~11/28迄 )

__おお、主さまではないか!( 吃驚、 )今の今迄何処に行かれていたのか我にははかり知れぬことだが、取り敢えずは主さまの言う通り部屋の中へ向かうとしようか。( 手取り )…寒いな、茶でも淹れようか。( ぶる、 )

• No.250 by 神田 郁  2015-11-26 19:58:00 

お久しぶりです。( 手ひらひら )プチ旅行のつもりが気付いたらかなり日が経っていて自分でも吃驚しました。長い間水木さんと会ってなかったから、その分たくさんお話しましょうね。( へら/手ぎゅう )あ、私が淹れてきますよ!( すたすた )

• No.251 by 水木  2015-11-26 23:23:24 

旅行か、よいよい。我も旅に出てみたいものだ、勿論、主さまと二人で。( ふふ、 )嗚呼、話そう話そう。主さまと話していると、不思議なことに気分がいいんだ。( にこり )…おっと、なら手伝わせておくれ。主さま一人に任せるのは気が引けるからな。( ついていき )

• No.252 by 神田 郁  2015-11-27 15:23:12 

いいですね!名所を巡るのもいいし、食べ歩きも楽しそうだなぁ。( ぶつぶつ )そう言われると何だか嬉しいような照れ臭いような…。私も水木さんと同じ気持ちですけどね。( へへ )有難うございます。実を言うと、帰ってきたのが久しぶり過ぎてどこに湯のみがあるかも覚えてないんですよねー。( 遠い目 )

• No.253 by 水木  2015-11-27 18:21:59 

はは、名所探しなら我に任せてもらおうか。我等は同族の花が見ている景色なら見られるのでな。名所には知識あるつもりさ。( にこり )そうか。主さまには我の愛を受けて頂きたいからなぁ、丁度良かろうぞ。( るん、 )おや、それは些か不味いのではないか?…しかし大丈夫だ。我が手取り足取りお教え申し上げよう。( きょと、/ふふ )

• No.254 by 神田 郁  2015-11-27 19:29:06 

水木さんに名所を案内してもらえば、そこに水木さんのお仲間がいるということですね。会ってみたいなぁ。( うむ )愛、ですか?いつでもどこでも受けますよ。ばっちこいですよ。( ふふん )三歩歩いて忘れる鶏よりはマシかなー、と。というか、手取り足取りって付けるだけで何となく遠慮したくなりますね。( ふふ/ずばっ )

• No.255 by 水木  2015-11-27 23:14:25 

しかしそやつらは我と違い花の姿であるから、笑ったり怒ったりはせんぞ?( ゆる、 )誠であるか!ならば__( 顎くい、/唇ちゅ )…受け取って貰ったぞ。( ふふ )すぐに物事を忘れるというのは、新しい事を知る機会が増えるということであるな。もっとも、その新しい事をも忘れてしまうが。( にこり/やれやれ、 )そうか、それは残念。手取り足取り、じっくり時間を掛けてお教えするつもりであったがなぁ。( 目細め )

• No.256 by 神田 郁  2015-11-27 23:56:16 

あ、そうか。でも水木さんが綺麗だから、きっと綺麗な花でしょうね。今度見に連れていってください。( 手ぽんっ/じい )_ん、受けるとは言いましたけど、唐突ですね。( ごほん/視線ふらり )確かに受け取りました。ということで、私の愛も受けてください。( 頬ちゅ )物凄くポジティブな考えですね。確かに記憶の入れ替わりが激しそうです。( くす )まだはっきりとはお断りしていませんが…、そもそも手取り足取り教えるところありますか?( 首傾げ )

• No.257 by 水木  2015-11-28 07:47:53 

嗚呼、任せて頂こう。我の仲間も主さまを歓迎するであろう。( にこ )駄目であったか?我はただ、主さまにこの愛を受けて頂きたいだけなのさ。( ふふ.. )__!…主さま。そのまま我だけ…我だけを愛してくれ。( 目見張り、/抱き締め )やがて忘れる事も覚える事も、疲弊の素になってしまいそうであるな。( こくり、/微笑 )んん?…そう云われてみれば無いなぁ。ふふ、許してくれ。我は少しでも長い時間、主さまの隣に居たいだけなんだ。( 首捻り/くす )

• No.258 by 神田 郁  2015-11-28 09:04:38 

ふと思ったんですけど、お仲間は花のままなのにどうして水木さんは人間になったんですか?( 首傾げ )駄目だなんてとんでもない。突然のことだったので少し吃驚しただけです。( へら )任せてください。一途さには自信があります。( ぎゅ/ふふ )鶏も大変なんですね。今度見かけたときは労わってあげないと。次見かけるのは食卓だろうけど。( ふむ/ぼそ )そんな可愛い理由なら許すしかないじゃないですか!好きなだけ隣に居てくれていいんですよ。( くわっ/頭撫で )

• No.259 by 水木  2015-11-28 11:57:43 

__ふふ。我は長く生きすぎたのだ。そうして、前の主さまに忘れられてしまったのさ。その怨念だか何だか我には分からぬが、我のみが人の姿になっていた。( 微笑みつつ )そうか、それならば良かった。これからも愛を受け取ってもらおう。( こくり )そうだなぁ…養鶏場はこの辺りには見当たらんからな。( くす )可愛いのか?分からぬが…。主さまからの許可が出たならば側に居させていただこう。( ふふ )

• No.260 by me,  2015-11-29 12:58:07 

__期限の3日を過ぎましたので、リセットとさせて頂きます。神田郁様、愛を有難うございました。( 深々 )

それでは、新しい"主さま"を募集したいと思います。期限は変わらず3日です。
…どうか、彼らに愛を。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック