( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.181 by 千日  2015-11-09 16:17:19 

【千日/センジツ/千日紅/「不死」「不朽」「変わらぬ愛」等】
→主さま:桜木かるた 様( 11/9~11/11迄 )

_なに片手出してンの?( けらけら/その手ギュ )……此の侭アンタを俺以外誰も居ない所に拐えたら…なんつて。( ぽつり/へら、 )

• No.182 by かるた  2015-11-09 16:39:25 

誰も居ない所かー。( ふむ )退屈のない、楽しい所だったら大歓迎かもねー。( ケラケラ )_さて千日さん。問題です。かるたさんの好きな食べ物は何でしょうかー。( 指ぴん / 何急に )

• No.183 by 千日  2015-11-09 18:31:55 

へ-。アンタ退屈なの嫌いなんだ。( ふ、 )俺ならアンタを退屈になんかさせな……って何だ急に?( ぱちくり )…好きな食べ物…?教えて貰ってね-し全然知らねェよ。アンタの好きな食べ物も趣味も何にも知らねェ。…ん?俺、アンタについて何も知らねェな。( 片手ふり、/考え込.. )

• No.184 by かるた  2015-11-09 18:56:33 

だってつまらないでしょー。こうさ、ドキドキするようなスリル満点なのが楽しいんだよー。( 両手広げ / 興奮 )_へぇ、ならかるたさんの事、楽しませてよ。( ずい )…何てねー。( 退き / ケラケラ )正解は鶏肉でしたー。因みに趣味は、知的好奇心の擽られる何かを探す事。…ねぇ千日さん、ちゃんと覚えておいて。かるたさんの好きな食べ物も趣味もねー。( に、 )

• No.185 by 千日  2015-11-09 20:16:05 

スリル…はあるかど-か解らねェが、アンタをドキドキさせられる自信はあるぜェ。( にま、 )_アンタが望むンだったらいつでも楽しませてやるよ。何てったって、アンタは俺の主さまだからな?( けたけた )…?鶏肉?って嗚呼そうか。人間は外からエネルギー補給しなきゃいけねェんだったな。不便だねェ。( 首傾げ/けら )…俺はいつもアンタに知的好奇心擽られてンぜェ。( 目細め/顔近づけ )…嗚呼覚えとく。アンタの誕生日にでも鶏肉料理出してやろ-か?( に、 )

• No.186 by かるた  2015-11-09 21:15:36 

本当にー?破廉恥な事はダメだよー?( じぃ / にま )でもそれなら千日さんは何にドキドキするのかなー?もしかしてあれ?ボインのオネーサンとかー?( ケラケラ )うんうん。それが人間だからねー。( 頷、 )千日さんはお花だから光合成でしょー?物を食べる事はできるけど、詳しい味はわからない、( ふふ / 首ゆるり )_本当にー?( ずい / ギリギリストップ )…絶対だよー。お!千日さんの手作り!かるたさんねー、チキンの照り焼きがいいなー。あ、でも唐揚げも捨てがたいかもー。( わくわく / キラキラ )

• No.187 by 千日  2015-11-10 00:02:52 

破廉恥とは人聞きが悪ィ。只犯罪にならねェ程度であんな事やそんな事を…。( ぺらぺら )あ-、ボインのネーちゃんも好きだけどな。やっぱ一番ドキドキすんのは…"アレ"だな。( 顎手当て、/ちらり )そ-そ-。しょっぱい甘いとかは解る。_俺等が教えなくても良く知ってンだな。流石主さま。( くす )ホントホント。アンタが次なにするのか、何て言うのか好奇心が擽られて仕様が無ェよ。( けらけら、 )…リクエストは構わねェが、俺ァ味は解らねェ。とんでもないのが出来たりするかもな、( ぷ、/肩竦め )

• No.188 by かるた  2015-11-10 00:21:10 

あんな事やそんな事で表されるものは大抵犯罪になりますー!( 手バッテン / 偏見.. )_ッ、何!?千日さんがボインのオネーサンよりドキドキする事、すっごく気になるー。( ずい / 興味津々 )まぁねー。かるたさんは優秀な主さんだから、何でもお見通しだよー。( ふふん )例えばそうだな、その目の秘密、とかねー。( じぃ )それならその好奇心をより高めるために、かるたさんは千日さんの想像を越える事をしたり、言ったりしなきゃなー。( ふふ / 楽しげ )_あ、そうだった。( ぴしっ )何か大鍋でいろんなのをグツグツする図が浮かんできたよー…。( うぅ.. / それ魔女 )

• No.189 by 千日  2015-11-10 14:45:54 

はァ-?( 間延び )俺が悪いンじゃなくて、アンタが餓鬼なだけだからな。( ぷ-くす )__、( 顎くい、/ちゅ )…こ-やってアンタを愛する事が一番ドキドキする。( ふふ、 )…目?いや、それは俺等以外誰も知らねェ筈だぜェ。…まァいい、言ってみな。( う-む、/にま )アンタに出来ンのかァ?まだまだお子ちゃまのアンタに。( くはッ )そこまで酷くはねェよ…。只、アンタに味付けの好みとか聞いてもその通りには出来ねェかも知れねェって事さ。( む、/片手ふ-りふ-り )

• No.190 by かるた  2015-11-10 15:53:48 

かるたさんを甘く見てもらっちゃア困るよー。( チッチッチ )_ほら、千日さんにこうしてキスされたって全然恥ずかしくなんかないんだからねー。( ふい / 無意味な強がり )まぁ、千日さんはドキドキするみたいだけどー。( にぃ / 挑発.. )…見えるんでしょ、別の花が見てる景色。言った通り、かるたさんは主さんだからねー。( にこ )_甘く見ないでって言ったでしょー。これくらいはできるんだからさー。( 暫し悩み / 頬ちゅ )なら大丈夫。千日さんの手作りなら、例えまぁまぁでもちゃんと残さず食べるよー。( ふふ / うんうん )

• No.191 by 千日  2015-11-10 18:50:40 

嘘言うなよ、恥ずかしい癖に。実はオジサンの色気にノックアウト寸前なんだろ?( くすくす/自分で言っちゃう )…ああ。ドキドキするよ。アンタにドキドキしない日なんて無い、__( ふふ )…ビビった。本当に知ってンだな..。もしかして主さまには俺等の秘密もバレちゃうの?おお怖。( 首ゆる、/肩竦め微笑み )_ああ、ハイハイ。凄いじゃねェの、あ·る·じ·さ·ま?( 片頬包み )まあまあって何だコノヤロー。( でこぴん、 )…何か俄然やる気出てきた。ぜって-旨いもん作ってやる。(  ごごご/燃 )

• No.192 by かるた  2015-11-10 20:58:27 

恥ずかしい訳ないじゃんかー。これくらい、大人なら普通だよー。( ふんす / 拘るな )…まぁ、色気が0ではない事は認めるけどねー。( ボソ )そ、そういうのって反応に困るよぉ…。( 俯き )新手のナンパ師みたいー。( ペシッ / 何だそれ )大丈夫大丈夫。かるたさん口は固いからねー。( うんうん )_ねぇ千日さん。その目で、かるたさんが何処に居ても見付けてね。( にこ / ぎゅ )何でそんな適当なのさー!子供だと思って甘く見てたらそのうち絶対後悔するんだからねー!( ギャンギャン )_ッ、( 額押さえ )へへっ、楽しみだなー。あ、かるたさんもお返しに何かあげるよー。食べ物はあんまりかもだから、何か別のものねー。( わくわく )

• No.193 by 千日  2015-11-10 23:20:15 

…なァんだよ素直じゃねェな。最初っから『千日さん格好いい(裏声)!』って言っときゃ良かったのに。( にま、/地獄耳 )__痛。…何、アンタは俺にナンパされンの嫌なの?( さす、/くすくす )本当かよ。( 疑わし気 )_…アンタが何処に居ても俺は…__( ぎゅ、 )ンな事言ったってなァ。こ-んなごちゃごちゃした世界でいちいち一つの事に拘ってらんねェって。…お-、じゃ楽しみにしてますわ。( ヤレヤレ/に、 )…え、何、痛かったか?…スマン。( おろ、 )__…食べモンも何も要らねェ。アンタが欲しい。……って俺が我が儘言ったらど-するつもりだったんだよ?( 真面目/ぷ、 )

• No.194 by かるた  2015-11-11 00:05:10 

そこまでは思ってないもんねー。( ふい / 酷 )べ、別に嫌とかではないけどさー。( う-ん.. )あれだよ、ナンパされ慣れてないと言うか何というかー。( 歯切れ )ま、でも初めてが千日さんなら安心かもねー。( 言い方 )本当だよー。心外だなー。かるたさんってそんなお喋りに見えるのー?( む、 )……、( ぎゅうぎゅう )じゃあ、もし次にかるたさんを見付けたら一番最初に頭撫でてよー。で、ちゃんと見付けたって言って。( ちら / 眉下げ笑み )_まぁ、それは否定しないけどねー。( うんうん )任せといて!( グッ )_ふふー。千日さんの慌ててる姿面白い。( にまにま← )…え…、( ぴしっ )……どうって…、かるたさんは別に、我が儘だなんて思わないかな…何てー、( 視線うろうろ / モゴモゴ )

• No.195 by かるた  2015-11-11 00:07:47 

そこまでは思ってないもんねー。( ふい / 酷 )べ、別に嫌とかではないけどさー。( う-ん.. )あれだよ、ナンパされ慣れてないと言うか何というかー。( 歯切れ )ま、でも初めてが千日さんなら安心かもねー。( 言い方 )本当だよー。心外だなー。かるたさんってそんなお喋りに見えるのー?( む、 )……、( ぎゅうぎゅう )じゃあ、もし次にかるたさんを見付けたら一番最初に頭撫でてよー。で、ちゃんと見付けたって言って。( ちら / 眉下げ笑み )_まぁ、それは否定しないけどねー。( うんうん )任せといて!( グッ )_ふふー。千日さんの慌ててる姿面白い。( にまにま← )…え…、( ぴしっ )……どうって…、かるたさんは別に、我が儘だなんて思わないかな…何てー、( 視線うろうろ / モゴモゴ )

• No.196 by 千日  2015-11-11 15:20:22 

へェへェ。素直じゃねェの。( 肩竦め、 )_くはッ、歯切れ悪。そ-そ-。初めてが俺なら安心だろ-?何なら回避の仕方とかもオジサン教えてやるぜェ。( うんうん )嗚呼、見えるね。( ずば )ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ…。まァ俺が言えた様な事じゃねェけどよ。( 呆 )次見付けた時…って明日か?それともこの会話が一段落してからの事か?…ずっと一緒に居ンだから次も何も無ェ気がするが…。( う-ん、/後頭部ぽりぽり )何を任せとけってんだよ。アンタが大人の色気っての出せるまでってんなら、そん時ゃもう俺は爺だろ。若しくはコッチ。( 上指さし/天国 )…………。( こめかみグリグリグリ← )__…ンな事言ったら本気でアンタを貰いに行っちゃうぜェ?オジサン。( 一瞬固/動揺 )

• No.197 by かるた  2015-11-11 16:06:20 

ただ素直なだけじゃつまらないんだよー。( ケラケラ / 戯言 )へぇ、だったら千日さんから教えてもらった回避の仕方を、千日さん本人で試してみるのはどうかなー。( クスクス )本当に大切な事や秘密はちゃんと墓場まで持ってくタイプなんですー。( む、 / 不貞腐れ )_いつだっていいんだよー。会話が一段落して、おやすみって笑って、次…目があった時。( ぽつり )じゃあ千日さんが逝っちゃわないように、かるたさんは後10年以内に頑張るかなー。( グッ )_それに、例えもし千日さんがお爺さんになっても、それは千日さんだからちゃんと愛すよ。( にぃ )、ッ!?痛い痛い痛いー!ごめんなさいー!かるたさんが悪かったですー!!( わたわた / 悶え )……じゃあ、駆け落ちでもするー?なぁんて。( クスクス )何処にも行かなくても、…いろいろを繰り返しても、かるたさんは千日さんが大好きって事でー。( うんうん / 一人納得 )

• No.198 by 千日  2015-11-11 18:48:43 

まァそ-だけどよ。アンタには素直に育ってほしいのオジサンは。( 叔父さん )くはッ、そりゃァ無意味だ。俺はその回避も知ってんだからな。( けけけ、/チートか )へ-ェ?意外じゃねェの。…ま、俺もどっちかっつ-とそのタイプだけど。( くすくす )そ-か。_なら毎朝言ってやるよ。アンタが大好きって気持ちも込めて、毎日。( しし、/髪撫で )いや待て待て。多分十年は余裕で生きるぞ俺?( 手ぴ、/ごほん )…って、何か嬉しい事言ってくれンじゃねェか。…恋愛に年齢も何も関係無い。大好きって気持ちがあれば、何も。__( ぽつ、 )調子に乗ったらグリグリの刑だからな。気ィ付けろ。( 解放、ふんす )…嗚呼、でもグリグリすんのは曼珠が一番上手ェんだよな…。頼むか。( ぼそ、 )いいねェ。俺はアンタが行くなら何処へでもついて行くし、アンタが望むんなら何処へでもつれてってやるよ。( けたけた )_その"大好き"ってのは、主さまっつ-立場として、か?それとも__、嗚呼、いや..こんな事言われても困るよな。…忘れろ。( 片手振、/ふい )

• No.199 by かるた  2015-11-11 19:50:44 

何か千日さんお父さんみたいだよー、その言い方。( クスクス )ぅ…、じゃあかるたさんどうする事もできないじゃんかー。( むむ.. )あ、曼珠さんとかに試してみようかなー。( にま )じゃあかるたさんに秘密ができた場合、千日さんには話しても安心だねー。( にこ )_いいね、それ。じゃあ、約束、だからねー。( ふふ / 頭すりすり )わかんないよー。そんな事言っといて明日急にさよならとかだったら泣きたくても泣けないしー。( 肩竦め )…まぁでも、さよならって物理的な距離だけじゃないかー。( ふぅ / ボソ )うんうん。その通り。恋愛なんていろんな形があるんだよー。( うんうん )_うぅ…( 己頭ナデナデ )って曼珠さんは駄目!何か手加減しなさそうだからー!( ぎょっ / イメージ.. )じゃあね、かるたさんディズニーランド行きたいなー!( に、 / え.. )……どう、かなー。( 眉下げ笑み )でもかるたさん、忘れないよ。千日さんが言った言葉、一つだって忘れたりなんかしてあげないもんねー。( にんまり )

• No.200 by 千日  2015-11-11 23:05:06 

…アンタの事心配してるだけだ。親父だったらアンタの事恋愛対象として好きとか言えねェからパス。( む、/片手ふ-りふ-り )え-…そこで曼珠出てくる?いやァ..アイツに逆ナンしてもなァ…切れるか吃驚し過ぎて硬直するかのどっちかだぜ。_後者を見てみたい気もするが。( う-ん../ぼそ← )そ-だな。アンタの事は全部知っときたいし、秘密でも何でも話せよ?( ふふ、 )嗚呼、約束。..人間の間じゃ約束事はこうするんだろ?( 小指立 差し出し )さよなら、か。まァ何時かは来るだろうな。でもそれは明日じゃない。まだ俺等は離れねェよ。( ぽつ、/にこ )__ん?悪ィ聞こえなかった。何か言ったか?( 首傾げ )…何だ?随分大人びた事言うじゃねェの。…まァアンタも年頃だしなァ。俺等を買うまで何回か恋愛した事あるだろうけどな。( にま/うんうん )解ってンじゃねェか!曼珠は容赦も慈悲も何も無ェ奴だからな-。( けたけた、 )でぃずに-……ってアレか。実際千葉にあるのに東京って名前に付いてる夢の国。( ふむ、/認識ェ.. )いや、今俺が忘れろって言ったでしょ-が。素直に忘れなさいよ。( む、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック