巫 2015-10-10 10:05:13 |
通報 |
暇じゃのう...寺子屋からの宿題も終わらせ...先程休憩がてら昼寝をしたのだが、いつの間にかだいぶ寝てしまっていたらしい。もうこんな時間か。
夕飯は母が作ってくれる故、わしはすることがないのう。
あんなことを言われてはどうしたらいいか分からんな。わしは貴様らに害を与えたわけではなかろう。勝手に近づき、貶し、罵倒し。これ以上何を求めるのだ。
それほどのことを思うのならばわしを放っておいてくれ。関わりたくないのならば...いっそ貴様らが消えてくれたほうが手っ取り早いだろう?
あげときますねっ。
先日は礼が失礼なことを…。ごめんなさい…。
相談に乗ってくれてたのになんか…巫サンが悪いみたいに…。
ぼく巫サンのことで全然ストレス溜まってませんし、逆に感謝してます!! 愚痴っぽいの聞いてくれてありがとうございます!!
巫サンの喋り方可愛いですよ? だから気にしないで普通に話しやすい喋り方で話したらいいと思います。誰もそれに文句つけないと思いますよ。
む、お主は確か...あぁ、そのことに関しては気にしていない。そもそもお主が謝ることではないだろう。
あれで愚痴を聞いたということになるのか。わしは思ったことを言っただけだが、こうして遥々来てお礼をいってくれるのはありがたい。
喋り方のことか。話しやすいものと言われてもな...現実でもこうなのは仕方ないだろう?
ふむ、ならばわしの思うようにしていくとしよう。助言感謝する。
R さんは、とてもひどい言葉を使います。
それでよく、ケンカになります。
私は、R さんがキライです。でもいないと少し寂しい気がします。
こんな夜遅くにどうしたのだ。こちらも用はない故聞いてやるが。
それはお主次第ではないのか?そのRとやらのことはよく分からんが、お主が一緒にいたいのならいれば良い。もう傷つきたくないのなら離れれば良い。
少し寂しいと思ってしまうのは今まで一緒に居たからだろう。それはお主が少なくともRと居て楽しいと思うときがあったからではないか?
これ以上は何を言えば良いのかわからん。相談してくれているのにすまない。わしには難しかったようじゃ。
トピック検索 |