平腹 2015-10-09 16:59:04 |
通報 |
>平腹
まぁ、面倒だが..思い付きはするな( こく/おい )..ッ!?ぇ、平腹..苦し...( バランス崩し/焦、 )それはお前次第だな....俺は知らねぇ..( ふい、/冷たい )お前誤魔化すの下手過ぎ...っつーか言うなっつったろ( クス、/足げし← )
斬島>
おう!すげー怒られたけどな!…んー?斬島ぁ、力入れ過ぎなんじゃね?( 相手の様子を見ている内に何か気づいたのか手を軽く突くと指摘してみて )
田噛>
田噛頭良いもんな!思い付くけど行動しねぇって、なんか勿体ねえ…( ぼそ/e )もう痛くねえ?大丈夫か?( ぎゅむぎゅむ/離れろ )原因が分かんねーんだよなぁ…殴られる原因…( うーむ/頭捻り )あ!あ!今田噛笑った!?…いッて…!そ、それはごめん、忘れてた( 目キラキラ/足摩り )
おーる>
よっしゃあああ!行くぞ斬島ぁあ!( ぐるぐると肩を回し、爛々と目を輝かせると猛ダッシュをしてシャベルを斬島へと振りかざし )
匿名。様>
(/うおお、うおおお!参加希望ありがとうございます…!自分は皆様の可愛さに既に鼻血出ましt。木舌さんも佐疫さんも空いてますのでお好きな方をどうぞ!)
>>平腹
そ、そうか…
(力を緩めるも、林檎がつるりと滑って相手の足元に落ちてゴッと鈍い音がし)
すまない平腹。包丁の力を緩めたら林檎の方も緩めてしまった。
(やったああああああああ木舌さんがっ佐疫さんがああああ!!うわい!もっと賑やかになりますねっ!!自分もみなさまのたがみんと平腹に鼻血が止まらない日々を過ごしております。
あ!100達成おめでとうございますっっっ!
《*≧∀≦》)
>斬島
......疲れ、た( 暖かくなった以前に己にとって疲れたの方が大きいらしく、日頃運動していないせいか呼吸が安定せずにたまに噎せて )
>平腹
俺だって..簡単な悪戯だったらやる。この間、木舌の酒に酢ぶちこんだら信じらんねぇくらい噎せられた( うーん、/悪質 )大丈夫...だが、今はこの状況が大丈夫じゃねぇ。離れろ( 肩ペシペシ/む )じゃあ一生殴られるんだな( ふん/え )..あ?俺笑ったか?( 首こて/無意識 )
>all
2対1でいいのかよ.......っ!( いきなり始まったので面倒くせぇなんて思いつつツルハシを持てば、斬島の背後へ行き平腹と同じタイミングでツルハシを振り回して )
>>田噛
…っは…田噛…大丈夫か、…っだが、こんなので疲れては…っはぁ
(なんだかんだいって自分も息が上がっていて、相手の背中をさするも自分も噎せて)
>>さんにんみっくす
…。
(まるでこうなるのを予測していたかのように、平腹に足をかけて転ばせ、自分は一歩後ろに下がり、二人ともがお互いにぶつかるようにして)
>斬島
げほ...っ、斬島..無理すんな( 大きく深呼吸をすれば落ち着いたようで、苦しそうな相手を心配そうに覗き込めば背中を擦ってやり )
斬島>
いてっ…おー!全然へーき!田噛より痛くねえ!( 林檎が足元に落ち、反射的に声を上げてしまうも大きな痛みは無く。洗わねーとなー、と呟きながら林檎を拾い水道で軽く洗っては「 ほい、洗ったぜー。 」と林檎を差し出し )
田噛>
へー!田噛やる事えげつねーな!つか木舌も良く引っかかるよなぁ…この前オレも勝手に酒飲んだんだけど全然気づかれなかった!( けらけら/えげつねえ )あ、ごめん!苦しかった?( パッ/離れて )嫌だ!なー、教えてくれよー。何が原因なんだ?( うぐ/全てが原因 )笑った!絶対笑った!何気初めてじゃね!?( 興奮気味/嬉しげ )
おーる>
ふぉ!?…っちょ、ッ…あぶ、危ねえ…!( まさか足が出てくるとは思っておらずにもろ相手の足に引っかかると体制を崩し。しかし田噛にぶつからない様横にずれては床に手をついて。取り敢えず田噛にぶつからなくて良かったと息を吐くと「 やったな斬島ぁ 」 と楽しげに口許歪め )
>平腹
...それ、バレたら何されるかわかんねぇから気を付けろよ( はぁ、/呆れ )あぁ、....つか、自分から殴っといて何だよお前..( じと、/溜め息 )...お前の性格全てが原因だ。俺にとって、悪いところの方が多い( こく/キッパリ )何だよ、笑ったっつーくれぇで...( むむ/おおごとです )
>all
っ..怠ぃ、..( と呟けば平腹のことは気にせず、避けずにそのまま相手の方へ素早く方向転換すれば相手の死角になっているところへツルハシを思い切り投げて、 )
田噛>
大丈夫!バレない自信ある!とか言ってる田噛も仕返しされるかもしんねぇからな!( どやあ/指ピシッ )な、なんつーか、珍しい田噛に罪悪感?ってやつが…( ぼそ )それオレを全否定してるっつーことか!?性格変えるのはなー、難しい!( こくこく )だって初めてだぜ?肋角さんに見せたかったぁあ…あー、もっかい見てえ…( ぐて/無理 )
>平腹
....仕返しされたら目玉抉るから大丈夫だ( 真顔/大丈夫じゃない )あ?俺にだって罪悪感くらいたまにある( ふん、/たまに← )別に全否定してるわけじゃねぇよ、簡単に言うと..少し考えて行動しろっってことだ( 額つん、/呆 )別に..見なくていいだろ、見せなくてもいいし( 横目/え )
>>田噛
すまない…ありがとう。
(田噛は優しいな…とぽつりと呟いてきっ、と前を向いて)
…今後は無駄に体力を使わないように気をつける。
(まるでこれからの目標みたいにぐ、と手を握って、田噛みたいに考えて行動しよう、と言い)
>>平腹
田噛より痛くない、…か。俺は田噛に殴られたことがないからな。…なぁ、それって佐疫に銃で撃たれるほど痛いのか?
(拾って洗ってくれたことに礼を言って、痛いのレベルを知りたいらしく、えげつない例えを持ち出して)
>>さんにんみっくす
(死角から飛び出してきたツルハシを思いっきり受けつつもしっかりとキャッチして)
…!……っ痛…。
(痛みで顔をしかめながらも、今度はこっちの番だ、とツルハシを田噛に向かって投げつけ、相手がキャッチした隙を狙って斬りつけて、阿吽は一人を倒せば、コンビネーションがとれないからな、と呟いて)
>斬島
そうだな...、あー..眠ぃ...( 相手の言葉に頷けば、運動したばかりというのにその場でうとうとし始めて )
>佐疫
(/わあああああ、スーパーマイエンジェル佐疫くんんん( 黙、
allで絡み文投下して下されば、怠いたがみんが直ぐに絡みに行きます ←
>>田噛
……体力を無駄に使わないように…よし、俺は寝る。
(田噛の行動にはすべて意味がある…と思いこみ、田噛センパイ!と言わんばかりの瞳を相手に向けて、相手のマネをし始めて)
>>佐疫
(きゃっほーい(σ≧▽≦)σ\( ̄0 ̄)/
佐疫くぅぅんまぁじぃぃエンジェルゥゥっ!
ブッッッ
…ティッシュ、ティッシュ…最近鼻血止まんないんですよ。まじでまじで。
…絡み文くれれば、どこでも飛んでいきますwwwちなみにみんな可愛いからティッシュ常備したほうがいいですよ/ふきふき)
田噛>
うっは!やっぱ田噛は田噛だなー!でもほどほどにしてやれよ!木舌なんかよく目落とす様になってるし( 肩バシバシ )……。( じとぉお/おい、おい )んあ?考えて?…どういう事だ?( 首こて/自覚ナシ )オレは見たい。田噛笑ってた方が絶対良い!( 小さくガッツポーズ )
斬島>
斬島はぜってー殴られないだろうなー。…ほ?銃?うーん、撃たれた事無ぇから分かんねーけど、多分田噛の方が痛ぇんじゃね?銃は一瞬だからなー。( 相手の問いにポカンとするも真面目に考えてみて。しかしよくよく考えてみると銃の痛みを味わった事がない為首を傾けてはけらりと笑い )
おーる>
あ!…あー、田噛大丈夫かぁ?( 田噛の近くに居た為倒れ込む前に片手で抱き抱えると顔を覗き込み。多分大丈夫だろうと勝手に話を進めひょいと田噛を肩に担ぐと「 流石斬島!すげーな!んじゃあ次はオレなぁ! 」片手でシャベルを構えそのまま斬島の脇腹に叩きつけて )
佐疫>
おお!佐疫!良いぜ良いぜー!絡み文くれたらそっこー絡みに行くわ!( 手ぶんぶん )
>平腹
あー..気が向いたらな..( こく/え )..何だよ、( じぃ、 )お前は、後先考えずに行動して大体失敗するタイプだからな..だから少しは頭使えって言ってんだよ( 頷き/びし )んだよ面倒くせぇな...じゃあ、...俺もお前の真顔見てぇ( はぁ/興味津々← )
>all
....ってぇ....、あー眠ぃ..( 斬島が斬りかかってきたことにより体に強い痛みを覚え倒れそうになるも、平腹に抱えられ何とか持ちこたえ。肩に担がれるも特に気にする様子はなく、懲りずにそのままうとうとし始めて )
>>田噛
…体力を無駄に使わない特訓だ。
(そう言ってそのまま目を瞑って、果たして、これで本当に特訓になるのか、と呟き)
>>平腹
佐疫を鍛練に誘って手合わせすればわかる。…結構痛いぞ。だが、それを上回るとは、さすが田噛…。(あのいつもやる気なさそうなあいつが…と身震いして)
うむぅ…うまく剥けないな。
(林檎なのかよくわからない物体をほら、と平腹に見せつけて)
>>さんにんみっくす
…ぐっ!
(片手、と油断していたのが予想以上の威力で脇腹を叩かれて、よろめき)
…っしかし、これで一対一だ!
(ダメージは大きいものの、早く終わらせなければ田噛が回復してしまうと思い、素早く相手の懐にもぐりこんで、刀を抜き)
田噛>
うん、一生向かねぇな!木舌かわいそー!( さらッ/思ってねぇry )いや、信じられないなぁ、と…思って?( じ、/失礼過ぎる )あ、あー…え?そうなのか?まあでも、オレが失敗しても田噛がやってくれるからな!( ははは/笑い事じゃねe )まがっ、真顔?オレの真顔見てもなんも面白くねーだろ!( きょとーん/恐怖 )
斬島>
へー!オレ佐疫と手合わせした事ねぇからなぁ…田噛普段やる気出さねークセに、オレを殴る時だけ何故か本気なんだよなー。不思議!( 心底不思議といった表情になれば、なんでだろうなー、と独り言をぽつり呟き )あー、む…うん、味はちゃんと林檎だぜ!( 視界に入った林檎を見てがぶりとそれにかぶりつけば咀嚼しながらこくこくと縦に頷き )
おーる>
うおッ、…田噛!田噛ぃー!起きろー!( 素早くシャベルでガードを作りながら斬島から離れ、距離を作るとベシベシと半分寝かかっている田噛の背中を叩き )
トピック検索 |