平腹 2015-10-09 16:59:04 |
通報 |
じゃあ平腹&田噛と平腹&斬島と斬島&田噛と三人みっくすでやりませんか…?(↓こんなふうに…。)
_________
>平腹
…なぁ平腹。お前はなんでこんなに食べれるんだ…?
(食堂で、ご飯を口いっぱいに頬張る平腹を見て、不思議そうに尋ねる。)
>田噛
おい、起きろ。朝だぞ。今日は任務が入ってる。
(早朝から寝てる田噛を叩き起こして)
>さんにんみっくす
…谷裂がいないから、二人とも、鍛練に付き合ってくれないだろうか。
(二人の能力を実感したいがために、鍛練に誘う。)
>all
....怠いからパス、( 本ペラ、/即答 )
平腹頼む( ふん/おい )
田噛>
駄目!今日は田噛も動いて!オレ死ぬ!過労死しちゃう!( 首ぶんぶん/※死にません )いだぁッ!ちょっとは手加減しよろ田噛ィ…( ふるふる/自業自得 )
斬島>
ほ?斬島かぁ!…んー、なんでって言われてもなー。…なんでだろ。とか言う斬島もよく食べるじゃん( 相手に軽く手を振った後その問いにキョトンとすれば首傾け )
(/了解しました!皆様が大変でなければこれで進めて行こうかと…!わざわざ詳しくありがとうございます。では改めましてこれからよろしくお願いします*)
おーる>
へえー、珍しいな!斬島が鍛錬に誘ってくんの!でも今あんま動きたくないから田噛に…え。え?オレ?( 目ぱちくり/自分指差し )
>斬島
...別にお前一人で平気だろ、体力面も頭脳面も劣ってねぇんだからよ( 渋々起きる、/目擦り )
>平腹
死なねぇよ、......少しだけな( けっ、/仕方なく )お前に手加減して何になる?( じと、/酷い )
田噛>
なにぃ!…オレだって過労死すんだからな…多分。その言葉信じていいんだな!?信じるからな!じゃあついでに溜まりに溜まった書類片付けるのも手伝って!( 真剣な眼差し/何故そうなr )酷え…幾ら直ぐ治るとはいえ痛いんだからな…痛覚はあるんだよ田噛ぃ…( うぐぅ )
>平腹
..過労死する訳ねぇだろお前みたいな馬鹿...あ?それは自分でやれ、俺は終わってる( ふん、/え )..チッ....わかったから、ウジウジすんなよ平腹( 相手の頭ガシガシ/慰め、←/面倒 )
田噛>
うっ…言い返せねえ…えええー!手伝ってくれよ!終わってるなら尚更さ!…亡者捕まえるのはオレ一人でやるから!( 両手パンッ/結局 )っわ!…へ、…え…?た、田噛…?( 頭に手を置きポカン/恐る恐る顔覗き込み )
>平腹
....亡者捕まえるっつっても、一人でやったら過労死するんじゃなかったのかよ( じと、/呆 )お前がいつまでもウジウジしてるからだろーが、子供か( 相手の頬ペシ/む )
田噛>
あ、頭使う方が過労死する…あと椅子に座りっぱなしとかオレ無理( 目線ふよ )いて、…あ!もしかして、さ、慰めてくれたの?さっきの。( 頬さすさす/目ぱち/今更 )
>平腹
そうか、そういうタイプだよなお前...書類で紙飛行機折って遊んでそうだよな、( 納得←/うーん )...な、違っ__.....ってぇ..( 壁に頭ガンッ/相当な動揺← )
田噛>
流石に書類では遊ばねーよ!肋角さんに一度怒られちまったし!…ってことで今からオレの自室な!( 相手の腕ぐい/引っ張り )ふぉ!?大丈夫かぁ田噛ぃ。すっげー音だったぞ!( けらけら/相手の後頭部撫で )
>平腹
俺手伝うって言ってねぇんだけど....( う/でも着いてく← )ぐ....大丈夫、っつーか撫でんな馬鹿っ!( ギロ、/照れ隠し )
田噛>
いーからいーから!…あ、そう言えばオレの部屋に田噛が来るの久々だよなー。部屋片付けてねーや( 自分の部屋に着くと扉開け、散らかってる部屋を見下ろし )うえっ!?ごめんなさいっ!…い、嫌だった?( 正座ピシッ/ちらり )
>平腹
俺はお前みたいにグイグイ人の部屋に上がらねぇからな、....散らかりすぎだろ( 呆れ/はぁ、 ).....嫌、じゃねぇよ別に...( 目逸らし、/うぐ )
田噛>
偶には遊びに来いよー、ちょー暇なん…あー、片付けるの面倒くさくてな!ほら、適当に座って座ってー。( 相手の背中ぐいぐい押し )ほんとか!?良かったー…また殴られるかと…( ぱああっ、安堵の息ホッ/コイツ… )
>平腹
....暇なら書類片付けとけ。....狭ぇ、( 体育座り/ちょこん )殴られる覚悟あるんだったらやるんじゃねぇよ、本当馬鹿だな( 見下ろし/言い過ぎ )
田噛>
それは無理!無理無理!…うし、今片付けるから待ってて!( 腕捲り/ガッツポーズ )いや、だって痛そうだったし…それと、ばっ、馬鹿って言った方が馬鹿なんだから、なッ!( びくびく/精一杯の言い返し )
>平腹
......、おう。( うと、/そのまま寝← )な.....ぁ、まぁ痛かったけど、( ぶつけたところ擦り、/う )あ?俺が馬鹿な訳ねぇだろ、寝言は寝て言え若しくは黙れ( 威圧←/強い )
田噛>
よっ、と、あとでゴミ捨てに行かねぇとなー…田噛ー、終わったぜ…て、あれ?寝てんの?( ゴミ袋外へぽーい/相手の頬つんつん )あ、あれ?まだ痛い?冷やす物要る?( おろおろ )黙るしか選択肢ないじゃん!鬼!田噛の鬼ぃ!( ぎゃあぎゃあ/お黙り )
トピック検索 |