平腹 2015-10-09 16:59:04 |
通報 |
(/わああっありがとうございます!獄都事変好き過ぎてついたててしまいました…。是非是非!こんな所で良ければ是非ともご参加くださいませ!)
(/同志様が居て下さり感激です!、
後、主様の平腹に一目惚れしましt(ぇ
それでは取り敢えず、簡単な絡み文投下しますね!
________
.....怠い( 部屋のベッドでぐったり/おい、 )
.........本、( 本取り/ペラペラ )
(/もうこちらも感激過ぎて…!なななんですと…!?似非感半端ないような気がしますが;;貴方様の田噛くんもかわゆくてかわゆくて…。絡み文ありがとうございます!絡ませていただきました*これからよろしくお願い致します〜)
田噛ぃぃい!此処にいたのか!( 扉バァン!/壊れ… )捜したんだぜー全く…んお?何読んでんだ?( 隣からひょっこり覗き込み )
(/いえいえ!!此方も似非で本当申し訳ないです...、わわ、有り難う御座います!
それではドロン致しますねー、宜しくお願いしますっ!
..平腹...うるせぇ、静かに入れ馬鹿( いら、/じと )はぁ?知らねぇよ、あぁ、これは.....小説。( ふい、/ペラ/説明怠い← )
(/いや、全く似非なんかでは…!!寧ろこんな似非な奴が絡んでいいのかとヒヤヒヤしております…。はい!ではこちらもドロンさせていただきますねーっ)
あ、ごめん!…びっくりした?( にやァ )見りゃ分かるっつーの。…なんの小説?推理系?( ずいずい/近い )
なーんだ、田噛の意外な一面見れたと思ったのにー!( がっくし/こら )やっぱり。ちぇー、つまんねーの…漫画とか見ようぜー?オレと一緒に!( 漫画すちゃ )
…なー田噛。田噛の嫌いな物ってなんだ?オレすっげー知りたいんだけど( じとッ )…ほ?え?…え、一緒に見てくれんのか田噛ぃ…!いや、一緒だと楽しさも倍になんだろ!じゃあ見ようぜ!( ぱああっ/身体ずい )
面倒事とか怠くなることとか....、( うーん、/見たら分かるわ )結局付き合わされるんだ、抵抗しても無駄だろうし..怠いからな..。喜び方..小学生....( ふう、/ぼそ )
よしじゃあ今から亡者捕まえに行こう!肋角さんから貰ってるからさ、仕事!ね、ね!( 腕ぐいぐい/性格悪し )流石田噛。頭使うなー。頭良いくせに普段使わないよなー。勿体ねー( 漫画のページぺらり )
お前、俺の話聞いてたか..?俺は面倒なことが好きじゃねぇって言ってんだよ...( ギロ、/怖 )何言ってんだ、使ってるだろ。如何に何をどうすれば怠くなるのを防ぐことができるか、とか..( こく、/そうじゃない )
うん聞いてた!だから行くんだろ!田噛の嫌がる事しっ…じゃなくて仕事片付けねぇと怒られるぜ?( 目線サッ/… )ちげーよ。その頭をそういうのじゃなくて仕事に使えって話。…まー、無理だよなー、田噛だし。( ちらちら/おいこら )
おま.....ふざけんなよ、..肋角さんに怒られんのは嫌だから..行ってやる( むす、/はぁ )あー...でも、斬島には助言してやっただろ。俺にはアレが限界だ、動きたくない( ぐて、/もうただの愚痴 )
!?…明日は雨が降るかもしれねぇーなあ!じゃあ早く行こーぜ!( 肩ゆさゆさ )あー…?そうだっけー?…てかさー、ほぼ動いてんの俺じゃん!田噛も動けよ!( 首こて/頬むにぃっ )
(うおおお!あのー入ってもよろしいですか?!斬島志望ですー!…この場合、三人でストーリーが進むんですかね?二人ずつですか?よくわかんなくてすみません…。)
17様>
(/斬島ぁああ!是非是非入ってやってくださいませ…!あ、こちらとしては貴方様の絡みやすい方で絡んでいただければと思っている次第でありますが、皆一緒の方がやりやすかったら全然それでも構いませんので…!)
田噛>
へー、仕方なくかー。でもちゃんと来てくれるんだな!…あ、ほいこれ。資料( 相手の隣歩けば資料をひょいと渡し )いつからオレは動く専門なんだよー。つーか同じ獄卒なんだからお前も動けよな!流石のオレでも一人はキツい!( 足でげしげし/痛い )
>平腹
......ん、..これくらいお前一人で終わるだろ、俺は寝てる( 資料ペラ/いい加減にしとけ )え、嫌だ....つか、痛ぇよ止めろ( 足ドカッ/音、 )
トピック検索 |