主 2015-10-09 13:09:46 |
通報 |
ふふ。何か恥ずかしいね。それ以上に嬉しいけどさ。( 照、 / 身動ぎ )あなたと一つ、か。そうだよね。身も心も一つになってる。( 頷き )あなたがいないと僕の世界は白黒なんだろうね。それこそ、光もないくらいに。( しみじみ )―僕が必要ってコトがよーくわかったよ。大好き。( ふふ / 額にキス )…うわぁ、悪い顔。でももちろん約束したからね。( 楽しげ )―大丈夫大丈夫。じゃあ、30秒後に見付けに来てね。見ちゃ駄目だよ!( ダッシュ )
貴方の喜ぶ顔はまるで天使ですね、見ているだけで…私も嬉しく幸せな気持ちになります。(微笑/嬉しげ)
ふふ、そうですよ…故に離れられないんです。離れたくもありませんしね、貴方とだけは。(二度頷)光…そうですね。光は貴方自身ですから、私の闇に一つ降り注いだ光は渚…だからこんなにも世界が明るく見えるんですね。(ふむ/微笑)
おっと…ふふ、少し驚いてしまいました。渚からの口付け、予想外で…嬉しくて。(目丸め/クスクス)
悪い顔だなんて、していないですよ?…約束、取り消しは無しですからね。(クスリ)おやおや、渚は元気が良い。はい、では数えますよ?いーち、にー、さーん……。(クスクス/後ろ向き瞼閉じ)
僕が天使?ならあなたに堕ちた堕天使ってコトでいいかな?( くすくす )僕だってあなたとは離れたくないよ。絶対ね。( こくり )あなたに闇が潜んでるの?( きょとん )ならそうだなぁ、僕が浄化してあげるよ。どぉ?( 楽しげ )―そんなに意外?僕だってキスくらいするよ。だってあなたのコトが大好きだからね。( にっこり )もちろん。男に二言はないよ。( 勝ち気 )――…、( 近くにあったトイレに駆け込み鍵かけ )
(/ あ、あの…これお互い離れちゃってるのですが、上から会話続けちゃって大丈夫なのですかね?←。ドッペル?とかになっちゃうのかな、とか…)
ふふ、それはそれは…。私に落ちた愛らしい堕天使がこのように美しいとは…とても罪作りですね、私は。(クスクス)
けれど、かくれんぼという名の遊びで…私から離れてしまうのでしょう?(首傾)
私も男ですし、闇なんて簡単に生まれてしまいます…。(ふむ)おや、渚が?それは心強い。(クスリ)
ならばもっとして下さっても宜しいんですよ?私に渚の愛を補充して下さらないと、寂しさの余り貴方を閉じ込めてしまいかねません。(溜め息吐き/首振)では…お行きなさい。私は必ず、貴方を見つけて差し上げますから。(促し)
20……――29、30。さて、探し始めるとしましょうか。(振り返り/歩き出して)
(/ハッ!!そうですね;;一応会話にて渚くんに行く様促した所までカットして頂いても構いませんので!其処から会話展開…では如何でしょうか?何かご意見等有ればお教え下さいませ!!
それから、本日はこれにて落ちさせて頂きます。毎度お待たせしてしまってすみません;;)
―そろそろ30経ったかな。( 息潜め / 口元笑み )
(/ そうしましょう!賛成です!…こ、こういう解釈でいいのですよね?↑ ←。全然大丈夫であります!もうお休みだとは思いますが、おやすみなさいませ^^)
…いない。(歩き回り/溜め息吐き)なかなか隠れるのが上手ですね。(ふむ)
……もしや?(暫く経ち公衆トイレ見/首傾)
目を合わせなければいけないというのに…渚、いらっしゃいますか?(トイレ内入り/使用中の個室ノック)
(/有り難う御座います!!まさか融通が通るとは、寛大なお心感謝致します!はい、大丈夫です!!もし何か問題や不満があった際は遠慮無く言って下さいませ。
それから、おはよう御座います!!今日も1日、どうぞ宜しくお願い致しますb)
――うん、僕だよ。でもルールちゃんと覚えてるよね?( にんまり / 最悪 )確かにここに居るのは僕だけど、でもまだ見付かったコトにはならないからね。( くすくす )
(/ 何を仰いますか!案を出していただいて感謝です!不備等何もないくらい毎日楽しませてもらってます(∀) 愚息が調子にのってますが今日も1日よろしくお願いします!)
ええ勿論、渚の言葉を聞き漏らす事等…私には決してある筈がありません。(扉手添/頷)全く…一体何を企てていたのかと思えば、こういう事でしたか。(苦笑/溜め息吐き)
さて、この天照大御神は一体どうすればお顔を見せてくれるのでしょうね?(扉額付け)
(/そう言って頂けるなら私も本望です!!私程幸せな方は居ないと自負しておりますbいえいえ、渚くんに振り回されて本体は楽しいです!!)
そうだよね。良かった。( 扉に手宛て )―ふふ。さぁ、どうする?僕がここから出て来ない限り、終わらないよ。( くすくす / にまにま )
(/いやいや!私の方が幸せです!←。楽しいと言ってもらえて幸いです^^ 、と!そろそろ本体はさよならしますー!レス蹴って下さいませ^^)
渚…寒くはありませんか?(額付けたまま/心配そう)
さて、どうしましょうか…私としてはすぐに渚の可愛い顔を見れると思っていたのですが。(はぁ/残念そう)しかし…渚には帰ったらお仕置きが必要ですね、このような悪戯を思い付き実践するとは。(ふむ/目細め)
寒くないよ。大丈夫。…あなたは?( 首ふるふる / 若干心揺れかけ )―僕だってあなたの顔見たいけど、でも、かくれんぼだから。駄目。( 扉撫で / 頑固 )…お仕置きって痛いコト?( 眉下げ )ねぇ、やっぱり僕、出ようかな、( ← )
私は大丈夫ですよ。良かった…渚が私から離れて寒さに震えているんじゃないかと、そう…心配しただけです。(ホッ/微笑)
おやおや、それはまた酷な事を仰るんですね?やはり帰ったらずっとこの腕に抱いて、離さずに居る事にしましょう。(頷/決心←)さあ…どうでしょうか?渚次第かも、知れませんね。(クスクス/謀り/ぇ)ほう…それは嬉しいですね、では仕置きでは無くご褒美に致しましょうか?(にっこり←)
……体は寒くないけど、もっと別の所が寒かったかもしれない。( 扉開け顔ちら / 胸に手宛て )―ねぇ、やっぱりもう帰ろう。かくれんぼは終わり。( ぎゅ / 我儘 )ちゃんと出てきたから、お仕置きじゃなくてご褒美でしょ?( に、 / 見上げ )
…おやおや、また愛らしい事を。私は渚が離れただけで寒さでは無く寂しさと恐怖に手が震えていました。(目合わせ/眉下げ笑み)
捕まえた…。そうですね、渚とは離れたくありませんから。(抱き締め/頷)勿論…どんなご褒美でも、渚が望む物を。でも先ずは…口付ける事を、許して下さい。(にっこり/唇口付け)
大丈夫だよ。ごめんね。僕が悪かった。( 眉下げ / 手ぎゅ )―温かいね。あなた。( ふふ )ねぇ、僕のコト怒ってる?( ちら )…ん、( 瞳閉じ )僕やっぱり何もいらないかも。あなたがこうして居るから。( ぎゅ )
愚かですね、私は。渚が離れる筈が無いのに、不安で仕方無い…。(握り返し/手口付け)
そういう渚も…とても温かい。(瞼伏せ/微笑)怒る?…そうですね、少し。私が目を閉じている間…渚が一人、他者に注目されていたかと思うと、腹立たしくて…悔しくて。貴方を見て良いのは、私だけなのに。(目逸らし/寂しげ)
私の渚…貴方は私の物です。(額、唇の順に再び口付け)ふふ、可愛い事を…そんな貴方だから、私は与えたいのですよ。(クスリ/頬撫)
(/遅くなりました!!本日はこれにて休ませて頂きます、本体様はもうお休みでしょうか?もしかすると既に休まれているかも知れませんが、お休みなさいませ!明日も宜しくお願い致します。)
愚か?まさか。僕だって同じ気持ちだよ。( 僅か俯き )例えば朝起きた時、あなたが居なかったらって考えると怖くて夜も眠れなくなる。( 静かに顔上げ )―ほら、僕光だから。( くす / 戯言 )うん。そうだね。僕を見ていいのはあなただけ。( 頷き )でも僕も、あなたが外で皆に見られてるんだなって思ったら、かくれんぼを提案したコト少し後悔した。( 眉下げ / 微笑 )――ねぇ、じゃあさっきみたく抱き上げて。そのまま、もう帰ろう。( 手伸ばし )
(/ 夜更かししておりました←。お休みなさい。そして明日?今日?もよろしくお願いします^^)
同じ…気持ち…。(ボソッ)渚もそのような事を。渚を不安にさせてしまうなんて…けれど嬉しい等と思ってしまった私を許して下さい。(抱き締め)
おやおや、私の光は照らすだけではなく温めても頂けるんですか?(クスクス/嬉しげ)そうですよ…渚は、誰の物です?(不敵に笑み)…嬉しい事を仰る。ですが、そうですね…今日は少し私達は空回ってしまいましたね。(瞼親指で撫/穏笑)
解りました、では私達の家へ…帰りましょう。(抱き上げ/にっこり)
(/お昼になってしまいました;;申し訳ありません…本日も宜しくお願い致します!!)
もちろん許してあげるよ。それに、今回の不安は僕が自分で撒いた種だからね。( 苦笑 / ぎゅ )一石二鳥でしょ?( 首傾、 )あなたを照らすのも、温めるのも、どっちも僕の役目。( ふふ )そして僕はあなたの者だよ。決まってる。( 耳元唇寄せ )―うん…。今日みたいなのはもう駄目。悲しいだけだから。( 首ふるふる )家に帰ったらずっとあなたの膝の上にいるからね。約束。( 首に手回し / にっこり )
(/ 全然ですよー^^ 今日もよろしくお願いします!とりあえず前に言ってた愚息の反抗期を実行しようかと…!満月かどうかは別として←)
それでも、渚を不安にさせてしまったのは承諾した私の落ち度…それに直ぐに見つけてあげられませんでしたから。(眉下げ笑み/首傾)
では私はそんな渚を腕の中に留め、渚を温め続けましょう。(にっこり/頷)ふふ、よく出来ました。(頬口付け/ご満悦)そうですね、私も同じ気持ちです。やはり渚とは一時も離れるのは辛い…。(頷/苦笑)
ええ、約束は守って頂きますよ?(クスクス/歩き出し)
(/反抗期!!待ってました!←/歩き出しましたので絡み難くなるかと思いますのでレス蹴って頂いても大丈夫ですのでb)
トピック検索 |