【無登録】so crazy【指名制bml】

【無登録】so crazy【指名制bml】

主  2015-10-09 13:09:46 
通報
so crazy/とても狂ってる

此処に居る者達は異常な狂気を秘めた者ばかり。
そんな者達と期間を設け、その間だけ恋人体験してみませんか?
といった、内容までcrazy…。

参加者様は下記のルールを読んで頂いて宜しいでしょうか?

*ルール*
Ⅰ-期間は一週間。しかし一週間以内ならば期間変更可…例は三日間や一時間。
Ⅱ-主の本体事情にてお返事が遅れる場合があります、その際はご要望にて一日増やす事も可能です(お返事が次の日になってしまった場合)
Ⅲ-描写は豆~短(50字位迄)
Ⅳ-恋人としてなので、指名頂くと既に恋人として接します。初回はキャラ口調で入って来て頂いた場合はそのまま軽い会話から入り、もし本格的な物ならば初回はお願い致します。
Ⅴ-オプション付ける事も可能です。ファンタジー設定や、容姿を決めて頂く等。記載しているPF以外はご自由にいじってやって下さいませ。
Ⅵ-ご質問は随時受け付けております。

暫しレス禁。

コメントを投稿する

• No.41 by 渚  2015-10-11 21:17:18 

それは杞憂だよ。それにあなたからいろんな話が聞きたい。( 唇に視線 )…それは嬉しいな。でもあなたのその余裕を崩す方法をやっぱり考えちゃう。目に見えてわかるくらい。僕が急にあなたの前からいなくなったりしたら、焦る?( ちら / にや )―ふふ、あなたの余裕に見える笑みが消えるのを楽しみにしてるよ。( ぎゅ )む…、でもあなたの好きな味になれたら、あなたもっと喜ぶよね?あなたにもっと喜んでほしいな。( 素直 )―そうだね。はい、あなたの紅茶買おう。( 小銭入れ )僕のは後ね。

• No.42 by ナオト  2015-10-11 22:18:16 

それは私も同じです。渚の事は全て知りたい、例えば…私が渚に触れた時に見せる表情の変化だとか。(クスクス/意地悪)
…っ…!?そ、そうですね…それはとても私の心を乱す事になるかと思います。(ピクリ/動揺)
全く…渚は想定外に意地悪なようですね。(片眉下げ笑み/抱き締め返し)
また可愛らしい事を…理性を保つのが今日の私の試練ですね。(眼鏡クイ/はぁ)
はい、ではご馳走になります。押すのは私が押して宜しいので?(紅茶ボタン前で指止め/子供扱い←)
優しいですね、渚は。

(/今日はこれにて落ちさせて頂きます!本体様も毎日お仕事お疲れ様です、ずっと言いたくてもタイミングが会わず言えなくて…本当に申し訳ない;;ゆっくりお休み下さいませ、お休みなさい!)

• No.43 by 渚  2015-10-11 23:05:26 

僕のコトどうこう言えないくらいあなたも意地悪だと思うけど。( 肩竦め )あなたが僕に触れた時、見せる表情はどれも全部笑顔に決まってるでしょ。( ふふ )―あ、今いい顔した。( にっこり← )もっとみたいな。あなたのそういう表情。( 背伸び / 顔近付け )意地悪な僕は嫌?( くす )――ふふ、揺れ動くあなたを見てるの、少し楽しい。( にんまり )……僕のコト、子供扱いしてるの?( む、 )ボタン、押さないなら僕が押すからね。( ぽち / ぇ )

(/ 毎度丁寧に連絡してくれてありがとうございますッ!そしてお優しいお言葉本当にありがとうございますッ!このトピでのやり取りが楽しくて仕事の疲れなどぶっ飛びますとも!主様もゆっくり休んで下さいませ^^ )

• No.44 by ナオト  2015-10-12 10:36:28 

私が意地悪だと言うのならば、それはきっと渚を愛しているからですよ。(頭撫)ふふ…ならば今まで以上に笑顔になれるよう、私は渚に触れ続けるとします。(頬撫/緩笑)
そうですか、気のせいかも知れませんよ?(目逸らし)全く、仕方の無い子ですね。私が本当に余裕が無くなれば、きっと貴方を捕らえ縛り付け…二度とこうやって外にも出さぬかも知れないというのに。(はぁ)…ん…。(唇口付け)
さあ、どうでしょうか。意地悪なのも渚だと言うのならば、きっと私は喜んで好きだと答えるでしょうが。(ふむ)
それは私も同じです。これだけ人が居る中で、貴方が私だけを見詰めているという優越感に浸っています。(此方見ている人睨み/にっこり)
おやおや、怒ってしまいましたか?(クスクス/顔覗き込み)有り難う御座います、ではお次は渚ですね。(紅茶取り出し/小銭入れ)

(/疲れが?そう言って頂ける位楽しんで頂けているという事実がとても嬉しく光栄です!!今日も宜しくお願い致します。)

• No.45 by 渚  2015-10-12 11:00:08 

そっか。それなら意地悪でもいいよ。( すりすり )でもあなたばっかりは駄目。僕からもあなたに触れたいからね。( 頬に手あて )―そうかな?僕の勘違いかな?それなら仕方ないか。( にんまり )言ったでしょ。僕はあなたのものだって。それに余裕がなくなるくらい僕に執着してくれるなら願ったりだよ。( 安易 / キス受け入れ )―ふふ、じゃあ僕は愛されてるね。ほら、好きな相手に程意地悪したくなるって言うじゃない。( 楽しげ )他の人なんて見えないよ。…妬けるなぁ。皆きっとあなたのコト見てるんだよ。( むす )――怒ってないよ。ボタン押せたからね。( ひねくれ )僕はココア。( ポチ / 結局 )

(/ 此方こそ今日も生意気な愚息共々よろしくお願いします!)

• No.46 by ナオト  2015-10-12 12:20:26 

おや、良いんですか?許されれば調子に乗ってしまうかも知れませんよ。(フッ/首傾)それは大歓迎です、渚が触れていてくれると心から安心出来ますから。(微笑/手に頬擦り)
危うかった…。(ボソッ)ならば渚の許しが出た私は叶ったり、ですかね…本当に貴方には驚かされます。(唇舐/目細め笑み)
成る程…ならば渚の愛故だと。それならば嬉しすぎる程ですよ、そうしたら…やはり私も渚もよく似ているという事でしょうね。(クスクス)
私は渚を見ていると解釈しましたが…次見ていたら、是非とも死んで頂きましょう。(にっこり←)
ふふ、可愛らしい。(クスクス/ボソッ)やはりココアに?では今日の渚はいつもよりも甘露…楽しみですね。では早速参りましょうか?(ココア取り出し/一歩踏み出し相手見)

(/愚息だなんて!とても可愛らしくて…お相手出来て毎日幸せです!!後、違いましたらすみません。愛を叫ぶという某トピのコメントは本体様でしょうか?偶然見付けて…文面が似ていたもので。)

• No.47 by 渚  2015-10-12 12:53:56 

いいよ。あなただからね。特別に許してあげる。( ふふ )僕が触れてると安心ってコトは、僕に触れられないと不安ってコトだよね?僕が近くにいなきゃ駄目ってコト。( にんまり / 企み )―通常運転なんてつまらないでしょ?あなたを驚かせるくらいの刺激ならいくらでも作るよ。( 楽しげ / 唇啄み )ふふ、似た者同士ってコトだね。じゃああなたからの意地悪も愛情表現って訳だ。( 嬉しそう )―いいねそれ。あなたを見てる人なんて僕以外いらない。( ばっさり )…聞かなかったコトにしてあげるよ。僕大人だから。( む、 )ふふ、それを言ったらあなただって、甘露でしょ?…ねぇ、ベンチまで運んで。( 両手伸ばし← )

(/ その言葉だけで救われます´`あ、元ネタの中のお相手様に愛を叫ぶトピのコトですかね?確かに私居ますw10日くらいに書き込みました!ま、まさか見つかっていたとは…!)

• No.48 by ナオト  2015-10-12 16:16:42 

おやおや、私だけ特別ですか。凄く良い響きですね…ならば特別に、もう一度お聞かせ願いたい。(耳傾)当然、貴方も同じだと想定していましたが…どうですか、渚?(クスクス/負けず嫌い←)
成る程…ならば私も渚の心を揺らがす行動をとった方が宜しいのですか?(他者へ視線向け/意地悪)
渚と同じで…私はとても嬉しいですよ。私の貴方に対してとる行動は、全て愛情故のものですよ。(髪一束掬い/口付け)
同意見で良かった、私も渚を見る者は私以外要らぬ物だと考えていますから。(にっこり)
優しいですね、渚は。とても麗しく素敵に見えますよ?…まあ、実際にそうなのですが。(クスリ)
おやおや、今日は甘えん坊ですね…。勿論、喜んで。(抱き上げ/ベンチに向かい)おっと…渚の席は、此処で宜しいですよね?(ベンチに腰掛け/膝の上に此方向けて座らせ)

(/やはり!!同じ気持ちで…もし書いていたのが本体様だと良いなと、思っておりました!有り難う御座います!!凄く光栄で凄く嬉しいです!短い期間ですが、お相手出来て有り難く思います!!
後、お返事遅くなり申し訳ありません。)

• No.49 by 渚  2015-10-12 17:28:15 

もう言わない。( ふい← )そうだね。僕も同じ気持ちだよ。あなたから離れると不安になる。( 眉下げ / ぽつり )駄目だよ。それは駄目。ちゃんと此方見て。( む、 / 掌で頬挟み )―ふふ。ちゃんとわかってるよ。ちゃんとわかってるから、僕は何をされてもあなたから離れたりしない。( 唇軽くキス )やっぱり二人だけで閉じ籠ろうか?( くすくす )何でかな。あなたから言われると凄く幸せな気持ちになる。( 瞳閉じ / うっとり )―たまにはいいでしょ?( 首傾、 )もちろん、僕の席はここ以外ないよ。おろされたら脱走する所だった。( ぎゅ )

(/ もう毎日が本当に本当に楽しくて、次はどうやって返事を返そうかと考えるのすらも楽しくて!私も絡ませてもらって凄く幸せです!!遅レスの件は何も気にしないで下さいませ:)お互い様です故:) )

• No.50 by ナオト  2015-10-12 21:23:47 

ならば私と交代ですね?私は他者へ関心すら持てぬ程、渚…貴方を愛しています。(耳元囁き)それは嬉しいですね、またもや同じ意見で安心致しました。(微笑)
ふふ、冗談です。(クスリ/おどけ)私が渚以外に?それこそ有り得ない。(首振)
本当に…貴方はいつも、私の欲しい言葉を下さる。(額、頬、唇の順に口付け)
貴方にはどれだけの愛を囁いても、足りぬ程に私の想いは膨らんでしまっています。(瞼口付け/愛しげに見詰め)
私は毎日でも大歓迎なのですが?(にっこり)
おやおや…良かった、脱走されなくて。(ホッ/クスクス)はい、どうぞ?(ココア封開け/差し出し)

(/そんな風に思って頂けるなんて…トピ建てする事を悩んでいたので嬉しすぎて幸せすぎて、何と表現して良いか;もう、本当に有り難う御座います!!すみません、それから本当にお優しい方に来て頂けて私は幸せ者ですね!!)

• No.51 by 渚  2015-10-12 21:56:52 

そんなコト知ってるよ。( ちら / にやり )次僕以外の誰かを見たらもう一人で帰っちゃうからね。( ふい / 無茶苦茶 )…ふふ、何か食べられてる気分。( 楽しげ )―僕、今あなたと居れる時間が一番幸せ。多分今以上に愛されたコトはないし、この先も愛されないと思うな。( 見つめ返し / 目細め )毎日?じゃあ僕、あなたへの負担を減らすためにダイエットした方がいいかな?( くすくす )―ふふ。( 含み笑み )ねぇ、これ飲んだらかくれんぼしようよ。あなたが鬼で。( 受け取り / にや )

(/ な、悩んでたのですか!?建ててくれて良かったぁ´`危うく主様と会えない所でした!それもまたお互い様です:) 主様こそ私を気遣ってくれてお優しい方です:) )

• No.52 by ナオト  2015-10-13 09:13:09 

流石は渚、物知りですね。(顔覗き込/クスリ)
はい、分かっています。それに私も、渚の気を乱す以外に…何のメリットもありませんから。(にっこり/御満悦)
渚は食べられてしまいたいのですか?…でも、そうですね…貴方は確かに、食べてしまいたい程愛おしいですが。(ふむ)
そうですよ、私以外に貴方を愛す者等居ないのです…渚には私しか居場所はありませんからね?(微笑/独占的)
負担?私は渚に羽が生えているのかと想像してしまう程、軽いと認識しておりますが?(目丸め/首傾)
おや、謀られましたかね?(クスクス)かくれんぼ……それは素直に頷いて良いのか。ですが、そうですね…構いませんよ?(ふむ/心配そう)

(/日を跨いでしまいました、すみません!!
そんな風に言って頂けるなんて…建てて良かったです!!私はそんな、優しいなんて無いです。後…色々な事を含めお礼言わせて下さい、本体様に逢えてとても嬉しいです!!)

• No.53 by 渚  2015-10-13 09:33:53 

まぁね。( ふふん← )じゃあめでたく成功したって訳だね。僕、すんごくやきもち妬いたもん。( に、 )―もちろんあなた限定だよ。他の人には食べられたくない。( じぃ )―僕の居場所はあなたの側だけ、か…。( 噛みしめ )…うん。そうだね。あなただけが僕をちゃんと見てくれる。あなたの側が一番。( ふふ / 妄信的 )―随分と嬉しいコト言ってくれるね。なら僕何もしないよ。黙ってあなたの上にいる。( ぎゅ )なら決まりね。ささ、早く飲んじゃおう。( 楽しげ )

(/ おはようございます!いえいえ!朝からお返事貰えて幸せです!私は優しいと感じたのですからいいのです(*´`*)←。色々なコト!?そんなお礼を言われる程色々はしてない気がしますが、でも嬉しいです!そして私も同じ気持ちです!主様に会えて良かった:) 愚息がかくれんぼで悪いコトを企んでますがw )

• No.54 by 主  2015-10-13 15:23:28 

(/申し訳ありません!!本日急用にてこれ以上来れそうに無く、もし宜しければ期間を伸ばし土曜日迄とさせて頂きますのでお許し願えますでしょうか?本当に急ですみません!そしてエラーにてご報告が遅れ申し訳ありませんでした。)

• No.55 by 渚本体  2015-10-13 16:13:18 

(/此方としましては土曜日までの延長もの凄くありがたいですが主様の負担にはならないでしょうか?大丈夫なのであれば是非土曜日までお願いしたいです!そしてエラーの件、私もでした!私の携帯がおかしくなったのかとびっくり…。では、また明日よろしくお願いします^^)

• No.56 by ナオト  2015-10-14 09:27:12 

本当に…。(クスリ/和)
妬いて下さったのなら本望です、渚の可愛い唇からそのように言って頂けるとは…尚更嬉しく感じます。(にっこり)
いえ、やはり止めておきましょう。食して一つになるよりも、渚と愛を確かめ合う方が魅力的です。(口元手添え/頷)
そう…私の側だけ。(ボソッ)私の居場所もまた、渚の側だけであると…思っていても宜しいですか?(顔近付け/目細め)
ええ、貴方はそのままで良いんです…そのままの渚をこの腕に抱いていたい。(少しキツく抱き締め)
…解りました、ですが急ぎ過ぎて噎せないように気を付けて下さいね?(諦め/眉下げ笑み)

(/本体事情で1日空けてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました!!此方こそ是非とも土曜日迄、お相手願いたく思います!御気遣い頂き有り難う御座います!エラー、整備されたのですね…私も自分の携帯の問題なのかと少々焦ってしまいました;;
かくれんぼ…少しの不安と期待が入り交じってます、渚君なら困らせられたい!!←/そんな風に思えてしまう程に可愛い息子様と、こんなにも優しく温かい本体様に出逢えるならば迷う必要ありませんでした!!)

• No.57 by 渚  2015-10-14 09:49:07 

あなたが望むなら、僕は何度だって言うよ。( 耳元顔寄せ )そっか。食べられちゃったらもうあなたと話もできないし、こうして触れるコトもできないもんね。( 胸に頬つけ / ぴと )―もちろんだよ。僕の所以外にあなたの居場所はない。だって他の人じゃ、あなたの愛を受け入れられないもん。( に、 / 勝気 )ふふ。僕もずっとあなたの腕の中に居たいよ。(ぎゅ )―でも駄目。僕はかくれんぼがしたいからね。心配してくれてありがとう。( 中身ごくごく )

(/ お帰りなさーい!全然ですよ!今日も1日…それから土曜日までよろしくお願いします・ω・ ですよね!エラーでレス返せなかったらもう…。ナオトさんを困らせる気満々の愚息…もう縛り付けていいです←。そしてそんな風に言ってもらえて幸せ以外何もありませぬ^^)

• No.58 by ナオト  2015-10-14 11:45:42 

それは…ではお気が変わらぬ内にもう一度聞いておきましょうか?(耳傾/瞼閉じ)
ええ…渚とならば死んでも構いません。ですが、どちらかが欠けては…それはもう寂しく詰まらぬ一生になる、そう確信出来ます。(背撫/頭頬擦りし)
ふふ、貴方の言う通りですよ。他者が私の愛を受け止められる筈が無い…だって、私の愛は渚にしか向いていないのですから。(クスクス/嬉しげ)
ならばずっと…っ!(目見開き)そうですね、解りました…残念ですが帰ってからに致しましょうか?(飲み/残念そう)

(/た、ただいま…です!!ただいまと言える場所、凄く良いですね!此方こそです、宜しくお願い致します!!渚君を…!?そうなればエラーも悪くありませんね、と…失言お詫び致します;幸せだなんて言って頂けた私の方が幸せ者で御座います!!あ、長くなってしまいました;;蹴って頂いて構いませんのでb)

• No.59 by 渚  2015-10-14 11:58:58 

…僕だって妬くんだよ。あなたが僕以外を見てるのなんて嫌だ。( ぼそ、 )そうだね。同じく**るのならそれは素敵かもしれないけど、どちらかが残されるのは耐えられない。( 嫌々 / 首振り )―ふふ、なるほどね。( 目細め )じゃあ他の人には一生かかっても無理だ。( 嬉しそう )―そうだね。家に帰ったらずっとあなたの上に居るよ。( 頷、 )…、よし!さぁやるよ!( ヤル気満々 )範囲は公園の中。僕が隠れるからちゃんと見付けてね。目があわないと駄目だよ!( ぇ / 膝から降り )

(/ で、では短く纏めて…大好きです!!!ε= )

• No.60 by ナオト  2015-10-14 14:02:32 

今日は良き日ですね…渚の口からこのような言葉を二度もお聞き出来るとは。私も…渚が他者に目を向けるだけで気が狂いそうになる程に貴方焦がれ、渚が居なくなるだけで胸が押し潰されそうになる程貴方を愛しています。(耳元近付き)
これもまた、同じ意見。渚と私はもう既に一つになっているのかも知れません、だって…渚が居なければ私が生きている事は無価値なのですから。(微笑/額口付け)
でしょう?だから、私には渚でないといけないのですよ。(にっこり/満足気)
…ずっと、ですよ?(ニヤリ/悪い大人)ふふ、慌てると転んでしまいますよ?(クスクス)解りました、では再び貴方を見つけ捕まえて差し上げると誓いましょう。(不敵に笑み/立ち上がり)

(/キャーッ!!私も、私も大好きです!ハッ…すみません、これ最後で;;←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック