主 2015-10-09 13:09:46 |
通報 |
例えば、この世に僕とあなたの二人だけになるとかね。( くすくす / 戯言 )―んっ…本当意地悪だね。( ぴく / キッ )ねぇ、じゃあもし、あなたの目に僕が映らなくなったら?映らないくらい、何処か遠くに言ったとしたら、( じぃ )――大好きだよ。あなたに触れられるのも、話しかけられるのも、全部。( 瞳閉じ / 幸せ )だから、あなたにつけられたこの痕も大好き。これがあればきっと誰も僕に近付かない。( 痕に触れ )
(/ 問題なしです!私もこれで!おやすみなさーい^^)
それは過酷ではありませんね…私にとって、とても都合の良い世界です。閉じ込めずとも、渚が私しか見れぬ世界…本当にそうなってしまえば、どんなに良いか。(眉下げ見つめ)
そうさせているのも又…貴方なのですよ。(耳軟骨部分に口付け)
ふふ、まず貴方を遠くに行かせると思いますか?まあ、でも…そうですね。もし、貴方が此処から逃げ出して遠くに行ったとしたら…勿論私は貴方を再び探しだすでしょうね。(眼鏡クイ/クスッ)拒まれても、再び貴方が私に愛していると言いたくなるように…教育し直して差し上げますよ。(意地悪く口角上げ)
ならば、私は貴方を愛しています…。貴方の愛らしい声も、この温かな手の温もりも、仕草も…私を好きだと想うその気持ちも…渚の全てが愛おしい。(抱き締め/髪に頬擦り)
貴方は私の嬉しさを引き出す言葉の辞書でも持っているのですか?本当に…困った子だ、もう一度…口付けても宜しいですか?(顔近付/微笑)
(/遅くなりました!!お返事させて頂きます!)
僕はあなたしか見てないけど、それでも本当に、物理的にあなたしか見えなくなればいいって思うよ。( やや目伏せ )ねぇ、僕を閉じ込める?あなたしか見るコトのできない場所に。( ふ / 頬に手伸ばし )…ん、僕は何もしてないよ、( ふい )――あなたの調教は厳しそうだね。ちょっと怖いな。( くすくす / 何故か楽しげ )―ふふ、あなたのコトは何でもお見通しだからね。( ぇ )もちろん、いくらでもして?あなたとの口付けなら毎日だって大歓迎だよ。( 瞳閉じ )
(/ おはようございます!私も遅れてしまい´`あ、本体会話終わる予定なのですが一つだけ!愚息は今、ナオトさんをめちゃくちゃ愛してるんですが、一週間のうちに一度くらい歯向かう?拒む?のを入れても大丈夫でしょうか?満月の日とかwもし主様が萎えにならなければ!)
そのような事、安易に言ってはいけませんよ。このまま貴方を連れ去ってしまえたら…私しか立ち入れぬ屋敷に閉じ込めてしまえたら、そう…考えてしまいます。(手に手重ね)言ったでしょう。考えが欲に変わってしまっては…私はもう二度と、貴方に光を見せる事すらも恐れてしまいますよ?(顔近付け/眉下げ笑み)
おや、素直ではありませんね…渚の本心で解らぬと言うのであれば、またお教えしなければいけません。(顎掴み/此方に向けさせ)
狂気は愛です…貴方を愛しているからこそ、ですよ。(クスリ)
おやおや…ではこれからも永久に、喜ばせて頂くとしましょうか。(口元手添え/クスクス)毎日?私は渚と繋がっていれるならば一秒たりとも離したくありませんけどね…。(微笑/唇深く口付け)
(/いえいえ!!本体事情優先で、私も同じですので;;成る程…記載していましたよね!実は気になっていたんです…←/萎えだなんて、自分リバ以上の方ならば萎えが無いので大歓迎です!此方も少々手荒くなってしまったり…という描写があるかも知れませんが、問題無いでしょうか?)
安易なんかじゃない。ちゃんと覚悟があるよ。( 指先手這わせ )…あなた以外の光なんて、あるのかな?( ちら )――どうやって?僕物覚え悪いよ?( じぃ / くすくす )ふふ、狂気が愛か。じゃあ僕もあなたの調教をちゃんと受けなきゃだね。( にっこり )―僕って本当幸せ。あなたと繋がれるコトが今の僕の幸せだね。( 口付け受け入れ / 首に腕回し )
(/ ありがとうございます´`本当は満月の日に初めて父親と行為…のはずだったのですが設定でも裏はやっぱりまずいかな?と思いましてぼかしました!キスくらいにしとくべきかもとも。手荒いのは全く問題ないです!!リバ以上…うちの愚息大丈夫でしょうか?何か誘い受けみたくなってる気もしないでもない…)
だから私に遠慮はいらないと?貴方を壊してしまうかも知れない私を、受け入れる覚悟が?(首傾)
そうですね…あるかも知れません。でも貴方がそれを望んだとしたら…私は狂う程に貴方を縛り付けるでしょう。(不敵に笑み/コクン)
それは教え甲斐がありますね…私の言葉にしか反応せぬ人形のように、してしまいたくなる。(クスリ/軽く唇口付け)
そうですよ、渚は私の教育を受けて…そして永久に私の物であり続けなければいけないのですから。(額同士付け/瞳閉)
おやおや、今日は本当に愛らしい事ばかり仰いますね?渚が望むだけ…愛して差し上げますよ。(眼鏡取/見つめ)
(/やはりそうでしたか!色々考えてて、もし違ったら…と聞けずにいまして;;それから感想を…何ですかその萌える設定は!!美味し過ぎます!シリアスも大好物です!!/ぇ/可愛い渚君に隠れた闇…素敵過ぎる!←/良かったです…安心しました!それはきっと歳の差とナオトが完攻故かと…;言い返してくれてる時点で本体大興奮です!←)
うん。あなたにだったら壊されてもいい。( 口元笑み )あなた以外の光を、僕はまだ知らない。でもきっと何を見てもあなた以上だと思うコトなんてないよ。( くすくす )―でしょ?僕を調教するのは骨が折れるからね。途中で投げ出したりしちゃ駄目だよ。( 不適な笑み / 唇はむ、 )あなたに触れるの好き。( 幸せそう )永久にっていいね。ずっと僕から離れないって素敵。( ふふ )――僕、あなたの眼鏡のない姿も好きかも。( 目元に触れ )ねぇ、それ、僕の前だけにしてよ。
(/ よ、良かったぁぁぁ。こういう感じのシリアスは苦手な人がわりと多い印象だったので´` そしてもちろん言い返します!!かなりデレの愚息ですが生意気な一面を隠し持つ属性ですので!← っと、何だかんだで本体会話が(^^; すみません!この辺りでいなくなりますね!一週間の期間ではありますが改めてよろしくお願いします!あ、蹴ってくれて構いませんので~ )
全く…渚には敵いませんね。嬉しいです、そうですね…では共に奈落に身を投じて頂けますか?(クスリ/手差し出し)
それならば安心ですね、出来る限りならば見せないでおこうと思いますが。(ニヤリ)
その方が…教育した後の見返りが大きいでしょう?(唇割り舌絡め)投げ出すだなんて…私がそのような事をするとでも?(目細め)
私も同じです…貴方と私は以心伝心出来ているのですかね。(微笑)渚は私の物で…私もまた、渚の物ですから。(楽し気)
ん…。解りました、では素顔は渚にしか見せないとしましょうか。(クスリ/手掴み抱き寄せ)
(/可愛すぎる渚君に終始ニヤケていて、顔が大変な事に!←/此方こそ、来週の金曜迄と短い期間ではありますが何卒宜しく御願い致します。では短く纏めてしまい、すみません!これにて失礼させて頂きます!!)
もちろん。ふふ、何だか悪魔と契約でもした気分。( 手重ね / くすり )大丈夫。大丈夫なんだよ。( 頷き / 根拠は )―ふ、あなたも見返りとか求めるんだね。( 舌絡め / 幸せそう )…わからないでしょ?あまりに僕が言うコト聞かないようなら、ね?( ちら / 様子見 )――てコトは、やっぱり素顔だけじゃなくて全部僕のものってコトだ。( 抱きつき / 貪欲 )、ねぇ、何処か行こうよ。恋人同士ならするでしょ?デート。( キラキラ )
悪魔は言葉は戯言に過ぎません…ですが私の言葉は全て真実ですよ?(手の甲に口付け)
ならば、貴方を信じるとしますかね…愛する者の言葉は偉大です。(クスクス)
渚が相手ですからね、見返りは甘露な物になるに決まっていますから。(唇離し/額に口付け)
渚の想像図では、私は辛抱の足らない人物のようですね…残念ながら、私は其れ程に諦めが良くありません。(意地悪く笑み)
渚が望むならば、私はどんな物でも与えますよ。それが私自身ならば、喜んで。(抱き締め)
良い提案ですね、勿論喜んで。渚の好きな所は何処ですか?(微笑頷き/首傾)
それが真実だって証拠は?( 意地悪 / にや )ふふ、僕の言葉はいつだって真実だよ。それこそね。( 楽しげ )―じゃあ僕の想像は外れだ。いろんなあなたが見たい。その笑顔が歪む所とかも、ね。( にんまり / 頬に手伸ばし )…僕が望むものはあなたに決まってるでしょ。僕を真っ直ぐに見てくれるあなたが欲しい。( じぃ )――そうだなぁ…。あなたとなら何処だって構わないけど、ゆっくりできる場所がいいな。( うーむ )
証拠なんてありません、真実かどうか知りたいならば…行動で示しますが?(顔横壁に手付き/ニヤリ)
ほう…私の渚は正直者なのですね?(クスリ)
ふふ、残念でしたね。そうですね…貴方と触れ合う時は、結構余裕の無い表情をしていると認識しておりますが?(顔近付け/余裕)
ならば時遅し…既に私は貴方に惹かれ、もう貴方の物ですから。(クスッ/満足げ)
成る程、ゆっくり出来る所ですか…ならば先ずは公園でも如何です?(手差し出し/首傾)
(/遅くなりました!!)
いいね。じゃあ行動で表してよ。その代わりキスはなしだからね。( 顔近付け / にや )もちろんだよ。あなたに告げる言葉は全部本当。( こくり )――それのどこが余裕ないのさ。( むすー )何か僕ばっか振り回されてるみたい。( 子供 / 頬摘まみ← )…そう言われたらそっか。( ふむ )じゃああなたの魂が欲しい、とか。( 首ゆるり )、いいね!公園!ベンチに座ってゆっくり飲み物飲むとか。( 手重ね / 瞳きらきら )
(/ 問題なしです!^^今日は私も15時~20時までお仕事なのでー! では、)
成る程、口付け以外…では少し失礼します。(ふむ/抱き上げ)ならばこのまま出掛けましょうか?(不敵に笑み←)
ならば私は幸せ者ですね、渚の本心から愛されているんですから。(見詰め)
振り回していますとも、ほんの少しの言葉ですら…渚を振り回す事で私を刻み付けておかないと。これでも、不安なのですよ?(眉下げ笑み)
おやおや、今度は渚が悪魔のような言葉を…構いませんよ?そうすれば、永久に貴方と共に在るという確信があるのなら。(クスクス/頷)
では早速、参りましょうか?渚がしたい事を全部しましょう。(手の甲口付け/微笑)
わっ、!( 吃驚 / しがみつき )こうくるとは思わなかったな。でもちょっと恥ずかしい。多分皆見るよ?( くすくす )ふふ、僕あんまり人のコト好きにならないからね。レアだよ。( 悪戯に笑み )…不安なの?へぇ。あんまり顔に出ないタイプなんだね。( じぃ )――じゃああなたの魂は僕がもらうからね。決まり。もう予約したから他の人にあげちゃ駄目だよ。( くすくす / 楽しげ )―うん。行こう。あなたの飲み物は僕が買うからね。( くす )
予想外こそ新鮮味、常に新風が吹き荒れる方が…楽しめるでしょう?(意地悪く笑み/首傾)私は行き交う人達に、渚は私の物だと知らしめる良き案だと思いますが。(クスリ)
ほう…ならば渚に愛されたという事は奇跡に近いと?(微笑)
そうかも知れませんね、貴方には弱い部分は見られたくないと…下らない意地を張っているのかも知れません。(ふむ/頷)
ならば、私には渚の心と体を…頂けますよね?(にっこり)
おやおや、では渚のは私が。他者が一体どのように私達を見るのか、そんな事も気にならない程に今日は私を見詰めていなさい。(抱き上げたまま出/頬口付け落とし)
物好き。( くすくす )まぁ、確かにあなたの言う通りかもね。あなたが僕のものっていうアピールにもなるし。( ふむ )―そういうコト。まぁ、この先も僕が愛するのはあなただけだけど。( ぎゅ )あなただってそうでしょ?( 首傾、 )僕はどんなあなただって好きだよ?それこそ弱くても、ね。( 頬撫で )なるほど。交換か。もちろん、あなたが望むのなら。って、もうあなたのものだけど。( すりすり / 楽しげ )―僕、ホットココアがいいな。( にこ )もちろん。あなたしか視界に入れるつもりはないよ。( 瞳閉じ / 幸せそう )
おやおや、私に執着して下さるのですか?(クスクス)本当に…貴方は喜ぶ言葉ばかり仰る。私は渚の喜ぶ言葉を掛けれているか解らなくなりますね。(見詰め)
光栄ですね。渚のたった一人の存在になる事が出来、そしてそれが永遠続くのならば。(額に頬擦りし)勿論、私にとって貴方は唯一無二の存在です。(額口付け)
下らぬ意地を張らずとも…良いと?全く…やはり渚には敵いませんね。(瞼閉じ/クスッ)
もっと…貴方自身が知らぬ渚の心の奥まで、全てを私の物にしたいのですよ。(にっこり)
ならば私は温かい紅茶が良いですね。(頷)それにしても、ココアとはまた…可愛らしい。飲んで甘くなった渚を頂ける事を、楽しみにしておくとしましょうか。(歩きながら/楽しげ)
本当に…貴方は愛らしい。狂おしい程に愛して…貴方自身を壊してしまいたくなってしまう。(公園が見え/眉下げ笑み)
そんなの当たり前でしょ。( に、 )あなたの言葉で僕が喜ばないと思う?あなたが僕にくれる言葉全部、宝物みたいに嬉しいんだよ。( 見詰め返し )永遠に続くかはあなた次第。あなたがちゃんと僕の側にいれば、それは永遠になるからね。( 強気な笑み )―そうだよ。僕はありのままのあなたを愛するんだから。( にっこり )―紅茶ね。わかったよ。( こく )僕を食べるの?それならココアはやめて、苦ァいお茶にしようかな。( くすくす / 意地悪 )…言ったでしょ。あなたになら壊されてもいいって。( 瞳閉じ )でも今は駄目。デートしなきゃ。ほら、あそこのベンチ行こう?( ベンチ指差し )
それは良かった…私の独り善がりではと、心配してしまいました。(クス)渚の心に残るのならばと、少々お喋りになってしまうかも知れませんね。(楽しげ)
成る程、あくまでも私の匙加減だと…ならば心配はありませんね。何せ私は限り無い程、貴方に惚れ込んでいますから。(余裕の笑み)
ならば、安心して本心をさらけ出すとしましょうか。(クスクス)
ふふ…生憎、渋くともお茶は基本的に好きなんですよ。渚は私の好きな味になりたいと?(ニヤリ/首傾)
そうですね、他者に貴方の愛らしい顔を見せるのは惜しい…。(頷)なかなか良い場所ですね。(自販機前に着き/相手降ろし)
では先ずは飲み物を買ってから、で如何です?(にっこり/自販機指して)
トピック検索 |