主 2015-10-09 13:09:46 |
通報 |
シグレはとても格好いいな(相手の呟きに恥ずかしく照れながら自分の気持ちを伝え)
うん…でも大丈夫かな?(うなずくものの自分のセンスは変ではないだろうかと心配でぼそっと呟き)
すき、氷雨が好き(耳元で呟かれては相手を抱き締めて述べて)
(こちらこそよろしくお願いします!!)
やっぱお前の事好きじゃねぇ…大好きでもねぇ。スッゲェ、愛してる…。(照れないのは相手の性格のお蔭か、微笑みながら告げては抱き締めて。)
俺は、氷雨の良いと思った物を着てたいんだ。お前の見立て、楽しみだな。(相手の隣に漸く腰を降ろせばクスクスと楽しげに笑い。)
…よく出来ました、俺もお前だけ…氷雨だけが好きだ。(御満悦な様子でにんまりと口角上げては耳に軽く口付け自身の想いを告げて。)
(/今日もお疲れ様です!)
ありがとう(相手の言葉がとても嬉しく抱きしめられては抱きしめ返して顔を真っ赤にして述べて)
センス悪かったらごめんね?(優しい言葉をかけてくれる相手に対して自分は不安だらけで)
や・・・!(耳にキスされてしまってハピくっと反応してへんな声がでてしまい)
(主様こそお疲れ様です。あと先ほどの氷雨好きではなく、シグレ好きです。間違えてしまってすみません)
ん…。(頷いては抱き締めている相手の髪に顔埋め、小さく声漏らし。)
センスとか関係無いだろ、要は氷雨が似合うと思ってたらそれで良い。氷雨だけが良い男だって思ってたら、俺は満足なんだって。(相手の頭を少し乱暴にしかし優しさを交えつつ撫でて。)
ん?耳、弱いのか?(相手の反応見てはニヤリと意地悪く笑み、相手の耳を甘噛みし。)
(/あ、有り難う御座います!!理解出来ました、大丈夫ですよ!訂正報告有り難う御座いますb此方も失敗してしまった時は…宜しくお願い致します;)
(相手と抱き合ってるのがとても大好きで落ち着くためウトウトしだして)
そっか(相手の言葉を納得したように受け取っては頷き)
弱いからダメ(耳をあまがみされてはピクッと反応し相手から逃げて)
…膝、使うか?(相手の様子見ては柔らかな口調で問い掛け、自身の膝ポンポン。)
よし、なら明日は何か食いたい物あるか?久々に外食にしようぜ。(頭軽く撫でては楽しげに口角上げ笑い、新たに提案して。)
わ、悪かったって。逃げんなよ…な?氷雨。(流石にやり過ぎたかと若干焦ってしまい、手合わせ謝罪しながら苦笑い浮かべ。)
(/遅くなりました!!)
うん…(相手の言葉に甘え膝の上に頭をおいては数分後すやすやと眠り始め)
ハンバークとかピザ食べたいな(外食と言われ津は食べたいものを頭に浮かべて「シグレは何がいい?」自分だけでなく相手のことも考えて)
もうしてこない?(謝る相手を見つめては首をかしげて少し近寄り)
(大丈夫ですよ^^)
…ウサギ…みてぇ。(相手の愛らしさを動物に例え呟き、寝ている相手の髪を優しく撫でて。)
ハンバーグか…美味そうだな。(腕組みしては相手の言葉に納得し、問われれば「俺?俺は肉が良いな…野菜ばっかりじゃなければ何でも。」首傾けるも浮かぶのは一つ、苦笑い浮かべながら答え。)
氷雨が本気で嫌なら、俺は絶対しねぇよ。(一言告げては相手抱き締めて「ゴメンな?」頬擦りしつつ言って。)
(/有り難う御座います!!)
(相手に髪を撫でられては気持ち良さそうにすりより)
ならハンバークがいいな(野菜ばっかりは嫌と言う相手に子供みたいとクスッと笑い)
なら許してあげる(抱き締められ謝られては優しく微笑み頬にキスをして恥ずかしそうに笑い)
…いや猫か?どっちにしても、この可愛さは犯罪級…。(頭を撫でながらも寝ている相手のあまりの愛らしさ見ては、やり場の無い気持ちに目逸らし。)
笑うなっつの…まあ、じゃあハンバーグで決定な。(照れ隠しなのか相手の額に口付け、明るく両目を閉じた笑みを浮かべ。)
ん…サンキュ。(ホッとしたのか体の力を抜くと相手の後頭部に手を添え、少しばかり長く息吐き出し。)
(相手の臭いがしてはとても安心して浅い睡眠から熟睡して)
楽しみだな(明日は相手とずっといれると考えてはとても嬉しく微笑みながら小さく呟き)
(疲れたのかなと思い相手の頭をよしよしと撫でて大丈夫かなと心配で)
…安心しきった顔してるな……。(相手の深い眠りについたのを見れば自身の上着を相手に掛け、自ずと睡魔が襲い自身も目を閉じて。)
ああ、俺もスッゲェ楽しみ。よし…今日は飯食って風呂入って、早く寝るかな。(同じだとばかりに頷いて、笑みを浮かべては伸びをし。)
う…何か、変な感じ。(いつもは撫でる側な自分、撫で受けては複雑そうに相手見て。)
シグレ…?(暫くして目が覚めて相手を見ては眠っていてその様子をボーッと見つめて)
うん、でももう少し一緒にいたい(伸びをする相手に抱きついて甘えてしまい)
嫌だった?(相手の言葉に撫でるてを止めて相手から離れようとし)
(遅れてすみませんでした!!)
ん…?ああ、俺まで寝ちまってたのか。(相手の声に目を覚ますと自身も自ずと相手見詰め。)
了解。氷雨とこうやって居れる今の方が、俺には大事だし。(抱き締め返すと幸せそうに頬擦りしつつ頷いて。)
ちょっと待て、嫌じゃねぇよ。ただ…こっ恥ずかしいなって。(相手の手を掴み引き寄せては唇に口付けをし、少しばかり照れているのか目泳がせ。)
(/此方こそ遅くなってしまい申し訳ありません!!)
疲れてる、大丈夫?(相手に見つめられては恥ずかしくギュッと抱きつき心配していて)
嬉しい(抱き締め返されてはフニャッと笑い急にキスしてほしくなり目を閉じて)
こっちの方が恥ずかしい(急にキスされては恥ずかしく顔を真っ赤にして)
(いえいえ大丈夫ですよ)
いや…氷雨があんまりにも気持ち良さそうで、寝ちまってたみてぇ。逆だな、スッゲェ癒されてる。(抱き付く相手の心境察すと嬉しげに笑みを浮かべ、相手の頭を優しく撫でて。)
可愛い氷雨…好きだぜ。(意図が解れば嬉々とした心情抑えつつ、相手の顎軽く掴めば唇に口付け落とし。)
顔真っ赤、サクランボみてぇ。(プッと小さく吹き出す様に笑うと相手見詰め、愛しげに頬撫でて。)
良かった、無理はしないでね?(癒されるときいては嬉しく相手に抱きつき力を強め)
僕もすき…(キスされては嬉しくリンゴみたいに顔を真っ赤にさせて相手の耳元で呟き)
さくらんぼ好き?(さくらんぼと言われてはキョトンとして相手を見つめて首をかしげて)
ホント、氷雨と居るだけで幸せだって感じてる…俺って幸せ者だな。(抱き付く相手に愛しおしさ感じては自身も抱き締め返し、軽く頬に口付けて。)
…ん、知ってる。(好意を読み取れるのは幸せな事であると改めて実感しつつ嬉しげに頷いて。)
好き…氷雨に似てるから。(簡潔ではあるが自身の想いを込めて柔らかな笑み浮かべ、一つ頷いて見せ。)
僕も幸せ者…(口付けをされては頬を緩ませて嬉しそうにして)
(相手といるとこんなに幸せになれるなんて幸せと訳のわからないことを考えながら相手から離れなく)
そっか…僕はね…シグレが一番すき(自身に似ているから好きと言われては照れてしまい自分は何が好きだろうと考えるが頭に浮かぶのは相手のことばっかりなため相手が一番すきと答え)
トピック検索 |