茶菓子 / にっかり青江 2015-10-09 11:20:41 |
通報 |
(/募集板にて参加希望を出した12279です!
トピック作成お疲れ様でした。そして、参加承諾ありがとうございます。これからよろしくお願いしますね!)
(/遅れました、申し訳御座いません; いえいえ、移動の方もお疲れ様でした* 此方こそ参加いただき有難う御座います、よろしくお願い致します! 二人の関係性や設定などを決めたいと思うのですが、何かご希望はありますでしょうか?)
(/レス返しの早さは気にしていないので大丈夫ですよ、のんびりとやりましょう!´`*
設定は、まず第一に原作の通り「本丸に顕現した」というもの。第二に「現代パロディ」ですかね。両方とも初対面からでもある程度見知った友人からでもどちらからでも始められるかと思いますが、此方の希望としましては初対面から始めたいところです。初対面の挨拶の後はのらりくらりとつかず離れずの、輪郭がぼんやりするような関係が続いて。ふと気がついた時には「いつも一緒にいる唯一無二の存在」だと互いに無自覚のうちに認識していればなあ、と。大まかな筋書きはそんな感じで、恋仲等への進展は追々話の流れに沿って、という感じですかね。
第一の案と第二の案で悩んでいるので、どちらにするかは青江背後様が決めてくださると助かります…!)
トピック検索 |