沢田綱吉 2015-10-09 06:24:47 |
通報 |
(/改めまして“主”です。/←/実は最近見始めたということも有り、現在未来チョイス編の途中までしか見られていないので皆様に「このキャラのこと何て呼んでたの?」とか聞いちゃうかもしれません。まだ勉強不足の身でありながら作ってしまった哀れな主を暖かい眼差しで睨んでください。/指ぐっ)
んー…なかなか来ないなぁ。もしかして建てたらまずかったか?(不安そうな面持ちで辺りを見渡し、未だ誰も居ないことに眉を下げては溜め息付いては頭をがしがしと乱雑に掻き座り込んで)
ねえ、君。僕の許可無く何をしてるのかな(トンファーすちゃ、/ 抑えて)
まあいいや、練習がてら参加しても構わないかい?
(/初回から色々済みません!雲雀さん初使用なので似非かもしれませんが参加宜しいでしょうか?)
>>雲雀さん
ひっ、雲雀さんっ!…すみません!だから噛みころさないでください!…あっ、えっと参加は全然大丈夫なのでよろしくお願いします(びくっと身体を反応させれば瞬時に身を守る体制になりつつ許可を快諾して)
(/いえいえ!!雲雀らしい絡み方でついニヤついてしまいました/笑/初成りでも問題無いですよ!かくいう私も初成りなので笑/今後ともよろしくお願い致します!!)
まだ募集してるからたくさん来てね!
(/少し前の作品ということも有り需要が無いのでしょうか?遠慮せず覗くだけでもしてくれたら有り難いです!!)
クフフ…マフィア風情がぞろぞろと(何も無いところからとつぜん声が聞こえ始め
契約…と言いたいところですが今僕は機嫌がいい。付き合ってあげますよ…君たちの茶番に、ね(にっこりと作ったような笑顔を向けながら
(/おおお俺得トピ発見!!!参加希望です!!リボーンは古くなんかないやい(震え
>>骸
あ、ありがとう。…神出鬼没な骸が此処に来るなんて珍しいよね。(急に現れた相手に驚きびくっとなるもめったに現れない相手な為、会えたことに感動しては上記述べて)
(/参加許可致します!!/で、ですよね!古くないですよね!/必死)
沢田綱吉>>
問答無用…と言いたい所だけど、今回だけ特別に見逃してあげるよ。ああ…宜しく、今日は赤ん坊と一緒じゃないんだね(不敵な笑みを湛えて慈悲も無くトンファー携え近付いていくも通常の相手にはそれ程興味無いらしくソファの方へと方向転換して/←/我が物顏でソファ陣取り)
(/そ、そんな…!それは此方こそ、ツナくんもらしくて笑っちゃいました←/まさかの初成同士笑 此方こそ宜しくお願い致します、何か有りましたら申し付け下さいね!)
六道骸>>
何寝ぼけたこと言ってるの。僕は君と群れる気は無いし、付き合う気も無いよ(聞こえてきた声を耳にするなり不愉快さを全面的に醸し出して作り笑い浮かべる相手から顔を背け←)
(/刺々しい態度済みません、絡み難いようでしたら態度改めさせますので遠慮無く仰って下さい。これから宜しくお願い致します!)
>>雲雀さん
…はい、リボーンの奴たまに居なくなるんですよ…アハハハ。そ、そういえばヒバード…でしたっけ?可愛いですよね。賢いし(トンファーをしまってくれた相手にホッと胸を撫で下ろし、ソファーに座った相手の方に身体を向け己の家庭教師でもあるリボーンのことを思い浮かべながら何処に行ったかは知らない様子で。ふと思い付いたかのように述べて)
トピック検索 |