着ぐるみうさぎ。 2015-10-07 17:04:22 |
通報 |
(/ 気遣いありがとうございます! 無理しないように気をつけますね )
わ…、日向?
( いつもならはしゃいでいそうな相手が妙におとなしいことに首を傾げ、次の瞬間に相手に抱きしめられれば驚いたような声色で相手を呼び。不意に耳元で聞こえた、自分の名前を呼ぶ声に思わず胸を高まらせて、相手に心臓の音が聞こえないだろうかなんて心配し。相手の問いにこくり、と頷き、「私も、翔陽って呼ぶから」と、静かに告げて )
(/いえいえ。ゆる-く絡みましょ(()
(好きだ......そんな気持ちでいっぱいになり、「これからもよろしくな、響」なんて微笑んでみせ。顔は火照るように熱く、昼間だったら確実にバレてしまうであろう。結構暗くなってきていてよかった...と思ったところでもう19時を過ぎていることを思い出して。それでも相手から離れるのは嫌で、抱き締めたまま数分が過ぎていき)
(/ そうですね、まあ、初っ端からいちゃらぶしてますけど() )
翔陽…そろそろ帰らなきゃいけないんだけど、
( 相手の胸に顔に恥かしそうにして顔をうずめて、しばらくこうしていたい気分であったが早く帰らなければ厳しい母に叱られてしまう。しぶしぶ相手の顔を見つめ、そろそろ帰らないけないことを告げて相手の胸をそっと押し、そのまま離れようとして )
(/確かに、初々しいなりにいちゃらぶしてますね() )
あ、そうだった。ごめんな、こんなところで止めちゃって
(相手の言葉にはっとして苦笑いしながら上記述べると、「帰ろっか。」と手を差し出して。もう暗くなってきてしまった上に家までは距離がある。引き留めてしまったのは自分だし、せめて家へ送るくらいはしなければいけないと思う反面、もう少し一緒にいたいという思いもあり)
(/ まあ、いちゃいちゃするのも楽しいですけどね!← そういえば今更思い出したんですけど、日向くんって、学校まで自転車で登校してませんでしたっけ…?(( )
ええ、
( 離れて行ったぬくもりを少しさびしく感じ、しかしそれを表情には出さず返事をしつつ差し出された手を取って。家までもう少し距離があるとはいえ、あともう少しで別れてしまう。家には帰りたくない、なんて思ったりするも、相手の家に泊まるなんてそんな不謹慎なことできるはずもなく )
(/・・・( ̄ー ̄)チーン.そういえばそうでしたね。...いえ、忘れてはいないのですよ?←自転車は押しながら歩いてるということで() )
(急に話題がなくなってしまった。話は特にないし、あるとしても切り出しにくい。そんなこんなで暫く沈黙は続き、相手の家のすぐ側まで来ており。あともう少し。もう少ししたら相手と離れなければならない。離れたくない、寂しいという気持ちが膨らんでいくも、そんなことを口に出す訳にはいかなくて)
(/ 了解しました! では、この辺で背後はドロンいたしますね )
( 急に気まずい雰囲気になってしまい、そのまま無言で歩き続けて入ればいつもなら時間がかかるはずの家についてしまって、すぐに家に入ってしまえばいいのに相手と居たい気持ちが強くどうしようもできず。言葉に出すのは難しいのか、相手の服の裾をきゅ、と掴んで )
(ダメだ。此処で離れなければいけない。自分の帰りが遅くなるのは良いとして、相手は女。遅くなると危ないし、親に怒られてしまうかもしれない。そう思い服の裾から相手の手を離すと、「今日はもう遅いし...帰るな。あとでまたメールするから」と微笑んでみせ)
…ん、わかった、
( 相手の手で服をつかんでいた自分の手が離され、やはりこれは迷惑だったのかと眉を下げて。メールするといっても実際に会えるのはまた明日、寂しいという思いは変わらずで。ここにいてはさらに離れられなってしまう、仕方なく家へと入ろうとするも不意に思いついたことがあり、相手の方へ振り向けば相手の頬へと顔を近づけて、触れるだけのキスをしてみたりして )
ひ、響...?!
(もう帰ろう。そう思っているといきなりのキス。唇にではないものの、されると思っておらず驚きが声に出てしまって。多分、いや絶対に顔は赤くなっているであろう。こんなところを見られるなんて恥ずかしいというのと自分だけがドキドキさせられるなんて。2つの気持ちが入り混じり、思わず相手の名を呼ぶと、相手を引き寄せ仕返しだというように唇を重ね)
(/遅れてすみません...日向くんが積極的になりましたで←)
いきなりごめん…、
( 急にキスなどできすぎたことをしてしまい、なれないことに少しドキドキしつつ不安そうな声で相手に謝り。不意に名前を呼ばれて相手の方を向けば、いきなり唇を重ねられ驚きで声を漏らしてしまい。それでも不思議と嫌ではなくて、相手に体を預けて )
(/ いえいえ、大丈夫ですよー! うおぉぉぉ、日向――っ← )
ん...
(相手が受け入れたことが嬉しく、お互いに好きだと再確認できて。触れるだけのキスを何度か繰り返した後、名残惜しそうに相手から離れ「じゃ..おやすみ。明日、学校でな」と微笑み)
(/リアルが忙しく、かなり遅れてしまいました..。まだいらっしゃったら、返信して下さると幸いです)
トピック検索 |