芸能人 2015-10-06 19:40:28 |
通報 |
(/ 早速お邪魔しますね!
迅速な対応、誠に感謝致します!!
詳しい設定(世界観やキャラクター)等ありましたら是非教えて下さい!そしてファンについて要望やイメージ、主様の萌萎等ありましたらpfに反映させますので詳しく教えて下さい!!)
(来てくださり、ありがとうございます!
世界観は現代のイメージがあります。その方が色々やりやすいと思いますので。
萌萎は
萌「長身、金髪、口が悪い、恥ずかしいけど何も感じないように装う、おばかでも賢くても好きです」
萎「低身長、女々しい、うりゅ等などの言葉遣い」
です
芸能人で萌萎等ありましたら、是非教えてください!
あまり詳しくなくて申し訳ありません!)
(/ 萌萎等了解いたしました!芸能人に関しては主様が好きなように作成して頂ければ有難いですね!ファン側のビジュアルで希望や要望は御座いますか?)
名前 高梨良太(たかなしりょうた)
性別 男
容姿 明るめの茶髪で肩にあたるぐらいの長さ。七三で分けている。耳にはピアスをしておりたまにサングラスをつけていたりする。二重。基本的には同じような服で白と黒が多い。特にズボンが黒でシャツが白。派手な格好はあまり好きではない。
性格 芸能界では女好きで通っているが、そこまで女に興味が無い。ただ挨拶や世間話をするぐらいで良いと思っている。実際は男好き。常日頃から同じ出演者をキスしたいや触りたいなどの目で見ている。たまに○○(男)とキスしてみろよなんてふざけた振りは内心では大喜びしているが、表には出さない。外にぶらつくのが好き。
備考 酒好き。こだわりは無いようだが、その時その時で飲みたい酒を飲んでいる。ほろ酔い程度でとめているので、それ以上まで酔ったことはあまりない。両親は男好きというのを知らないがよく女を泣かせるんじゃないよという電話なりメールなりがよくくる。ギャラは自分のためじゃなく、両親が住んでいる家にほぼ送っている。料理は下手。
(芸能人、こんな感じでよろしいでしょうか?)
トピック検索 |