七星 2015-10-06 12:18:42 |
通報 |
もう、放っておいてあげれば?
主さんも切実な悩み事相談はこんなとこでしない方がいいよ。
どこの役所でも無料で弁護士に相談出来る日があるから。
また上がってる
また上げてる
七星さんまで絡まれるの嫌なら上げない方がいいよ
上がると目立つし
それとも目立ちたい?絡まれたい?
なら嫌な思いしても文句は言えないね
掲示板ファンさん→
…そうですか…話を聞いて頂けるのは支えになるんです…それだけで一人じゃ無いって…なので、止めろと言われても…
質問トピの数自体少ないから、質問トピで開いちゃうと常に上がってるしね。
あまり下げる意味ないよ。
「切実な悩み相談」って言ってるんだけど。
ここの人達は優しい人ばかりじゃないから、その度に主さんがあーだこーだ云われて主さんがキレて…の繰り返し。
それでもあなたがここに居たいのならこっちがどうのこうの言う話ではないけどね。
でも、今後は迷惑行為だけは止めてね。
セイチャ自体を潰す要因にもなるんだから。
私の知り合いは肢体不自由で下半身は全く動かない。
でも、一人暮らししているよ。
もちろん、ボランティアに手助けはしてもらっているけどね。
自分の力で自分も周りも変えていっている。
あなたはこれからまだ学校にも行かなきゃいけない。
1人が苦しいって言ってる場合じゃない。
自分の未来を自分で勝ち取る為にもっともっと頑張れ。
変わろうとしている気持ちがあるなら、きっと変えられる。
チャットファンさん→そうなんだ…頑張ってるんだね…独り暮らしかぁ…羨ましい。
650→出向いてる…けどハンドネーム変えてもバレるんだよ…(-_-;)
こんにちは。去りますとか言っておいて気になって、のうのうと戻ってきてしまいました、すみません…。
主さん
あなたはここに何を望んでるんですか。
話を聞いてほしいならここでも良いですけど、構ってほしいなら他トピでもいいでしょう?ハンネ変えてもバレるって、バレたら何か困るんですか?
悩みについては、解決策はある程度出てますよね。勉強も少しずつ始めているし、児童相談所あるいは弁護士などに相談してみるという案も出ました。他に悩みがあるならそれを話してみてはどうですかね。
まぁこれはあくまで私の意見ですので違うと思うなら無視してください。
主さんのことをよく知らない人には言わせておけば良いんですよ。嫌なら何も言われない場所、何も気にしないと言ってくれる人を探せばいいんです。
行動を起こさないで、変なのに絡まれるのは嫌、でも構ってほしいって此処にこもってても変わりませんよ?
トピック検索 |