七星 2015-10-06 12:18:42 |
通報 |
だって必要とされて無いじゃん…五十嵐にも、さ…結局あいつも女がいいんでしょ、普通の
誰からも必要とされてないのに生きる理由ありますか?
親と喧嘩してこの世から消えたいって言った人を
そのくらいのことで、と言った七星さん
自分もあちこち男性のいる場所に話に行くのに…好きな人が他の女性と言葉を交わしただけなのに、私は消えたいと叫ぶ七星さん
私には言葉が出ません
侮辱しないでってあれほど言ってたのにねぇwww
ネットでちょっと話したぐらいで好きになって信用するあんたがいけないんじゃんwww
親子喧嘩して死にたいって言ってた子に謝りなよ。
主さん
生きてれば楽しい事は必ずあると思うし、必要とされてないならある程度自由に行動出来るから良いと思いますけど。まぁ私の意見であってあなたとは違いますがね。
だいたいネットで男作って束縛するのが間違ってんだよ。必要とされたいなら必要されるような人間に変わろうと努力して現実で探せよ。構ってちゃんって自覚があっていろんな人の所行くくせに自分がやられたら怒るの?ネットで本気になりすぎ。
なあ?
お前分かるか?
お前のやってることって裏切り行為だろ?
彼氏がテストで居ないのを良いことに寂しさを紛らす為にあっちの男、こっちの男。
あんなに明らさまなら目立つもんな。彼もイイ気ははしない。
それは 今のお前と同じ気持ちじゃないのか?
あと赤堀が親身になって相談を聞いてるのにお前は楽しそうに裏で男と話してる。
裏切り行為だろ?
【自分が】じゃねーよ。
人のことを考えられないやつが自分のことだけ分かって貰おうとするな。
ちょっと言われれば【死ぬ】
なんだよお前
主さん
すみません、つい言葉づかいが粗暴に…。
はい、言いましたよ。でも相談されたら全てあなたを肯定しなければならないのですか?私は間違ってると思った事を言っただけです。…私が間違ってるなら謝ります。
主さんの様な人って
結局は男からも女からも相手にされないか
面倒くさくなって人間は離れて行きたくなるタイプだね
親が冷たい→ 同じ事ばかり言って自分自身を改善しようとしないから見放された
入院中虐められた→ 言ってる事がコロコロ変わって自分勝手すぎるから無視された
先生がキスしてきた→ 男に媚を売る態度を取っていた
だとしたら、今までの事は全て自分自身が招いた結果である
車椅子だから、体が不自由だからといって、世間のみんなが主さんに同情をし優しくしてたのを当たり前の事だと受け止めて、感謝の気持ちが微塵も無かっただろうと言う事が言葉の端はしから感じ取れたよ
不自由なのが身体だけなら、かなりムカつく存在になっていないか?
だから誰も助けてくれないんだよ(リアルでね)
文字で対話ならまだ我慢も出来るが、顔を突き合わせての会話なら付き合いきれない
そう言う性格の悪さが文章からにじみでてる
まずは自分の性格の悪さを認める事から始めよう
鏡を見てごらん
いまどんな顔をしてる?
醜い顔をしてないか?
性格の悪さは顔に出るよ
トピック検索 |