七星 2015-10-06 12:18:42 |
通報 |
主さん
人生なにが起こるか分からない。先の事なんてどうなるか全然予想つきませんよね(笑)
だからこそ、今からの選択次第で変われるかも知れない。今までが不幸だと思うならこれからを幸せにすれば良いんですよ。
なれるかな…
あんな嫌なこと一生起きて欲しくない…前にね小学生の時も変な奴に絡まれたの…数少ない小学校の友達と遊んでて夕方腹減ったからコンビニ行こうってことになって途中にベンチがあるんだけどそこで話掛けられて家まで着いてこられたことがあって…
主さん
何かとツイてないんですね…。
でも諦めなければ、前を向いていれば、必ず味方やあなたを守ってくれる人が現れますよ。そんな人たちとなら、また嫌なことがあっても乗り越えられる気になりませんか?
七星さん全然いいんですよ!むしろ生きてください!人間生きてちゃダメな人は誰一人いません!!
七星さんはこれからきっと明るい未来が待ってます!神様はきっと見てくれていますよ。
人間きっと辛いことは先いっぱいありますそれは言い切れます。けどそれを乗り越えることで
明るい未来が見えてくるんだと思います
主さん
そんなにいろいろあるなんて…主さんそんなに可愛らしい顔立ちをしてらっしゃるのでしょうか?
変わろうとする気持ちが大事です。ポジティブにいきましょう。まぁ無理にはいけませんけどね。
赤堀さん→そうですよね!
むしろ自分が変わって、周りにいるダメな大人も巻き添えにして変えていっちゃいましょ。
そのぐらいポジティブになればきっと大丈夫!(笑)
梅ちゃんさん
周りも巻き添え、ですか…ふふっ面白いですね。思い付きもしませんでした。そうですねぇ、ダメな大人の腐った性根を叩き直してしまいましょう!
主さん
そうですかねぇ。まぁ可愛いと言われれば謙遜しますよね、日本人は。
確かに自慢は出来ない…というより自慢したくないですね。
主さん
こうやって鬱になりかけるまで悩むほど主さんは純粋でとても良い子だったのでは?それを感じ取ったやからが目を付けて寄ってくる…。
赤堀さん→純粋だなんて久々聞いたw有り難きお言葉ッ…////私はいつからこんなになってしまっただろうか…
梅ちゃん様→言わない・言えない・言いたくない←七星の第三ヶ条…(泣)
トピック検索 |