七星 2015-10-06 12:18:42 |
通報 |
主さん
勉強を教えられても人間性というか性癖がアレだと、危ないですよね…。
でも腐ったままではなくそれに挫けず強い精神を持って前を向くことが出来れば上手く生きていける気がしませんか?
赤堀さん→本当…そうですよね…何で自分がこんな思いしなきゃいけないのか、分からなかった…っ
アイツに何もかもを奪われた…怒りとか悲しいなんてモノじゃない…先生なのにどうして!?って気持ちがいっぱいです(泣)
主さん
私はそういう経験は無いので簡単に分かるだなんて言えませんけど…今は全て吐き出して憎しみが薄れるまで引きずれば良いですよ。忘れようとしても忘れられませんもんね。
主さん
忘れようとすればするほど頭から離れなくなりますからね。今を変えようと努力し、楽しいことや夢中になれることを見つければきっと忘れられますよ。
恐いときは存分に泣いて、全て流してしまいましょう?
なんで引きずる必要あるの?好きだったの?嫌なことなんて忘れたいって思うのが普通なんじゃない?いつまでも前に進めないね。ってか、その先生に何かされたの?体罰とか。性癖とか言ってるけど付き合ってたなら何も言えないんじゃない?合意の上でしょ。しかも男の人に嫌な思いしてるんなら男、男って男に行かないと思うけど。
赤堀さん→楽しいこと、ですか?少し前まではありました…中学時代の友達とメールする事です…その子は一個したですがこういった内容の相談にも乗ってくれました…
通りすがりさん
引きずるってのは忘れようとすればするほど頭から離れなくなると思って、ある程度怒りや悲しみを薄れさせるためというか無理に忘れようと意識し過ぎないようにっていう私の一意見です。逆効果だったならすみません。
主さん
そうなんですか。友達との連絡は禁止されてるんでしたね…。何か趣味を楽しんだり将来の夢に向けて努力するってのはどうでしょう?
赤堀さん→趣味ですか…何だろうな…
将来に絶対必要じゃない事を趣味と呼んで良いのか…情緒不安定気味の私はカーテン閉め切りで疼くまって寝てるか、歌をききながら口ずさんでるか…ですかね今のところ…
でも、付き合ってたんだよね?断れなかったの?断れない状況だった?虐待とか体罰で圧力でもかけられてた?あなたの気持ちなんてわからないよ?矛盾過ぎて。寂しさを紛らす為に男のとこに行くのかも知れないけど、あなた相談に乗ってもらってる身だよね?呼び込んでるのあなただよね?相談聞いてもらってる裏で男と楽しそうに話して、これ建てる意味あった?あなたは赤堀さんと話してる時点で寂しくはないはず。誰も話してくれる人がいないと、此処で叫んでるだけ。ほんとに悩んでる人の行動じゃない。
主さん
趣味は好きで日常的によくやること、だと私は考えてるので将来必要かなんて関係ないと思いますよ。趣味だって将来、息抜きとかで必要になる可能性もありますし。
私もよく歌聞きながら歌ってますよ。楽しいですよね。そんな風に気が紛れるような物をもっと増やしていけたら良いんじゃないですかね?
断れる状況な訳無いじゃん!!貴女がもし私と同じ状況で車椅子だとする!!
でさ、向こうが好き嫌いも問わずいきなりゲーセンの中でキスとかそうゆう事される…どんな気持ち?
考えたことないクセに言うな!!
赤堀さん→そうですね…でも最近だんだんそれもつまらなくなってきてしまいました…生きる事に性を感じないと言うのはこの事なんでしょうか?何をしてても気が乗らないんです…鬱になったのかな、私。
主さん
鬱とか私にはよく分かりませんけど、毎日同じことの繰り返しで新鮮味が無いのでは?外の世界を見てみたり、新しいことに挑戦したりしてみれば、また何か変わるかも知れませんよ?
通りすがりさん→何で…?眼が本気で断れなかった!正確に言えば何度も断ったよ…『先生妻子居るじゃん!?何で?』って…
そしたらなんて言ったと思う?
トピック検索 |