七星 2015-10-06 12:18:42 |
![]() |
通報 |
人に来て欲しくないなら、個人の所でやってくれないかなー。
セイチャの荒れてる所とか、見たくないから。
ってか、嫌なら無視すれば? なんで相手してるの? 相手するから炎上するのわからないの?
嫌な人だろうと何だろうと、相談してる時点で、来るからね?
特に死にたいとかは、かなり来るから。
返信遅れました。
188さん→個人で下げしてても人が集って来るんです…かといって無視するとさっきみたいに『○○ヘの返事ないんだ』って言って来るし…個人にしてても変わりませんよ…
赤堀さん→遅れてすみません…継続は力なり…懐かしいな…高校のモットーで嫌と言うほど聞かされました。それに貴女達はちゃんと味方してくれるので 話しやすいです。
189
変わらなくとも、こっちよりはマシですよ。
それを言われても、反応しないことだって出来ますよね?
反応しなければ、相手の独り言ですよ。
主さん
嫌いというより、うんざりって感じですか。まぁ毎回言われればそうなりますよね。
はい、大丈夫ですよ。
あと、下げなくていいのですか?
下げないの?下げないのはわざと?構って欲しいから?ていうか結局構ってほしいだけだよね、だってこんな話してる時も他のトピに顔だしてるもんね、今なくなったみたいだけどなんかデブな俺とー……?みたいな所のトピで出合い系みたいな事してたもんね、あんなことしてたらほとんどの人がどーせ構って欲しいだけだって思っちゃうと思うけど?
赤堀さん→またやってしまいましたか…以後気を付けます…そうですね…
頻繁に言われてましたのででも今は悲しくもお世話になった学校なので文句は言えませんが…(ノд<。)゜。
主さん
頻繁に言われると例えそれが正しい事でも嫌になることありますよね。そうですね、まぁ文句は心で思うなら多少は許される…はずです(笑)
198さん→寂しさまぎらわす為に投稿してんのに可笑しいかな?
確かに下げ押し忘れたウチが悪いよ?だけどさそんな言い方しなくても良いやん…
|
トピック検索 | |||