こんのすけ 2015-10-05 12:00:01 |
通報 |
このような所まで御足労頂き、有り難う御座います。
此処は刀.剣乱.舞なりきりの部屋となります。
以下を一読の上、入室を検討して下さい。
---
>規則
・セイチャットの規約は厳禁です。その他なりきりのマナーを守るのも当然の事ですね?
・募集は実装済み刀剣男士、男女創作審神者の方のみとさせて頂きます。創作刀剣、別柵の方は御引き取り下さい。
・提供は実装済み刀剣男士となります。ただし完成度にはばらつきが御座います。御容赦をば。
・描写は豆~中(参百文字まで)です。長ければ長いほど御返事に時間が掛かってしまいます。沢山会話をしたい方は短いものをお勧めします。また、此方の描写の長さは御相手の方に合わせます。
・一対一でのやりとりが基本となります。会話を開始して二十四時間が経過の後、関係はリセットとなります。(次回以降、同じ組み合わせの場合は記憶の引継ぎも可能)
・とても有り難い事なのですが、連日指名は御遠慮ください。多くの方とやりとりをしたいので、もし被ってしまった場合は新規様を優先させて頂きます。
>入室時
・審神者の方は簡単な設定の記載を宜しくお願いします。また、本体様にこのような場所まで出て頂く必要はありません。此処でのやりとりは全て刀剣男士、創作審神者ともにキャラ口調で御願いします。
・受け攻めは特に設けておりませんが、そういったやりとりを希望される場合、もしくは指定されたい場合は最初に御伝え頂けると有難いです。(BLもしくはNLのみ)
・設定の持ち込みは歓迎しております(現パロ不可。恋仲、闇堕ちなど可)。何もなければ同じ本丸の仲間、自分の主君として扱います。
---
長文、及び乱文ではありましたが、御読みいただけましたか?
御不明な点などありましたら、御気軽にこのこんのすけまでどうぞ。
それでは素敵な縁を願って、レス解禁です!
トピック検索 |