排 球 恋 愛 。(非募)

排 球 恋 愛 。(非募)

()  2015-10-04 19:33:07 
通報

(ネタバレの恐れがあります、閲覧注意)

お相手様、お待ちしております。

コメントを投稿する

• No.1 by ななし。  2015-10-04 19:48:58 

トピ立て有難うございます。((

募集版のCP以外にもいくつか浮かぶものがありましたが、私の中でお気に入りをあげさせていただいた所存です!ちなみに受け、攻め、リバ、なににでも対応できると思います。でも私も甲乙つけがたく、…どうしましょ?/ 優柔不断 / 謝 /

あと、此方漫画は17巻、小説一巻、アニメは第1期 ( 二期が地方民なんで見れないんです。 / 泣 )までの知識なので、ご参考にしていただければ幸いです。

• No.2 by ()  2015-10-04 20:06:14 

此方こそ参加有り難う御座いますっ!

色々なCPやってみたいですよね、私もとっても悩んでおります(←)私も属性はどれでも対応出来ます!では、頻繁にCCしながら進めていきませんか?私、基本的にどのCでも動かせますので。いや、似非ですが((
でもまず最初は及岩から始めましょう、折角なので!

漫画の17巻だと烏野と青城の結果はつきましたよね…?その辺であってますか…?私も二期楽しみにしていたのですが残念ながら放送されないことを昨日知ってショックです/涙←

• No.3 by ななし。  2015-10-04 20:32:26 

わわ、すごい楽しそうな提案!是非お願いします。ハイキューのキャラクターはみんな魅力的なので私もほぼ動かせますよ、非似ですけど。 ( きりっ )及岩ですね、折角ですしそうしましょう!← 唐突なんですけど、私幼馴染みCPの両片思いが大好b(( 主様は何かやってみたい設定とかごさいますでしょうか?

そうなんですよッ!青城が大好きな私は涙なしには見てられませんでした。( くわわ / 力説 ) わー、此処にもお仲間が。私はすっごく悔しかったので、どんな手を使ってもDVDを買うと決めました。( ゲス顏 )

• No.4 by ()  2015-10-04 21:00:24 

ではでは、CCの方向でいきましょう!王道のCからマイナーなところまでみんな魅力的ですよね、もうみんな大好き((/及川と岩ちゃんどっちをしましょうか?希望があれば何なりと!私も両片思い好きですっ、もどかしい感じが…うああ!(←)ぜひぜひその設定でやりたいですっ

私も号泣でページめくるの大変でした、最後のおまけみたいな話もヤバくなかったですか。目が腫れて次の日大変でした(←)DVD…!ぜひ貸して頂きたi/私も何としてでも見ます、絶対。/炎←

• No.5 by ななし。  2015-10-04 22:14:16 

あ、ちなみに主様のお気に入りのCPはありますか?

何時もは及川サンやる方が多いのですが、此処は岩ちゃん挑戦してみてもよろしいでしょうか?(( わぉ、同意していただけて有難いです。長年一緒にいた2人がある日ちょっとした出来事でっ…お互いにもやもやして、最終的にくっつく形が理想です。ロルはどれくらい回しますか?私は豆から長まで対応可です!

えっ、…大丈夫でしたか?そんな時は是非、ホットタオルを使うと良いですよ!私も号泣して親に心配されました。笑。そうですね、お互い頑張りましょう! / 何を

• No.6 by ()  2015-10-04 23:33:41 

私は基本的に全部好きなんですが、うむむ、
烏野だと大地さんと菅さんとか旭さんとノヤっさん。
青城は及岩は勿論松花もいいですし、
音駒は黒研、夜久リエ、でも黒夜久も捨てがたry
あ、最後に伊達工の鎌ち先輩と二口とか…
とにかく何でも好物だと分かって頂けたかと((

おーけいです、ではめちゃくちゃウザい及川さん目指して頑張りますね((/どうしましょうかね、岩ちゃんが告白されるとかが無難ですかね?ロルは私も豆から長まで対応可ですが、今回は小~中くらいで進めたいなあ、と考えておりましたっ

ホットタオルですか、参考になります!(←)きっと二期見ても泣くのでそのときは温めますね。17巻は涙なしでは見られませんよね、

• No.7 by ななし。  2015-10-05 15:57:00 

ぎゃあああ、寝落ちごめんなさい!orz

ほうほう、成る程ッ!主様のハイキュー愛ひしひしと伝わって参りましたッ。じゃあ次はこんなかからやりたいです!( / もう次の話 )

はい、男前ッ、な岩ちゃんになるようこちらも頑張ります!(( そーですね、もしそーなら…。
及川さんが告白現場を目撃!しかも積極的なモブ女岩ちゃんにちゅー。→驚いた及川サン岩ちゃん避ける→その事で岩ちゃんも、もやもや、岩ちゃんが怒って→思いを伝え合って→終。
なんていかがてしょうか、おうざっぱなんですけど。成る程!私も中ロルくらいが回しやすいですかね。

そう言いながらも、結局市販のホットアイマスクで済ませてしまうんですけどね。/ 笑 / もう青城はでて来ないんですかね?すごく寂しいです。泣。

• No.8 by ()  2015-10-05 22:12:15 

大丈夫です!…大丈夫です!(←)
ゆーったり進めたいですっ!

伝わって良かったです!何でもこいこいですので((
次の予定も決めて頂けるなんて…、つぎのつぎのつぎryまで決めたいくらいです(←)

男前岩ちゃん期待してます!
大雑把なんてそんな、詳しく書いて頂いて感謝でいっぱいです。是非ともその流れでいきましょう!時間軸としてはどの辺りがいいでしょうかね…?
では中ロルで進めましょーっ

ホットアイマスクってホットタオルとはやっぱり違うんですかね(←)/私も青城好きですけど、このあと出てくる確率は限りなく少ないですよね…、観覧席に少しくらい…涙

• No.9 by ななし。  2015-10-06 16:53:12 

ありがとうございますッ!そうですね、ゆったりのんびり自分達のペースで行きましょう。((

良いのですかッ!( 椅子ガタッ / ステイ ) 今回青城だったので、次回は他の学校CP(( 勿論、松花でも大丈夫でございますのでー!( きりっ )

はいッ、えと高1か高2くらいが良いかなーと。高3のときに比べたら気持ち的にまだまだ子供ですし、揺らいじゃうんじゃないかと( ← ) 岩ちゃんが昼休みに呼ばれた所から始めるのは以下かでしょうか?そしたら私から絡み文出させて頂きたいッと考えています。

アイマスクは丁度良い温度なんで付けるとそのまま寝てしまいます。でも泣いた後にはタオルが良いですかね。マスクは値が張りますし。 / 私達には二次創作があるじゃないですかッ( やけくそ )

• No.10 by ()  2015-10-06 20:23:23 

のんびーりが好きなんです(←)

松花も捨てがたいですけど、他の高校もやりたいという、もう全部やりましょう!((

そうですね、3年生になったら心に余裕出来そうですしっ!1年生から始めましょう。うあ、ぜひぜひ絡み文お願いしたいですうう/土下座

そうなんですか、それはぜひ試してみたい!最近寒くて寒くて…(←)寝るときはマスク、泣くときはタオルですねっ!/たまに二次創作と原作が入り交じります((

• No.11 by 岩泉一  2015-10-07 15:27:33 

悪い、遅れた。

( 呼び出された体育館裏に行くと、すでに其処には先クラスの女子の女子がソワソワと待っていて。ガシガシと頭をかきながらゆっくりと近づいていくと右手をヒラリとあげながら上記。一向に喋り出さない相手に気まずい雰囲気を感じ「 何か用があって呼び出したんじゃねぇの? 」と問いかければ「 岩泉クンが好きなんだよね、私。 」とか細い声で告げられて。 )

( / そうですなッ!もうこうなったら全制覇デスね。((
ああ、確かにめっちゃ冷え込みますね朝と夜。主様も風邪をひかないように気をつけて下さいませ。( 防寒具スススッ ) / 分かります、それ。でもpi○iv見てると、本当皆様すごいと思います。 / 早速絡ませて頂きました。おかしなところがあったらおっしゃってください。 )

• No.12 by 及川徹  2015-10-08 00:04:32 

ねー、岩ちゃんどこにいるか知ってる?

(放課後になり、いつもならば自然と2人で下校する幼なじみの姿を探すもその姿が発見出来ずクラスメイトに問い掛けると体育館の方へ向かったとの情報を得たため軽く礼を言ったあとでその場所へと足早に向かい。そこで姿を見つけては声を掛けようとするも一緒に女の子がいることに気付いては両手で口元を押さえて壁に隠れつつその様子を盗み見て。) 

あ、いたいた。岩ちゃ…、っ!

(/全制覇目指します…!マイナーなところも攻めますよ(←)
もうこれ以上にないほど防寒してるんですけど、冬乗り越えられるのか心配ですほんと。うあ、お気遣い感謝致しますっっ!(防寒具着用←)/スゴいですよね、もう原作なんじゃないかなって錯覚おきます((/絡み文感謝です!いや、絡みやすくて本当頭が下がりますoyz私も苦手な表現等ありましたらバンバン仰って下さいね?)

• No.13 by 岩泉 一  2015-10-09 18:37:52 

( 女子に呼び出されたりした時、だいたいは及川絡みの事なので告白されたことに少し驚き戸惑ったのか下を向き。好意を寄せられるのは嬉しい、けど、やはり浮かんでくるのは彼の顔。叶わない想いなんてとうの昔にわかっているが、やっぱり断ろうと「 …気持ちは嬉しい。 」と言いかけると同時に何かに塞がれたような感覚。一瞬で離されれば「 返事はいつでも良いから。 」と顔を赤くしながらパタパタッと去っていき、唇を触ると見られてるとも知らずにぽかんとしながらそれを見送って。 )

…マジかよ。

(/ うひゃ、また遅くなってしまって申し訳ない。orz
そーですねッ!じゃあ次はどこ行きます?( ← ) いえいえ、健康第一が私のモットーですから。( ふふ )/ 切実にあんな文章力が欲しいです。(( それなら良かったです、じゃあ頭が下がらないのはお互い様ですね!分かりました。今は特にありません。私せっかちなんで、展開早すぎたらおっしゃってくださいな 。 )

• No.14 by 及川徹  2015-10-12 00:21:36 

(相手が女の子といる姿を見つけては楽しそうに口角を上げ、いつも伝言役させてゴメン、と後でからかってやろうと考えていた矢先目に飛び込んできた光景に思わず笑みを消して小さく声を漏らしてしまい。話している内容までは聞こえなかったが女の子が彼に好意を寄せているのは間違いなく、その事実に胸が苦しくなってはポツリと呟き。それから相手に声を掛けることなく教室へと戻り、帰り支度をしようとして。)

…何なの、コレ。

(/此方こそ遅くなってしまい、申し訳ありませんでしたorzあの、本当に申し訳ないのですが、早いときは1日1レス出来るのですが遅いと1週間に1レスになってしまいます。それでもお付き合い頂けますか…?)

• No.15 by ()  2015-10-18 22:05:47 

(/居なくならないという条件を此方から出したにも関わらず数日間放置をしてしまい本当に申し訳ありませんでしたorzもし、絡みを継続して頂けるのならば返信をして頂ければ幸いです。そして誠に勝手ながら1週間返信がないようならば継続の意思がないと判断し絡みを打ち切りとさせて頂きます。ご了承下さい。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック