真紀 2015-10-04 19:16:34 |
通報 |
休み時間など読書をする以外に何がある。あ奴らと話していてもくだらない情報が入ってくるだけじゃ。
無論、この話し方で避けられるのは目に見えておるだろう?
まず避けられたくないのなら
自分での努力も必要だとは思ってるけどね。
気にしないし寂しくないのなら別だが
あー女の子でも俺って結構いる
>>緑間真太郎
ふむ、そう言われたのは初めてだ。礼を言うぞ。
せっかくおなごに生まれたのだから俺、などと言うものではないだろう。最近の若者はよう分からん。
僕...男性の目線からするとおなごが僕と言っているのはどう感じるのだ?そこら辺の感性はわしには共有しがたいのでな。
何方か教えてくれると助かる。
>23>26
私の後輩が高校に入ってからもしばらく一人称が「僕」で同学年のみならず他学年の間でも有名だった。
もちろん有名なのは一人称のせいのみならず。
>>寝言
俺、カゲプロは本と曲しか知らんわww
アニメは面倒だから見てねぇww
>>巫
んー…俺はよく「お前男っぽいよなww」って言われてて「まぁ実際男に生まれたかったからなーww」って話してる内にこうなったww
>>緑間真太郎
む、お主おなごであったか。勘違いをしていたようだ。すまぬの。
男に生まれたかった、と...そういうもので話し方は変わるものなのか。では男の場合もおなごのような話し方をする輩はいるかのう??
>>寝言
おかまというのは...つまり体は男だが心はおなごと?実際は見たことないからよく分からないが、一度見てみたいものだ。
>>緑間真太郎
良い、結局性別など気にせんのでな。話すのに苦労もせぬ故。
やはり逆はあまりないみたいじゃの。少し興味もあるが、自ら踏みいるとこではなかろう。
>>めぐめぐ
良いのではないか?わしはここの主ではないから分からんが、拒否することもないだろう。
それにしても...随分と愛らしい名前を持っておるのじゃな。
>>めぐめぐさん
おお、同士よww
入ってもいいんじゃね?w
>>巫さん
はるな愛とかがいい例かもww
めぐめぐさん口説いちゃアカンよww
トピック検索 |