折原臨也 2015-10-04 17:07:16 |
通報 |
>静雄さん
え、いや大丈夫です。ていうか俺の方こそすみませんでした!あの後食事に誘ってもらったのに急に飛び出しちまって…(名前を憶えられていることに驚き、謝る相手にあの日の事を思い出し、優しい微笑みを浮かべる相手に頬が朱くなるのを感じつつ自分も失礼なことをしたと頭を下げ)
>正臣くん
え?ん、そうなるんじゃない。嫌だって言いたいわけ?( 缶コーヒー片手に持っては相手をじっと見て)
>シズちゃん
ごめんごめん、悪気あってやったわけじゃないからさー。イライラしてたら血圧上がるよ?これでも飲んでさーね?( 上着のポケットからココアを取り出してすっと立ち上がり相手の膝に置いてやり少し離れた場所ふたたび腰を下ろして座り「 俺がいつシズちゃんの街を荒らしたのさー、てかシズちゃんの街じゃないでしょう。あ、はいはいそうだねー俺には関係ないよね」とツッコミ見たいな事を言って)
>紀田
いや、しゃーねぇだろ。気にすんな、
(頭を下げられては頬を掻きどうしようかと迷うも流石の己でも今更年下の相手にどうこう言うつもりは無いため相手の頭をぽん、と撫でれば上記を述べて。ふと何かを思い付いたのか自販機の前へ行けば「...何か奢ってやろうか?」と後ろを向きつつ相手に問い掛けて
>臨也
.....!!ココア..!
(己の膝の上に置かれた物を見てはパアッと表情を明るくすると先程の苛立ちが嘘のように無くなり、思い切り相手にのせられてしまい。「そうだな、....池袋は俺達の街だ。あん?何だそれ、意味わかんねぇ」相手に指摘されては同意してしまうも直ぐに言い直しこくこく頷けば散々荒らしただろなんて思い
>静雄さん
…ありがとうございます。(大きな手で頭を撫でられると気持ちいいのか目を細め、頭を上げると今度は嬉しそうに微笑んで礼を述べ)
あ、大丈夫です金ならあるんで(奢ってくれようとする相手に申し訳なく自分で買おうと駆け寄り隣りに並び相手を見上げ)
>シズちゃん
あげるよ、先…珈琲買おうとした時に間違って押しちゃたんだよねーなんで珈琲とココアが隣に置いてあんだろうねー。( ため息交じりに呟けば相手の表情が変わり少し安心した笑みで「ん、わかってるじゃん。シズちゃんこそ、自販機投げたりして荒らしてるよね」珈琲を飲みつつ思い出したように話し)
>正臣くん
正臣くんもシズちゃん並みにひどいよね、一応上司だからねーわかってる?( 溜息交じりに呟いてはポケットから缶ジュースを取ればあげると付けたし渡し)
>臨也さん
上司なのはわかってますよ…俺から頼ったのも事実なんで…(溜息交じりの相手に蹲ったまま若干拗ねたように返し、ジュースを受け取るとありがとうございますと礼を言い)
トピック検索 |