surprise 2015-10-04 00:14:53 |
通報 |
お待たせ致しました、鶴丸殿( 戸すっ、)
多少手土産選びで迷ったのですが…受け取って貰えますかな?( 団子二つ取り出し、)
否、以後宜しくお願い致します( くす )
すまん、昨日は寝落ちしてしまった。( 苦笑い、 / 手ぱちん、 )
ちゃんと来れたな!( 頭ポンポン、 )…お?土産まで持ってきてくれたのか!( 瞳きらきら、 )有難うな!そしてこちらこそ宜しく頼むぜ!礼と言ってはなんだが茶を淹れよう。安心しろ、茶に驚きは仕込まない。( にひ、 )
( / 初めまして背後です、参加頂き有難うございます!
早速なんですが関係はどうしましょう?まだ付き合っていない状態か、付き合っている状態か、是非意見をお聞きしたいです!)
お気になさらず、私も其の直後に床につきましたので( ふふ、/ 肩ぽん )
わ、…迷う等無いでしょう、子供扱いせんで頂きたい..! ( かあ、/ じと )はは、手土産無しとは無礼だと思いまして_茶、ですか( ほう、)多少ばかり不安では有りますがお願い出来ますかな( 微笑み、)
( / 初めまして…! 一期背後です、此方こそ素敵なトピ立て有難う御座います…!*
わわ、何方も美味しい設定ですな…!此方としては両思いにも関わらず付き合っていない状態でも夫婦並みに仲良くてもイケる口ですが、何方かと言えば前者が好きですかね..?無論背後様の御希望に合わせますよ..!)
なら良かった。君も眠い時はゆっくり休んでくれよ?君に倒れられちゃ俺も君の弟達も困るからな!( こくり、 )
あっははは!俺からしたら君も充分子供みたいなもんだ!それに、君は何時も“お兄ちゃん”だからなぁ。偶には良いだろう?( にい、 / 頭わしゃわしゃ、 )
任せておけ!天気も良いし縁側に行こうぜ。風景が良い方が茶も上手くなる、折角の団子もあるしな?( にっ、 / 盆に茶筅やら茶碗乗せ、 )
( / 仲が良いためにその関係を崩したくなくて言い出せない両片想いってやつですね…!美味しいですそれで行きましょう!それで後々にくっつくと言う形でも宜しいでしょうか?他に付け足したい設定等ありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!)
他ありませんな、御迷惑はお掛けしない様に致します_と、鶴丸殿も無理はなさらぬ様( 頬つん、くす )
な…っ、其れはそうなのですが.私とて十分年は重ねて居りま__少々弄り過ぎですぞ..!( うぐぐ、手柔くぺちん )
ふふ、そうですな。_受け取りましょう( 盆受け取り縁側へと置き )… して本日は弟達も殆ど出払って居ります故暫く共に居られるかと( ちら、)
( / あああ美味しい..!互いに他の刀剣のアドバイスで空回りしちゃうのも素敵ですよね..!*も、勿論です!くっつかせましょう初々しいcpで..! 私から他は特に、また何か有りましたら御質問させて頂きたいたいです* )
ああ、有難う。( にっ、 / お返しに頬つん、)おお、君の頬は短刀並に柔こいな!!気持ちが良い!( ぱぁ、 / 両手でむにむに、 )
おっと、すまんすまん!( けら / 手パッ、 )しかし君やはりアレだな?甘やかすのが得意なばかりに甘えるのが下手な奴だな?( にやにや、 / 整える様に優しく頭撫で、 )
お、有難う。( に、 )_そうか、なら久々に二人でゆっくり過ごそうか。最近は忙しくて話も出来なかったからな!( 顔覗き込みにへ、 )
( / それで俺の馬鹿ー、私の馬鹿ーって寝る時布団にくるまってうじうじしてるんですよね! / ←
良かった!うちのヘタレの鶏丸も頑張りますね!了解です!何時でもどうぞ!)
いえ_、ん?( 突かれきょとり、)んむ.!?、つるはふのの..!…、貴方も変わらんへしょう( むぐー、同じ様に頬摘み返し )
…粟田口長男なる者甘えてばかりでは弟達に示しが付かんので慣れておらんのです、決して下手では_とまた撫でる等.! ( 食いつき、恥じらいに口籠り )
老舗での購入品ですので美味かと( 一つ団子手渡し、)__確かに、貴方とも部隊配属別れての出陣でしたので_少しばかり寂し__い、いえ今のは忘れて下され!( ぎく、口抑え )
( / 背後様天才ですか、ああもう鼻血がっ← 考え込みすぎて嫉妬紛いな感情湧いちゃうのも中々..!!ヘタレなどそんな…!可愛いカッコ良い鶴丸殿につりあえる様頑張ります!改めまして宜しくお願いします..! )
!そーか?自分じゃ結構わからんもんだなぁ。( へら、 )それと君、結構負けず嫌いだな?いち兄の子供っぽい一面発見ってな!( にや、 / 頬を両手で包みむにむに、 )
あっははは!髪を乱してしまったから直してるだけだ、そう怒りなさんな。( けら、 / 肩ぽんぽん、 )まあ満更でも無いだろう?少なくとも俺がと言う話しだが、撫でられると気持ち良くて落ち着く。ほら、少し落ち着かないか?( にこ、 / 優しく撫で、 )
お、美味い!流石君の選ぶものは美味いな!( ぱく、 / ぱぁ、 )ちょっと待ってろ、すぐ点てる。( に、 / 正座すれば茶碗に抹茶とお湯入れ茶筅で掻き回し、 )_きっ、みは本当に偶に心臓に悪い事を言うよなぁ…( 目逸らしかあ、 )
( / そして鶯丸さんがお互いの話聴かされるんですね、「今日一期がなー?」「鶴丸殿がー、」『また惚気か、大包平もそう思うだろう?』状態になるんですね!b
嫉妬…!伊達組や粟田口にや三日月さんにですか!やばい私も鼻血が…っ / ←
改めてこちらこそ宜しくお願い致します!いやいやいや寧ろ私の鶴丸さんは、頬摘んだり髪触ったり好きな子虐めたがる小学生レベルの事しか出来てませんからね!カッコ可愛いいち兄に釣り会えるようにうちの子頑張ります!)
弟達とはまた違う…白く滑らかで撫で心地が良い物ですな( するりと頬撫で / 没頭← ) …悪いですか( ぼそお )_否、そもそも此れは鶴丸殿から成された行為です.!私は当然の事をしている迄( 悔し気、反抗する様むいー )
乱したのは貴女様でしょうに…( はあ、)_悔しくも認めざるを得ませんな、弟達も皆心地良く受け止めるもんですからそう悪い物では無いのでしょう。_と鶴丸殿が落ち着くとあれば、失礼( 小さく笑み、/ 手伸ばし撫で返し )
ふふ、お気に召した様で何よりです。次回もまた機会があれば( はむ、) __何と、意外にも器用なのですね…( 見惚れる様手元見つめ、)_ そ、その様な事は…あぁ.!派手な驚きが無く物寂しいと言う意味で決して深い意味など無いのでお気に留めず..! ( 苦し紛れに早口、かああ )
( / な に そ れ も え ま す ( ) 其れで指摘された後に"の、惚気では.. " と自意識過剰気味になるのが目に見えます/ 次の日辺りにぎこちなさが増しそうですな...可愛い! *
ですです、! ベタですが嫉妬物はとっても美味しいのでもう.駄目ですね..!(
何です其れはもう可愛いの塊では無いですか..!(だんだん)翻弄されまくりの一期さんもやる時はやります(意味深)互いに頑張りましょう..!! )
そ、そう褒められるのは慣れないもんだな。( くすぐったそうに、 )ま、頭だけでなく頬を撫でられるのも存外気持ちが良い。( 目閉じ、 / 手にすりすり、 )
うおっ、全然悪くないぜ?寧ろ安心した!君はしっかりし過ぎているからな!_ん、俺から?いーや?頬を突いたのは君からだぜ?( にやにや、 / むにむに、 )
……!( かあ、 / 桜吹雪ぶわあ、 )…何だかな、落ち着くのに落ち着かん…( ぼそ、 / 手で顔覆い隠し )
俺もその店に行ってみたい、非番で出陣も遠征も無い時にでも連れていって欲しい!( 瞳きらきら、 )_ん?鶯丸に昔教えてもらったんだ。__よし。どうぞ、お召し上がりください。( に、 / 相手の前に茶碗置き、 )あっ、ああ!そうだよな!最近君に驚きを仕掛ける事が出来なかったからな!せっ、精々背後に気を付けるんだな!( 早口、 / かあああ、 )
( / そして鶯丸さんがいい加減砂糖吐いて、それを聞かされた伊達組や薬研君辺りも砂糖吐くんですね ( )
ですね!三日月さんは本当に二人の間にぴったり入るので良い対象に… / ←
そ、そそそんな事を仰って頂けるとは…!頑張ります!翻弄されて尚、普通呆れる所放っておかずきちんと反応してくれるいち兄が可愛くて仕方無くて!今小学5年生辺り突っ走ってます! (( )
おや、意外ですな。てっきり三日月殿との戯れで褒められ慣れている物かと( ふと、)…丸で猫の様、私で宜しければ幾らでも撫で差し上げますよ? ( ふは、撫で続け )
しっかりしている事に越した事は無いのでは__、__( はっ、)いえ.!、ですが頬を摘み出したのは鶴丸殿です.!私では有りません( ぐう / 意地なり )
はは、可笑しな事を申しますな?落ち着くと最初に口にしたのは鶴丸殿でしょうに、_よし ( 口端微かに上げ、/ 弟扱う様なでなで、 )
_では、何時かの非番時に二人で参りましょうか。非番で有れば周りの風景も堪能出来るかと思いますし ( くす、/ 無意識なお誘い← ) _成る程。_見事な物ですな…では、( 丁重に椀口元に添え 、/ 瞳きらり )む、無論気を付けますとも!鶴丸殿こそ私を驚かせる様な驚きでも良く御考えなさる事ですな!、ええじっくりと!( かあああa、どやどや )
( / あっ…その光景が安易に想像出来ました..( 悪魔で砂糖 )お見守り保護者会...もう呆れるも良い所ですよね!!(
何方にも平等加担しますからね…本人は故意的に互いにちょっかい出しそうですよね../ ( 態と嫉妬させる様*
もうアレです、惚れてる上で放置し無いんですきっと( も ど か し い ← )がわいいですよおおもおお..!* いちいち反応の大きい鶴ちゃんに悶え死んでます/ 悪戯したい..( )
三日月か?俺の事なんざ犬猫、良くて弟くらいにしか思ってないはずだからなあ、昔小狐に白い毛玉とか言われた覚えならあるぞ!( けら、 / 白い毛玉とは、 )
むむ…何か子供…いや、猫扱いされているような気がしてならんが…。( そう言いつつすりすり、 / 白い手袋脱がせ、 )…ん、やはり素手の方が温い。( 目閉じ、 / すりすり続行、 )
そこで意地を張るか!やはり君は面白いな!こうも普段より幼い君を引っ張り出せるのは俺くらいじゃないか?( けらり、 / 頬つんつん、 )
た、確かにそうなんだが…そう幼子にするようにされるのは久々過ぎると言うかだな…__ってよしって何だい一期。( かあ、 桜吹雪ぶわわわわ、 / じ、 )
ああ!君が非番のときはいつも弟達に君を取られてしまうからなあ、次回は俺が予約した!約束、な?( にい、 / 小指出し、 )__どうだ?まあ、流石に鶯丸や平野程上手くは淹れられないが。( 様子伺うように見詰め、/ 首傾げ、 )あっ、ああああ!勿論だ!__で、…何の話をしていたんだったか俺達は…。( ぜえぜえ、 / 爺故の動悸、 )
( / 呆れつつも目が離せない優しい保護者様たちでお二人は幸せですな( )そして興味無いなと言いつつそわそわしながら二人を見守る倶利伽羅が見えました…。 / ←
あー…!相手が見ているときとかに態とキスしている様に見える角度で顔近付けたりですね…!そういうの大好物です! / 手遅れ、
なにそれかわいい…!!何で放って置けないんだろうって奴ですか!うちの精神年齢低鶴で悶えてくれるとは…!寧ろ煩いと思っていたので良かったです…!そして負けず嫌いないち兄くそかわです私を天に召す気ですか / 真顔、 )
犬猫に白い毛玉__っははは!三日月殿も小狐丸殿も洒落っ気のあるお方ですな_確かに毛玉とも__っく、( ふるふる、/ 変なツボ )
_まさか、その様な事は微塵も思うて等居りませぬぞ__へ?( にこり、/ 間抜け声上げ ) _あ、の…鶴丸殿_其れは流石に温いでしょうが_( う、/ 思わず頬指這わせ )
意地…等事実では無いですか..! 、_そうでしょうな。貴方の前となるとどうも己を保つのが苦難なのです。…しては何か仕組んでお有りで?( 脇腹さぐ、/ じとり )
はは、私めに散々幼子扱いをして楽しんで居られました故てっきり撫でられる側はお得意なのかと__あぁ、兄癖と申せば良いでしょうか?( 慣れた手つきで撫で、 / ふふん )
…、( きゅん、)_え?は、はい勿論、弟達にも申し上げて置きましょう( ふ、/ 指交わし )…ふふ、鶴丸殿も弟達同様の可愛らしい事をするものですな( ふは、)
__大変美味しく思います、今度私も教えて貰いますかな_( はふり、)お、お身体ご自愛下さいませ…?!__と、私も何を話していましたかさっぱり分からんのです( 背中さすさす、/ ううん? )
( / ですなぁ.. ! 粟田口兄弟も一回り察して行動してそうですよね..二人きりにさせてやろうと..う、いい子../ (
く、くりちゃん可愛らし過ぎでは無いですか!?其れをまた微笑ましくも其の可愛らしさにべたべたするみったださん...( oh.. ) ←
ぎゃあああ堪らん..!堪らんです桜吹雪..!!(混乱)昔はこうでな〜と無駄に過去話ふっかけても良し..ダークホース宗近(
で、ですです!自分から仕掛けて置いていざ自分の番となるとウブい鶴丸殿可愛すぎやしません?一期の理性g(待
ああお帰りをおお!何時も兄として上に居ますのできっとそのせい..* )
ちょっ、わ、笑い過ぎだな!?白い毛玉に納得しないでくれ!あの時は小さかったら全体的に小さくて丸く見えたかもだがな…!寧ろ小狐丸だって充分白い毛玉だろう!( かあ、 / 落ち着けない爺、 )
んー……寒いからもう少し…。君の手大きくて暖かいから気持ち良い…。( 目閉じすりすり、 / in自分の世界 )
ひいっ!?ちょ、ちょっと待て擽ったい!こんな所には何も仕込んで無いぜ…!( びくっ、 / 首振り乍咄嗟に肩押し返し、 )
い、いや、まあ、昔は本当に慣れてたぜ?ただ最近機会がかなり減っていただけであってだな…!て、ていうか、君も兄癖が付いているくらいなんだから撫でられるの不得意だろう!お互い様と言うやつだ!( 撫でられつつ両手でわしゃわしゃ撫で、 / 甘えるのが下手とか最初に煽った奴、 )
ああ!ゆーび切った。( に、 )そ、そういう事を言うな!何か恥ずかしくなってくる…!君だってやる事は少なくないだろう?( かあ、 / うぐ、 )
口に合ったようで良かった。( にへ、 )流石と言った所か教え方は上手いぞ?大包平の話も多いがな!( くは、 )あ、ああ、大丈夫だ…そして俺も忘れた…__だがまあ、君ももっと俺に対しても気楽に素直になっても良いんだぞって話は覚えてるな!( にや、 / 覚えてる、 )
( / 中心は薬研くんと乱ちゃんですかね!はないちもんめして二人だけ残したりとかしそうです! / 酷な事を、
また新たな恋が始まりそうですな…!となると苦労人は長谷部くんですかね!「倶利伽羅がねー?」「光忠が…」『やかましい他所でやれ』というのが想像出来ました!( )
二人だけしか知らないような奴ですね!二人まとめて可愛いから苛めておくというダークホース宗近(
ここまで来たらぶっ壊しに掛かります!お覚悟! / キリッ ( 辞め
いつもしっかり取り乱しませんって感じの人をムキにさせるって何か…キますよね!もっとペース乱してやるぜ的な! / 手遅れ、 )
思えば_鶴丸殿は幼子時から白き事は変わらんものだと以前三日月殿にお聞きしましたが_毛玉、とはこれまた…!、失敬、此れでも抑えて居りま_っはは.!( 肩てしてし / ロイヤルは何処に )
っ_、鶴丸殿、! 御寒いのは配慮致しますがそろそろ離して下さいませんか…!その_気が取り乱されます故 ( うう. / 片手で己の火照り顔覆い )_ふふ、冗談ですよ?__して、脇腹。弱点とは初耳ですな、後日過度な悪戯有りましたらお覚悟して下され ( にこり、/ ex.落とし穴 )
こうも耐性が無いのです。俄か信じ難いもんでしょう、…わ!?、私が不得意なるのは甘え方で有り何も撫でられる事が慣れて無い等無__う、( はっ、/ 手離し口抑え )…貴方様という方は…( 桜ぶわ、)、私は弟達にのみ行う行為でしたので__何故、可愛らしい事にお代わりはないでしょう?( 微笑み浮かべ、/ ロイヤルェ... )
年の重ねが大きい上博識な方で居ますからな…尊敬致します( 胸とん、)はは、あのお方らしいと言えましょう_皇室時から待ち望んでおるのです、無理も無いかと( ふふ、)其れなら安心ばか__、り( かああ )お、覚えてらっしゃるでは無いですか!……意地悪、( ばそ、/ 忘れるはずなく )
( / 子供武器上手く使う組..!ああ可愛い../ 別チームで互いに欲しい宣言して顔真っ赤なるのも萌えます( きり )、
へしいいッ、苦労人へしの可愛さ堪らんですね!初々しいのも可愛いですが、くりちゃんと光忠さんは熟年夫婦ノリが個人的に大好きで..でへへ/←
宗近様ナイスポジ過ぎて..恐ろしくも魅力的ですな..(
ぎゃああっ!?それは、もう、嬉しいばかりですが此処ではぶっぱなせn / 餅つけ
好きですキます(即答)これでも取り乱し抑え様としてますからね..!頑張れ一期一振 / 無理、)
君アレだな!?案外笑いのツボが浅いな!?あんま笑わんでくれ!恥ずかしい!( かあ、 )くっそ…っ!昔から白玉だとか大福だとか…!俺は鶴だっつの…!( うぐ、 / ぼそぼそ、 )
…んん…?__え、あ、ぁ?… ( ぼーっ、 )!!!すまん!!ああ暑かったよな!悪い!!( ハッ、手パッと離し / 遅い )ひ、冷やすか!?俺の手冷たいぞ!?( 彼の頬に手ぺた、 )
だ、誰だって脇腹は弱いだろう…( 声震わせ、 )そう言う君は平気なのか?( にい、 / 脇腹つん、 )
ほーう…?そうかそうかあ。( にや、 )ならこの爺で甘えることも慣れておけ!( にっ、 / ぎゅ、と抱き頭わしゃわしゃ、 )
年に似合わず子供っぽい事は認める!だからそういう事は言うな…!心臓が止まりそうな思いになる…!( かあ、 / 彼の口抑え、 )
ああ、何時か彼も顕現すると良いな。鶯丸があそこまで気に掛けると言う事もあるし三日月と同じ天下の五振だ。どんな奴か気になる。( くす、 )…んん゛っ、( きゅん、 / 咳払い、 )君だって覚えてるじゃないか。それに、逆に言えば俺だから遠慮なく意地を張れると言う事もあるのか?( にや、 / 顔覗き込み、 )
( / 遊びだってわかっているのに、〜が欲しいって言うのが照れ臭くなっちゃう奴ですね!大人なように見えて意外と中高生みたいな恋愛するお二人可愛い…!
ご飯のときにアレ取ってくれって言われても、普通わからないはずなのに何も言わずとも“あれ”が何かわかってしまう系ですね…!何時かこのお二人も貴女様とやってみたいです! / きらきら
三日月さんがこういう初々しい二人にちょっかい出してると二人に少し妬いちゃうという小狐さん…!私本当に地雷ほぼ無く何でも好きなので地雷ありましたら言ってくださいね…!知らないと喋ってしまいそうで…!
大丈夫ですよ!うちの鶴丸さんはそう簡単に下剋上許しませんから!がら空きだぜと逆に押し倒すので!b / ちが、
よしこのままぶっ壊す!…と思っていたら意地悪、って…!今こっちを壊す気で来ましたね!?可愛いんですよこの…! / うぐぐ、 )
こ、これは自然の不条理と言いますか..!、( ふぅ、)大変失礼致しました_まさかこうも己のつぼが浅いとは( 苦笑、)、鶴、幼子では小鶴でしょうか?( はて、/ 想像しては頬ゆる )
_い、いえ…私の事はお構いなく…! 其れより寒気の方は大丈夫なのですかな?( 危ういと一呼吸、)っ、!?わ、私の方は何とも有りませんので_.! 本当に…何も、 ( かあ、/ 柔く手掴み離させ )
其れは如何でしょ_っん!、__次は無いとお思い下さった方が身の為かと( びくぅっ、/ 瞬時に手払い戦闘態勢← )
…何です其の笑みは( じと、)うわっ!?、お、お辞め下され.!弟達に見られては如何するんです…!( 背中ぐいぐい、 / 今更感 )
_自覚がお有りとはこれまた驚きましたな( くす、)本心を述べた迄ですのに、照れ屋な所もまた可愛_む( もご、/ )_きっと、三日月殿同様さもお美しい上に温厚なお方だと見受けられますが…何故お会いせん事には始まりませんな( 同意に首縦に、)__?、忘れる事等有りましょうか。な…、如何でしょう。それと言えば鶴丸殿は誰構わず態度がお変わりに成りませんね、( 目逸らし_、/ 話題転換 )
( / その場で撃沈してそうな../ なんやかんやでウブっ子達ですからね..!思わず此方までそわそわしますっ*( これが..少女漫画できゅんとくると言う..! / 禁句 )
わ、わ、それ以前某.動.画.サイ.ト様のMM.D劇場(?)でやられて居りました..、! "あれ"伝わりは最高に美味しいですよね!b / は、はう!?そんな嬉しき御言葉..!私で宜しければ何時でもお相手なりましょう..! / きらぁ
待って下さい小狐丸私も思いました同士過ぎt / ああそんな..!私も審神者様含むCP(ほのぼの除く)以外は雑食野郎なので全然問題有りませんよ..!*
おお..!その言葉忘れませんよ?( 油断なさっている間に各個撃破と洒落込んじゃいますのでお気をつけて!/ 待って
あわわ、突如出る敬語外れって好物なので喜んで頂けて嬉s( も、もう此方こそ褒め慣れていない鶴様可愛くて思わず"可愛い"連呼して困らせ隊心が..! / ← )
いやいや、謝らせたかった訳じゃ無いんだ!勿論恥ずかしかったのはあるが心から笑っているきみを見ているとこっちも自然と笑顔になるからな!( に、 )ああ、小鶴もあったし雛と言われた事もあった。まあ、さっきも言ったが俺は犬猫同然だったからな、それと白い毛玉…( ぼそ、 / 掘り返すな、 )
ああ、俺は暖まった。そうは言っても本当に君真っ赤だぜ?( 心配げに、 / 両手で頬ぺた、 )
!___おっと、流石速いなあ。( けら、 )にしても…君もやっぱり其処は弱点なんだろう?人の身を手に入れたから今はわかるぜ…そう拒否されるとしたくなるのが人の性って奴なんだろうなあ?( にやにや、 / 項つん、 )
あっははは!君がさっき弟達も殆ど出払っているからと言っていたから大丈夫だ!ほれほれ、甘えとけ甘えとけ( へら、 / 宥めるるように背中ぽんぽん、 )
あれ程周りから言われてはなあ?( けら、 )っ、本心とかさらりと言うのとか止せ…!照れ臭くて堪らん…!それと君、結構楽しんでるな?( かあ、 / 手で抑えたまま、 )
ああ、確か来年?だとか聞いた、楽しみだ。( に、 )そうかい?馴染みのある奴の前じゃいイタズr…驚きも多く提供したりしてるな!君には特に多いと思うぜ?例えば膝カックンしたりとかな!( どや、 / やめ、 )
( / このお二人はリバでも少女漫画似合いますからね!元々雑食でリバは普通にどんとこいだったのですがここまでリバ好きになるとは思いませんでした…! (
おおおっ、そうなのですか!探して見てみますね! / …ほ
本当ですか!嬉しいです!!まだお会い出来て2日で何を言うと思われるのはわかっているのですがとても楽しくてですね!是非貴女様と色んなcpでもやってみたいと思っていたのです!これやりたいとかありましたら是非言ってくださいね! / きらきら、
ああやばいやばいやばいです運命ですね!?私もオリを混ぜるのは少し苦手でして…それ以外は本当に何でも!b
いち兄が格好可愛いのはやはり背後様が格好可愛いからですね納得 / うむ、
寧ろあれです、うちのは別に他の人に可愛いと言われても笑い流せるのですがいち兄様に言われると、どうも顔の熱が上がってしまう鶴様です! / きりっ、 )
…何と、寛大なお方ですな。_他人の笑みは移るもの、と言います。私もそう変わらんとなると嬉しい物です( 照れ臭く笑み、)_さぞ愛らしい御姿故の比喩言葉でしょう、私もお会いして見たかった物です…、白いっ毛玉様に( ごほん、/ 堪え )
__う、何方のせいだと…!、本心から問題有りませんので、!お気遣い有難う御座います..!( 目逸らし、/ あせあせ )
ふ、_そう安々と弱点抑えられてはやっていけませんからな( ふふん、)鶴丸殿も隙をお作りなさら__ひ、! …情けなき声を上げて仕舞ったでは無いですか! ( 脇腹両手ガード / じとお )しまっ__、で、ですが弟達で無くともこの体制は恋仲者そのものでしょう…! 貴方様は誤解を生まれて仕舞っても宜しいので..? ( 恐る、/ 大胆かけ )
はは、生憎その様な趣味は持ち合わせて居りませんよ?__可愛らしき鶴丸殿、( にこにこ、/ 御構い無し← )
ほう…、ではその間であれ元皇室時を共にした私達が良くお相手を差し上げたいものですな( ふふ、)
今一瞬ばかり聞こえました御言葉は水に流すとしてですね__"ひざかっくん"!あれは本当に驚きますので勘弁して欲しいもんです…! この前も弟達の前恥をかいたんですよ..! ( 思い出しかあ、/ 耳朶柔くぐいー、)
( / 似合います似合います..!*と、私もですよおお:主に此のお二人の沼にずぶぶと見事に沈んでいきました../
なんやかんやで鶴と一期メインでしたので損は無いかと..!/ な、何を言いますそっくりそのままお返ししますよ!もう、お返事頂くたびにやけが止まらなく..!*なりちゃの宿命とも有る最終的な離れにしみじみと思う事もありまs / 黙れ / やってみたい..ふむむ ( 今が幸せ過ぎまして他に思いあたらない..!/ 思い次第お伝えしてみます..! 先ずは倶利ちゃんと光忠さんを何時か..!/ そわそわ
何ですか背後様が段々運命の方に思えてきましたb / ←
なぁ!?そんな、格好可愛く仕立て様努力の身で有ります..!( そのまま全てお返ししたい.. )
うぬぬぬ可愛いですねもおお..!/ 一期が調子のってまいますよ..!/ 遅い )
君は常時穏やかな笑みという印象が強いからなあ、明るく笑い飛ばしている君を見るとこっちも微笑ましくなるんだ。( に、 )_白い毛玉様なら今でもたまに三条の刀から揶揄われるときに言われる、だから白い毛玉様とは対面してるぜ一期一振?( 恥ずかしくなりむむ、 / 頬摘んでむにむに、 )
ああ。ど、どう致しまして?てか俺のせいだったのか? ( きょとん、 / ぺたぺた、 / 無意識の恐ろしさ、 )
あっははは!二つ目の弱点も発見されてしまったな?ほら、がら空きだぜ?( にや、 / 指で項するり、)
恋仲…___っ!( かあ、 / 遅い、 )…お、俺はそう取られて全く嫌じゃない、が…君は嫌か…?( 耳元でひそ、 )
やっぱり君面白がってるな!?全く…俺はそうは思えないが可愛いとか言われたの何百年前だと思ってるんだ…!( うぐ、 / かあ、 )
ああ、そうだな。今度平野も交えて4人で茶の点て方を教わりに行こうか。( くす、 )
いてて、アレは驚くだろう!き、君…初めて仕掛けた時驚きでぺたんと正座したよな!アレは最高だった!あと、厚が俺らの真似をして薬研に仕掛けたらしくてな、薬研がそれの仕返しだとかで厚を追いかけ回してたぜ!いやあ微笑ましいな!( どや、 / あかん、 )
( / こんなに深い沼は初めてです…!しかも嫁が一人に絞り切れないという…!!
ほ、本当ですか!貴女様を笑顔に、そして幸せにする事が出来て嬉しい限りで御座います…!!もしやりたいのがありましたら遠慮なくどうぞ!そしてこれからも改めて宜しくお願いします!! / 伊達のお二人ですね!…となると、いち兄と鶴丸さんを辞めて伊達のお二人にするか、新たにトピを建てるかですよね。…我が儘を言わせてもらいますと、私もいち兄と鶴丸さんの今がとても楽しくてですね…やる時は後者が良いなと…!(
奇遇ですね私もです!いえ、ここまで気が合うのです、寧ろ運命に決まってます。b / やめ
いやもうそれが可愛らしいので!精神年齢小学生なこちらが恥ずかしいです!(
乗ってください寧ろ!( ← ) そして寝る時に言われた事を思い出して一人で布団に潜ってジタジタしてます。 / きり、 )
トピック検索 |