▶ 平腹 2015-10-03 22:03:31 |
通報 |
手前がうるせぇからだろ..、知らねぇよ( ふん、/じと )
よくねぇよ..全然...、俺には睡眠が必要だ。過労死する、( こく、/しません )
チッ......ほら、( 絆創膏差し出し、/優 )
お前が煩いから寝れねぇんだよ、居てもいいから少しは黙れ( デコピン/意地でも寝る、 )
お。珍しく田噛が優しい!( 驚/目まん丸 )ありがとな!( 絆創膏ぺち、/ )
…わかった、じゃあ俺も寝る( こく、/倒れうとうと← )
余計なこと言うな、傷増やすぞ( ふん/怖、 )...たまたま持ってただけだ、( ふい/素直じゃない )
....やっと静かになった( うと、/ボソリ )
えー、田噛は手加減しないからなー( 頬擦り乍/思い出されるあの痛み )
… … たが 、 み( 相手の服の裾きゅ、と掴み/うとうと、 )
出来る訳ねーだろ!( ふん、/腕組んで相手から視線外し )これ以上してると何か殴られそうだから今は離す( ぱっ、/頬膨らませ )
寝たふりしてるだろわかってんだぞ!( ぐぬぬ、/頭抱え )
んー、何すっかなー( 悩み中/腕組んで )
あ!こんな所にぽ×きーがあるぞ!ぽ×きーゲームしようぜ田噛!( どこからぽ×きー←/顔近づけ/にぱっ )
......お前..それ、どこから出てきた( う、/面倒臭そう← )何でそういうことを思い付くんだよ、しかもお前みたいな馬鹿が何でそれを知ってんだ。誰から教わった、( はぁ、/顔逸らして )
なんかそこら辺に落ちてたんだよね。美味しそうだから拾ってきた( それは危険/袋開け1本取り出しぱくり )
んー、前に斬島と佐疫がやってたとこ見てて楽しそうだったからさ。な、やろうぜ田噛!( もぐもぐ、/再び袋から1本、相手の口に無理矢理押し込み )
トピック検索 |