▶ 平腹 2015-10-03 22:03:31 |
通報 |
まぁ良いだろ!食べれるだろうし!( 深く考えない人←、/うんうん )
そう、そう!あの二人もしてたし俺らもやろうぜ。行くぞー、( 先端咥え/さくさく、 )
へぇ!?それは嫌だなー…( 驚、/口尖らせ )
ん…~、( 一方的にどんどん食べ/相手と唇が重なる直前でストップ/ぽきっ、と折り )
なぁ田噛、これさ、このまま続けてたら俺ら接吻する事になるぞ?( 今更/眉下げ首こてり )
俺、体が好調じゃねぇとマジで死ぬかもしれねぇし( こく、/おい )
当たり前だろ、両方から食ってんだからよ。....覚悟してやってんのかと思ったんだが( 残ったとこモグモグ/呆然、 )
田噛が死ぬなんて俺嫌だよ!( うるっ/相手の肩掴み激しく揺らし/やめい )
え、… じゃあ田噛は俺と接吻するかもしれねーってことわかっててぽ×きーゲームしてたのか?( ぽかーん、/びっくり )
わかったから揺らすな、頭落ちる( ぐわんぐわん/されるがまま← )
まぁ、そうだな。だが、もし本当にするかもしれねぇと感じたり察した時には...思い切りお前を突き飛ばそうと思ってた( ふう、/酷い )
大丈夫だろ、田噛はこれ位で怪我する様なひとじゃないしな!( 親指ぐぐっ、/に )
え、酷!田噛、酷!も、もう一回しようぜ、ほいこれ( 再び相手の口に押し込む、/ぐりぐり )
当たり前だ...、...頭、ボーッとしてきたんだが..( ぐて、/おい )
お前懲りねぇな....あむ、( 待機、←/少しは動け )
え!ごめん、ごめん田噛!( まずいことしてしまったという顔←/心配で余計に揺らす )
懲りねぇな、俺は!( へへん )… … なぁ田噛、このまま … ( 直前ストップ/眉下げ問いかけ )
....揺らすなって言ってんだろうが( 顔面に蹴り入れ/やめたげて )
別に自慢気に言うことじゃねぇけどな、( 呆れ ).....( じ、/何だ、って目 )
顔面に蹴り入れたんだ、そりゃあ痛ぇだろうな( 他人事/しれ、 )
は?...お前まさか、んむ( 吃驚、/引き剥がそうと/ぐいぐい )
お前それ本気で言ってんのか?、( いら/頭抱え )
うるせぇ、くそ...。やるぞって言ったとき殴っとけば良かった( モヤモヤ/恥ずかしい、 )
田噛ぃ… 暫く来れなくてごめんなー( 眉下げ/むぅ )
あ!焦ってるだろ、( くく、 )
まぁでも田噛は意外と照れ屋だってことがわかったからなー( 何か嬉しい/にや )
......いや、別に平気だ( こく )
っ、手前のせいだろーが( いら/膝蹴り← )
照れ屋......?ふざけんな( む/自覚なし )
トピック検索 |