匿名さん 2015-10-03 16:02:47 |
通報 |
>>>5 名無しさん 様
( /参加希望有難う御座います!規約にある通り、ロルテをお願いしてもよろしいでしょうか?? )
>>>6 匿名 様
( /参加希望有難う御座います!先ずはロルテをお願いしてもよろしいでしょうか?? )
>夜津
あの・・・
だ、大丈夫ですか?
何かあったの?
(公園を歩いて通っていたら思い詰めてる表情の相手を見て心配になり声をかける)
>>> 金木
──ッえ..あ、大丈夫です。ちょっと色々あって…
( どの位考え事をしていたのだろう。顔を上げれば知らない青年の顔が有り、驚きの表情を浮かべて二言、三言発し。 )
( /有難う御座います!お手数をお掛けしてしまい済みません;絡みづらいなど有りましたら遠慮なくお願い致しますね!宜しくお願い致します/ペコリ )
( /創作女性のkeepを解除させて頂きます。尚、私事でどうしても1日では間に合わないという場合はkeep時に一言お願い致します。 )
>>> 霧嶋
..あの、これ..落としましたよ?
( 学校からの帰り道。目の前を歩くショ-トカットの少女のポケットから紙が落ちるのを見、声を掛け。チラ、と視界に入ってしまったが、どうやら買い物メモの様で。 )
( 初回ロル有難う御座います!尚、当トピのロル数を満たしておりませんので次からはお気を付けください!台詞を抜いて15文字以上となります。置きレスが多い主ですが宜しくお願い致します!! )
え?あ…どうも(メモが落ちたのに気付かず、もう少しで無くすところだったと思いメモ用紙を受け取り礼を言い)
(/申し訳ないです!以後気をつけます!)
>>> 霧嶋
( 振り返った少女は美少女と呼ぶに相応しい整った顔立ちをしており。ク-ルな返しにおずおずとメモを差し出すと、御礼に対して首を左右に振り『お買い物メモって無くすと面倒臭いですよね..あ、済みません。中身..見えてしまって。』ハッとした様に頭を下げ。 )
( /大丈夫ですよ!あまりお気になさらず^^私こそボキャ貧でロルの長さが極端な時がありますし…絡みづらいなど有りましたら遠慮なくお願い致します! )
>夜津
悩み事があるなら、近くにあんていくって喫茶店があるので、一緒にどうですか?
(頬を指で軽くかゆぎながら笑顔で返事をし)
>董香ちゃん
(良かったら絡んでくださいね!)
>夜津
あ、いや…気にしないんで(そう言いメモを見ながら「確かに困りますね、覚えきらないし」と苦笑して)
>金木
あ、クソカネキ。なにしてんの?(歩いていると見覚えのある姿があり。何をしているのかと気になりそう問い)
(/絡ませていただきました!宜しくお願いします!)
>>> 金木
__あんていく..??…でも..、
( 表情からも仕草からも優しさが滲み出ている青年を少し不安げに見。会ったばかりの人間に誘われることは今迄無かった為、驚きも混じえており。 )
>>> 霧嶋
..有難う御座います。
( 口角を上げ、目元を細めて微かな笑みを浮かべ。『確かに..。お仕事の買出しですか??』と、ふと疑問に思った事を述べて。 )
あー…はい、そんなところです(相手の疑問に答えながらも内心で警戒しだし。ちょうど腹も減っているがこんな昼間からは喰えないと思いつつ微笑み)
>>> 霧嶋
そうなんですか..頑張って下さい。
( 若干引き攣った様な微笑みにハッと僅かに目を見張り。初対面に話し掛けられたら警戒するよね、と思いつつ『質問ばっかりで御免なさい..!』と少し慌てた様に眉を下げて。 )
>董香ちゃん
あ、董香。
今本屋に行くとこだったんだ。
(笑顔で返事をし)
(こちらこそ、よろしくお願いします!)
>夜津さん
無理に来てとは言ってないので、気が向いたら来てみてください。
皆優しいですから!
(笑顔で返事をし)
>allさん
ふわぁ…本、買いに行こうかな…(いつの間にか昼寝をしていたようで起き上がれば、この本も勉強が終わってしまい、今日は暇な1日なので新しい本を買いに行こうかと一緒に行ってくれる人をあんていくにて探すが誰もいないようで、普段なら1人はダメなのだが結構近いので大丈夫だと今日は1人で本屋へと向かっていて)
(/遅れてしまって申し訳ありません!!ヒナちゃん希望した>6です!!)
>>> 金木
( /大変申し訳無いのですが、当トピは最低15文字以上です。置きレスや遅レスを推奨しております故、本来は最低ロル数よりも長めに回して頂ければと思っております。ロルが苦手という場合でも、最低ロル数以上は必ず回して下さい。お手数お掛けしますが、宜しくお願い致します。 )
>>> 笛口
──逸見悠眞先生の新作、売ってると良いんだけど..。ッ済みません..!
( 自宅の最寄駅から少し歩いた所に建つ本屋は前から自分の好きな作家の本を一番早く取り揃えており、今日も其処に向かっていて。目当ては昨日入荷した逸見悠眞という作家の本。早く早くと急ぐばかり、追い越そうとした相手の肩に腕が当たってしまい、咄嗟に謝って。 )
( /ヒナちゃん!参加有難う御座います^^主もテストがありまして..返すのが遅くなってしまい申し訳ありません!少々長めな上に初対面ということもあり、絡みづらいかと思いますが宜しくお願い致します..! )
トピック検索 |