Guten Tag!
僕は第一王権者、白銀の王アドルフ・K・ヴァイスマンこと伊佐那社です。
此処では僕が提供するキャラから指名してもらい1対1で成りきります。
無登録=固定されていない
お試し短期=気分で指名キャラと自分のキャラと共に変更いつでもOK!
もしこの組み合わせで2人の世界を創りたいなら言ってね?別に2人の世界を創るから。
2L対応ってことでBL/NLだよ?
セイチャットルールは守ってね?
ロルも必須(短くても長くても大丈夫)
必ずKキャラ×Kキャラ
オリキャラ禁止
提供キャラ→名前の後の☆=受け、☆★=受け寄りリバ、★=リバ、●=攻め
伊佐那社(記憶喪失中)☆/伊佐那社(覚醒後)☆/アドルフ・K・ヴァイスマン(研究所主任時代)☆/
櫛名アンナ☆★/伏見猿比古(吠舞羅時代)☆/伏見猿比古(セプター4)☆★/
國常路大覚(中尉時代)●/國常路大覚(お爺ちゃん)●/
√クローディア・ヴァイスマン★/十束多々良●/淡島世理☆★/草薙出雲●/√五條スクナ●/√周防尊●/√ネコ●/道明寺アンディ☆/√千歳洋★/√日高暁★
名前の前の√=完成度が微妙かも
シロ(覚醒後)というのはヴァイスマンの記憶が戻ってシロ=ヴァイスマンという存在が確立した1期12話13話以降、劇場版を経て今の2期の僕のことだよ?
伊佐那社とヴァイスマンは同一人物だけどヴァイスマンが過去、シロが現在。
中尉と伏見くんも過去と現在で分けてるでしょ?中尉は性格は変わってないけど昔と今じゃ知識量が違うし、ヴァイスマンと伏見くんは性格が若干違うしね?
指名キャラ/参加キャラ
シチュエーション
希望属性(リバキャラの時以外は不要)
例)指名、シロ/参加、クロ
シチュ/片想い、両片想い、依存、イチャラブ、ほのぼのetc
希望属性/必然的にクロは攻めなので記入不要
(クロ→→→→→→→←←シロ)みたいな関係性を書くのもいいかも
Auf Wiedersehen.