K☆C指名/無登録/お試し短期/2L★

K☆C指名/無登録/お試し短期/2L★

伊佐那社  2015-10-03 15:24:49 
通報

Guten Tag!

僕は第一王権者、白銀の王アドルフ・K・ヴァイスマンこと伊佐那社です。

此処では僕が提供するキャラから指名してもらい1対1で成りきります。

無登録=固定されていない
お試し短期=気分で指名キャラと自分のキャラと共に変更いつでもOK!

もしこの組み合わせで2人の世界を創りたいなら言ってね?別に2人の世界を創るから。

2L対応ってことでBL/NLだよ?

セイチャットルールは守ってね?
ロルも必須(短くても長くても大丈夫)
必ずKキャラ×Kキャラ
オリキャラ禁止

提供キャラ→名前の後の☆=受け、☆★=受け寄りリバ、★=リバ、●=攻め

伊佐那社(記憶喪失中)☆/伊佐那社(覚醒後)☆/アドルフ・K・ヴァイスマン(研究所主任時代)☆/

櫛名アンナ☆★/伏見猿比古(吠舞羅時代)☆/伏見猿比古(セプター4)☆★/

國常路大覚(中尉時代)●/國常路大覚(お爺ちゃん)●/
√クローディア・ヴァイスマン★/十束多々良●/淡島世理☆★/草薙出雲●/√五條スクナ●/√周防尊●/√ネコ●/道明寺アンディ☆/√千歳洋★/√日高暁★

名前の前の√=完成度が微妙かも

シロ(覚醒後)というのはヴァイスマンの記憶が戻ってシロ=ヴァイスマンという存在が確立した1期12話13話以降、劇場版を経て今の2期の僕のことだよ?

伊佐那社とヴァイスマンは同一人物だけどヴァイスマンが過去、シロが現在。
中尉と伏見くんも過去と現在で分けてるでしょ?中尉は性格は変わってないけど昔と今じゃ知識量が違うし、ヴァイスマンと伏見くんは性格が若干違うしね?

指名キャラ/参加キャラ
シチュエーション
希望属性(リバキャラの時以外は不要)

例)指名、シロ/参加、クロ
シチュ/片想い、両片想い、依存、イチャラブ、ほのぼのetc
希望属性/必然的にクロは攻めなので記入不要
(クロ→→→→→→→←←シロ)みたいな関係性を書くのもいいかも

Auf Wiedersehen.

コメントを投稿する

• No.1 by 伊佐那社  2015-10-04 18:23:08 

トピの続き

十束さんと道明寺さんとスクナくんは★だよね?

リバだよね?入力ミスした…

スクナくんに関してはまだ情報が少ないから後々依頼を受けることにするよ。

☆や●マークがついていても相手次第では受→攻、攻→受に変更も可能にしようか。

出尊、尊出、礼尊にシロ(ヴァイスマン)攻めって需要あるの?希望者が居れば考えるよ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック