似鳥愛一郎 2015-10-02 22:48:58 |
通報 |
センパイが言うならいんだけどー。似鳥先輩を弄れるし〜俺に取っては最高スよー ( へらっと )はい!改めてよろしくセンパイ〜。
えー何でスかーセンパイとこうやって二人で…寮が一緒だから話してるか、ってそうじゃなくってー俺だって先輩を独占したいなーとか思ってるわけス。 ( ポツリ、)似鳥センパイの手柔らかくって気持ちいい〜( 撫で受け )
っ…は、恥ずかしい事言わないでよ…でも、僕もそう思ってるよ。モモ君が他の人の所に行くのは嫌だ、って(頬染め)そうかな?…もっと撫でてあげるよ!(にこ、撫で続け)
恥ずかしい事なんか、言いました?センパイーそのセリフプロポーズ受けてる見たいスー。 ( 顔を赤らめ )何か落ち着きますー凛センパイとは違う感触なんすよ。( 撫で受け)
セーパイ、昨日は寝落ちすいません。( ぺこり)
言ってるよ!モモ君は無自覚なのかもしれないけど…(頬ぽり)ご、ごめん!そう言われると益々恥ずかしくなってきた…!(ぼっ)そっか…でもやっぱり、凛先輩が一番落ち着くよね。僕もそう思うし。(ふふ)
大丈夫だよ、気にしないで。(微笑み)
俺ー記憶無いんすけどー。どんな事言ってました?( 首コテン )謝らなくて良いすよー、嬉しいかったしー大事にされてんだなーって気持ちなるんで ( へら )後、宗介先輩の手も落ち着きますよ、凛先輩とは違って手大きいし ( うむ )
ありがとうございますー。これはちょっとお詫びって事で… ( チョコ、渡し )
えっと…そ、それは自分で考えてっ。(真っ赤、顔ふい)モモ君…そっか!ありがとう(えへへ)そうだね、山崎先輩はちょっと怖いけど…優しいよね。(微笑み)
ううん、どういたしまして。え…いいの?(目ぱちくり)
えーわかんないすよー。似鳥センパイが赤くなるぐらいだから…( 顎に手当て、悩み )本当のことすもんー( へら)はい、でもやっぱり俺は似鳥センパイの手の方が好き( 手ぎゅっと)
いいすよ、先輩の為に購入したんスからー( うんうん )
…あ、分かんなかったら分かんないでいいから!(あわわ)モモ君て素直だよね。(ふふ)っ…あ、ありがとう。ストレートに言われると照れるけど…(じわりと頬染め)
ありがとう!じゃあ、有り難く頂くね(一口食べ)
えー何かそれ言われたら更に気になる( じっと見て)ん、そうですかー?( 首コテン)センパイ可愛いー顔あかくなってますよ?( 頬を触り)
どうすかー…美味しい?( じっと視線向けて)
ほ、本当に気にしなくていいから!ね?(苦笑)そうだよ!嘘つかないし、思った事は正直に言葉にしてるでしょ?(にこ)か、可愛くないよ!…赤いのは、モモ君のせいだからね。(益々頬染め、上目遣いでちら)
うん!すっごく美味しいよ!(ぱあっ)
センパイがそこまで言うなら忘れますよ。( うんうん)ん、だって素直に伝えた方がいいって兄ちゃんが言ってましたから! ( へら)可愛いすーすごい可愛いス!似鳥センパイあんまそんな…顔はだめスよ。やばいす…( ドキッっとし、顔逸らし )
ホントーすか、よかった。( へらっ )
うん、そうしてくれると安心するな。(ほっ)そっか…御子柴部長と仲良いんだね。(ふふ)可愛くないってば!…モモ君、あの…キ、キス、してもいい?(相手の服きゅっと掴み、ぼそぼそ)
ご馳走様でした。(食べ終え、満足気に)
聞き分けごいい後輩すからねー!( ニッ) 兄弟って仲良もんなじゃないすかー?( こく、)誰に聞いても似鳥先輩は、可愛いって答えますよ?…せんぱいー大胆になったすね?はい、いいすよ( 目を瞑り)
お粗末様すー。満足したみたいで良かったすよ( へらっ)
それ自分で言っちゃうの?(くす)…そうだね、特にモモ君と御子柴部長は凄く仲が良いと思うよ。(にこり)うう…そういう言葉は、女の子に向けて言うものだよ?あ、ありがと……ん、(どきどき、ゆっくり唇重ね)
うん、すっごく満足出来たよ!(えへへ)
あながち間違ってもないんじゃないすか?( じっと)へへっ、兄ちゃんも好きだけどー俺はやっぱり…、ね?( へら)何、言ってんすかー似鳥先輩にも言えちゃうことなんスよー。んっ( 自分からも唇重ね)
次も何か持ってきますよー先輩が喜びそうなの( ヘラッと)
…そうだね、どっちかっていうと当てはまるかも。(微笑み)ん?…ちゃんと言ってよ、(じい)そうかな?…モモ君に言われたら嬉しいけど…僕だって男の子なんだよ?(軽く頬ぷく)ん…っ、(暫くすると唇離し)
ふふ、ありがとう。モモ君から貰う物なら、なんだって嬉しいけどね。(はにかみ)
そうすよねー素直な後輩の方が先輩だっていいしょ?( へら)俺、似鳥先輩好きス…側に置いて置きたいぐらい( 照れながらも素直に言い )そうすよ、それはわかってますよー可愛いには性別関係ないんす。( 指で膨らんだ頬を触り)似鳥先輩の唇美味しいかった( にやっ、)
そんな言われた嬉しいものすねー!もうすぐ、例のイベントが近いんでかぼちゃプリンなんてどうですか?( かぼちゃプリンが入った箱を見せて)
(/かなり、遅くなりすみません…!まだ相手お願い出来ますかね?レス返して置きますね)
トピック検索 |