エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
…エリクはどっちがいい?
(残念そうな顔の相手に気づいて問いかけ)
(/まあってなんですかまあってちょっとお兄ちゃん!←)
へ?…そりゃー…リリーの好きな方で
(相手の問いかけにどう答えるべきか迷い、そこは相手の好きにさせるべきだろうと考えて)
(/いやーあはは← 妹ちゃんは貧?←)
う…本当はサラシ無い方がいいけど…それだとリリーが辛いだろ?
(相手の表情に少し申し訳ない気がして、素直な自身の気持ちを伝えて)
(/ま、まぁこれから成長しますって!←)
えー…俺の迷いって何だったんだ…まぁそれならサラシなしで
(良いのか?とちょっと念押ししつつ頼み)
(/…っていうか妹ちゃん可愛いから貧でも大丈夫だと思いますが(´・ω・`)←)
…これでいい?
(サラシ取って服を着た後相手の前に出)
(/What are you saying?←
ずっと前から気になってたんですけど、エリク君の過去って()
…やっぱスゴいな…
(思わず目をそらしてしまいそうになるその大きさに口元を押さえて見入り←)
(/About you←
過去は振り返らない男…というのは冗談で、昔は一匹狼をやっていたそうです←)
…そんなにすごいのか
(自分はこれくらい普通だし、肩こるけれど師匠もこれくらいだったしと悩み←)
(/…‥oh no(適当((
チュウニビョウ…!←)
そりゃまぁ…M、だっけ?大きすぎるだろ…
(今まで見てきたなかでも大きくてHくらい。それをすっ飛んでM…有り得ないと思うほど大きくて←)
(/英語めんどいっすね←
まぁ過去といったら14~15くらいですからね、中二病まっさかり←)
…い、嫌?
(ふむぅ、と唸るように自分の胸視るも急に顔上げて相手はこんな無駄にデカい胸、嫌なのかもしれないと思い)
(/うん('ω')ノ<超同意!←
その頃のお話聞きたいです()
イヤなわけないだろ?ただまぁ…俺以外にお前が注視されるのは気に食わんという葛藤が…
(相変わらず理由は嫉妬のようで←。ただでさえ目を引く大きさであるその胸、彼女というので優越感は得れるがどうにも嫉妬というか注視されるのはイヤなようで)
(/大っきらいでしたよ中学の英語、授業の大半を寝て過ごしました←
それよりもリリーちゃんの話の方が聞きたいっす!師匠との出会いと別れとか(wktk←)
…僕に言われてもなあ
(こいつ女だったら泥沼だろうなと想像して←しかし相手がそう思ってくれていたのは嬉しくてちょっと本気で悩み)
(/単位が←
先におねがいします!!←)
まぁそうだよなー…よし、じゃあ諦めるか
(見られるものは仕方がないということにしてあっさりとそう言い←)
(/単位?ナニソレオイシイノ?←
一人で魔王討伐の旅にでた勇者は他者を巻き込みたくなくて一人旅を続けるけど途中で一人の限界を悟って今に至る。以上←)
そうだそうだ諦めろ勇者
(わちゃわちゃと囃し立てるように喧嘩売り←)
(/おいしいれす(^p^)←
リリーちゃん暮らしてた村大洪水→家族とはぐれる→師匠に拾われる→リリーちゃんすくすく育つ→
16歳の頃師匠がとある者と契約リリーちゃん破門
彷徨ってたところ勇者一行についていこう! 終了←)
なんだと…もとはと言えばお前の大きすぎるそれが問題なんだろうが
(はやし立てられるとむっとして相手の大きな胸を指さして。「つかどうやったらそんな大きくなるんだよ」と尋ねて)
(/とある者と契約…事件の匂いがしますね←)
普通に暮らしてたら
(さらりとそう言って自分でもなんでだろうと思い)
(/だからリリーちゃん心配性なんすよ←)
…ありえねぇ
(ううむと考え込むも特に秘訣がないのなら聞いても仕方ないかと思い)
(/そっちの話をピックアップしてみるのも面白そうですね←)
トピック検索 |