エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
(/すっごい久しぶりですね!相変わらずのリリーちゃんですね(笑))
薄着ってほどでもないんだけどな…ってかお前は何時の間に買ったんだよっ(雑魚を蹴散らしながら進んでいって)
(/今年はもっとでれさせよう←)
ふん、エリクがいない間だよ
(べっと舌出して挑発するように「あーれー、勇者様の腕落ちたんじゃない?」と雑魚を倒し終わった
後でそう言って)
(/いやーリリーちゃん手強いからなぁ←)
寒いと動きが鈍るんだよ…へっくし(ふんっと顔を逸らした後鼻がむずむずして、くしゃみをしてしまい)
( /リリーちゃん今年の目標:素直になる←)
エリクはそこで座ってて
(相手の様子を見て自分の上着雑に投げれば、「それ着てたら少しは暖かいんじゃないの」と言って雑魚倒すことに専念し)
(/きっと無理だ←)
…え、これって立場逆じゃね?(明らかにかっこいいリリーを見て少し慌てながら立ち上がり。「俺は大丈夫だから…リリーが着てろよ」上着を相手に返すと戦闘に参加して)
(/弾飛んでくるよ←)
僕は!平気だっ!
(折角ちょっとかっこつけた気分だったのにと、ムキになって雑魚を一掃し)
(/キ、キットナレルヨー←
大丈夫だから着にしないでくださいねー!)
俺だって大丈夫だ。けど、大丈夫でもリリーは女の子だろ?(戦闘が終わればポンと頭をなでて)
(/満足したようです←)
そ、そうだけど…
(女の子、と言われればかっと顔赤くして。ばれない様に相手に抱き着けば「エリクが、怪我したら嫌だ」と震える声で言い)
(/リリーちゃん、確かに素直だね…)
ふっふー心配してるのかリリーは?可愛いなぁ(震える声をだす彼女の頬に手を当てると柔らかく笑みを浮かべて)
(/せやろせやろ←←)
はん、ただ戦ってくれる人が減ったら面倒なだけだ
(勘違いするな、とでも言いたげな表情で相手を見。頬に手を当てられれば「 冷ッッ!?」と声をあげ)
(/でも直ぐに元にもどったな←)
…やっぱ可愛くねー(両手を相手のほっぺにくっつけてやると凄い暖かくていい気持ちで。そのかわりリリーはとても冷たいだろう←)
ほっぺから風邪引くだろバカ勇者
(かなーり冷たくて、今の時期が夏だったらいいなぁなんて思う程。きっと睨めばひたすら口撃し←)
(/じゃなかったらリリーじゃない←
お兄おやすみー、また明日!
無理せずにがんばってね…!)
お前みたいな生意気な奴は風邪で弱ってるくらいが可愛いんだよ(冷たい手でむにむにと頬を動かしながらそう言い←)
(/そりゃそうだな←
おやすみー!頑張るよーっ)
先に進まないと…
(流石にこのままでは魔王を倒すまでの道が遠すぎると思ったのかそう言って相手を引き留め)
(/やんすー)
…先に進むのも大事だけど、それ以上にリリーが大事だ。
(引き留められてもそう言って頑固に相手を連れて街へ向かおうとして)
(/ああ、ど根性ガエルの?)
…寒いだけだから平気だ、次の街の宿じゃだめなのかい?
(その気持ちは嬉しいが、また素直になれずにそんなこと言って)
(/うん)
ダメだな。それに病気になったらそれこそ進行速度が悪くなるんじゃないのか?
(何とか相手を納得させようとそんなことを言って)
(/ガキ使に出てたねw)
トピック検索 |