エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
エリク:つまりさ…ノアとクーの相性についてどう思うかってことだ(さり気なく相手のことを膝の上に乗せながらそう言い)
(/さぶろーくん俺のも買ってくれぇええええ←)
リリー:いいんじゃない…かな、ノアも遂にリア充か…
(前半は真面目に言うも、後半はどことなくふざけた感じで言い。相手の膝の上ということにはまだ気づかず)
(/さぶろー「あー、ごめん」)
エリク:…まぁこれからだろ、つか思ったより興味ないんだな?(よしよしとリリーの頭を撫でながら少し意外そうにして)
(/デスヨネー(´・ω・`)←)
リリー:そんなことはない
(むしろ真逆でノアにいろいろ聞きたいが、冷静装って高ぶる気持ち抑え)
(/さぶろー「うんw」←)
エリク:ま、俺らはゆっくり見守るとするか?(ぎゅっと抱きしめて相手の頭に顎を乗せて←)
(/まぁいいや←)
(/凄く凄く返事が遅れてしまってごめんなさい。
受験があって凄くナーバスになってて…ストレスが溜まってて返事をする気になれず、ずるずると返事が出来ないままでした…
本当にすいません…)
(/返信が遅くなってしまい申し訳ありません。私もかなり不安に思っていたのですが、こうして戻ってきてくださり、嬉しく思っています。返事が遅れたとのことですが、気にしないでください。誰だってストレスが溜まったら返信なんてしたくないと思いますから。
文面を見る限り、とても思い詰めているように見えるのですが、心や体は大丈夫ですか? 無理をしないでほしい、というのが私のお願いです。)
(/お返事ありがとうございます。
今は完全に治ったというわけではないですが気持ちもだいぶ落ち着いてきて良い感じです。これからはちゃんと返せれると思います!
そして何気にグッドタイミングで来れました…!あけましておめでとうございます!あ、下げ忘れは気にしないでくださいね?!)
(/ それならよかったです!
ていうか昨日寝落ちしちゃってすいませんでした←
あけましておめでとうございます!
ことよろですね!
ほ、本当に大丈夫…?)
(/本当に大丈夫ですよ!問題ないです(∩´∀`∩)
ではちょっくらやっていきましょうか!)
はぁ~寒い…新年早々から冒険してるとか俺達真面目だよなー…(魔王討伐の旅には新年も年末も関係なくて。両手を擦りながら平野を歩いていて)
(/エリク君久しぶりぃいいい!)
そんな薄着なのがいけないんじゃないのか?
(この季節なら上着が欲しいと思い、相手が居ないところでこっそり毛皮のコートを新調しておいたので、自分はそこまで寒くなく。新年早々ゲス顔発揮しながら雑魚を撃ち)
トピック検索 |