エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
…‥ま、まずはエリクの泳ぎを見せてくれ
(何とか形だけでも、と先に相手を泳がせて目で盗もうという魂胆で←)
(/いえいえ)
すご……
(何故ああもきれいに泳げるのか、その疑問が頭を埋め尽くし)
(/やっぱり下ネタとか好きなのかなあって)
ふー…で、どうだ?泳げそうか?(相手の様子から既に泳げないことは察しているようで←)
(/んーむ、下ネタが嫌いじゃなくて親しい相手にしか下ネタは言わないかなぁ)
も、勿論…だ
(最後の方は既にビビっているのか小声になりながら潔く相手のように飛び込んで←)
(/…ということはA君やサンマ君は私のことを親しいと思ってくれているのか…)
…溺れないといいけどなぁ(飛び込みはばっちりだけど果たして…じーっと見守り←)
(/親しみ持ってるんだと思いますよー?まぁ中学男子なんてのは総じてエロいもんですから←)
うぁぷっ…けほっ…‥
(自分ではきちんとクロールしているつもりなのだがその姿はまるで溺れている幼子のようで←)
(/やっぱり(´・ω・`))
…不安だなぁ(やはり心配なのか泳いで近づいて)
ちゃんと水をかいた後は顔を上げて息をしろよ?(そうアドバイスして)
(/男だからね、仕方ないね←)
その調子その調子、ほらバタ足も忘れるなよー(相手の泳ぎが上達しているのを褒めつつ指導もしっかりとして)
(/まぁイヤならイヤとハッキリ言うべきだと思うよ)
はっ……
(まだばた足が弱くほぼ手の動かしだけで前に進んでいるため体力の消耗が激しく)
(/でもなぁ、いつも私の話聞いてくれるし、なんか失礼な気もするんだよー…)
…リリー、危なくなったら俺にしがみつけよ?(相手と一緒に泳ぎながら笑みを浮かべてそう言い)
(/んーむ…それならやっぱり慣れるしかないかな)
……っ、エリク…!
(ぱちゃぱちゃとバタ足をしていく中で足がもつれて息継ぎも失敗すれば慌てて相手呼んでしがみつき)
(/がんばる!)
よしよし、ちゃんと捕まってろよ?(そのまま相手を連れて浜辺まで戻り)
どうだ?ちゃんと泳いでみると楽しいだろ?(にぃっと笑いながらそう言い)
(/応援してるよー(*´∀`*)ノ)
はは、楽しそうで何よりだ(相手のまあまあが照れ隠しであることは予想が付くためそう言い←)
ふー…それにしてもちょっと疲れたな…(そう言ってパラソルの下に戻り)
(/今日はどうだった?)
かなり固いじゃないか…
(いざ揉んでみるとかなり固いことに驚いて、やっていくうちにどんどん力が入って)
(/うんっ)
トピック検索 |