エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
エリク?
(相手の笑顔が見られず、少し不思議に思うも切り替えて「クッキー食べよう」と誘い)
(/男
15から18かと←)
クッキーねぇ…(クッキーを受け取ると先ほどの男の物なのかなと思いちょっと力んでしまいポロッと崩れて)
(/嫌な野郎?
じゃあ最遊記の孫悟空もしくはソウルイーターのソウル…←)
…別に、そう言う訳じゃない(崩れたクッキーを拾ってゴミ箱に捨てれば相手の方へ歩み寄ってじっと見つめて)
(/じゃあ気にしないのが一番ですよー
どっちかというとソウルは年下かもっすね、けど意外と合いそうですねー自称クールと恥ずかしがり屋←)
リリー…俺のことは好きか?(ふぅと溜息を付いた後がしっと相手の肩を掴んでそう尋ねて)
(/落ち着いて落ち着いて(´・ω・;`)ノ)
…もやっとする、お前が俺の知らない男と楽しそうに喋ってるのが…お前のことは何でも知っておきたくなる(そのまま肩を押し倒して相手をベッドに倒して)
(/大丈夫大丈夫、俺は妹ちゃんのこと好きですから←)
…エリク?
(相手の言葉の一つ一つに違和感を覚えて。押し倒されれば何故か小刻みに震えはじめ)
(/んー…あざす←)
だから、不安にならないように…ちゃんと俺の物だって知っておきたい(んっと相手にキスをすれば相手を離さないようがっちりと抱きしめて)
(/正直言うんじゃなかったと思っている←)
んっ…!
(急なキスに驚いたのかとても嬉しそうとはいえないような目で相手を見、じたじたと足を動かして)
(/えっ)
…ダメだ、逃げるな(ジタバタしている相手にそう言い放つとゆっくりと離し。「…想像以上に俺の中で、お前の存在が大きくなってるんだ…離したくないんだ、お前を…」ぎゅっと手を握ればもう一度キスをして)
(/すげぇ恥ずかしい←)
……っ嫌だ、怖い…!
(半ば無理やりこちらから手を離して、素直にそう言ってしまえば「…優しくして、くれないのか」と怯えたように尋ね)
(/ありがとうございます! 本気でうれしかった!)
…っ…悪い…(パッと相手から離れると少し頭を押さえながら相手の方をちらっと見て。「怖いんだ、俺…リリーが自分の所から居なくなるのが…ごめん」離れたくないという気持ちが先走って乱暴してしまったことを謝り)
(/あ、いや…なんか無理して言わせてごめん…(´・ω・`))
…言っとくけど、あいつは店の店員、だから…
(薬屋に行った時の店員が偶々彼奴だったということだけで、相手の話聞けばこちらもどこか気まずそうに「ぼ、僕もエリクがそうも思い詰めてると思わなかったから…」と小さく頭下げ)
(/いや、でもほんとですよ)
…俺もお前のことを見るまで気づかなかった…ホントの気持ちにさ(さっきしたことが負い目となっているのかふいっと顔を背けて)
(/な、なら安心です!(*´∀`;*))
そんなに気にしてるのか?
(自分も拒絶したことを気にしているので控え目に聞いてみて、「気にしなくてもいい」と小声で)
(/うん(≧▽≦))
トピック検索 |