エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
(/名前プギャー←)
まあ…、そこそこ。
(ぐっと伸びをしてそう答える。確かに熱は下がったのか顔色はいつも通りで)
(/…は、はろうぃーん出すので←
嫌じゃあ←)
ふーん…またよしよししながら一緒に寝てやろうか?(相手の様子を見てにやりと笑いながら言って←)
(/スマホ特有のたまにやるミス←
ハロウィーンですか?(´・ω・`)←
じゃあエリクの闇落ちどうしますか?)
ふーん…またよしよししながら一緒に寝てやろうか?(相手の様子を見てにやりと笑いながら言って←)
(/スマホ特有のたまにやるミス←
ハロウィーンですか?(´・ω・`)←
じゃあエリクの闇落ちどうしますか?)
調子に乗るな変態
(本当に相手のことが好きなのかどうか疑うような冷ややかな眼差しでそう言い放ち←)
(/おー‥。
はい←
やってくださいよ、なんかリリーが別の男と親しくお話しててゲフン←)
んっ…(よしよしと相手の頭を撫でれば「一々気にすんなよ」と怒ってないことを伝えて)
(/まぁ闇落ちというかリリーちゃんのことを縛るヤンデレになるだけ←)
気にしてるんじゃないのか?(相手のツンツンな態度を見て何か気づいたようにからかい←)
(/男と話してるのを見て何話してたんだって聞くけどはぐらかすリリーちゃんに対してスイッチが入る、とか←)
別に…っ、もう、いつものことだろ
(かっと顔赤くして「頭冷やしてくるっ」と上着羽織って外へ行き)
(/フラグピコーン←)
…あれ?
(相手が追いかけているとは知らずに何時の間にか仲良くなっていた青年見つけて話しかけ)
(/リリーちゃん逃げて超逃げて←)
…ん?あれ、誰だ?(なんとなく今は声をかけない方が良いかと思いそっと様子を伺って)
(/逃さない逃さない(*´∀`*)ノ←
そういやアニメなりきりの話何ですけどやるとしたらこっちは最遊記の玄奘三蔵ってキャラやろうかなって思ってます、詳しくはGoogleで←)
ははっ、それじゃだめだろう
(くすくすと青年の話を笑顔で聴いている姿はまんざらでもなく、)
(/ひぃっ(ノД`)・゜・。←
私は何が何でもウィンリィちゃんですので(ドヤ)
…何かああいうのは、嫌だな…(見ていると少し胸が辛くなってきて黙って宿屋に戻り)
(/泣かれた…(´・ω・`)←
ウィンリィちゃんか…玄奘は20越えてるけれどよろしいか←)
それじゃ、またな
(数分後話し終えれば偶々持っていたお金でクッキー買っていき宿屋に戻り)
(/あ、きょう席替えしたんですけど隣が私のこと嫌ってるんですよ←
ウィンリィ「全然平気よ」)
…ん、おかえりー(少し元気なさげな表情で答えて)
(/まじですか← 女の子です?
…やっぱりちょっと年齢合わせたい!← ウィンリィちゃんは何歳でしたっけ?)
トピック検索 |