エリク 2015-10-02 17:29:44 |
通報 |
‥…僕、りんごが食べたい
(少しくらい我が儘言っても大丈夫かなと思ってきゅっと手を握り返して「…だめ、か」と縋るように相手を見)
(/林檎(笑)←)
…ちょっと待ってろよ(それくらいなんだと笑いながら買ってきてある林檎を一つ手にとり皮を剥いて。「はい、あーん」爪楊枝にさして相手の口元へ←)
(/可愛いチョイス←)
…バカで悪かったな(むすっとしながら相手の口元にリンゴを持って行き)
(/絵を書くとヤバいですからダメです、先生の似顔絵を描いたらグローブと間違われる程度に絵の才能がないです←)
それでこそエリク…
(うんうんと勝手に納得して。←ぼそっと何かを呟いたようで相手チラチラ見て)
(/えぇ…←)
…ん?なんだ?(ちらちらとみてくる相手に気付き、何か言いたいのかと思って顔を近づけて)
(/一応キャラの容姿のモチーフはウォーリアオブライトというキャラです←)
ほんとは、一緒に寝たいけど
(ぼそぼそと言った後掛布団上に被って顔隠し)
(/何か私のイメージと違うぅうう←)
……(相手にそう言われると無言で相手の隣で横になってぎゅうっと抱きしめて)
(/マジすか← まぁそれにゲスさを足していくとエリクです←)
…バカはお前だ…バカリリー(ぎゅうっと相手を抱きしめて、相手の熱を感じながらも離そうとはせず)
(/銀さん的な成分を足すとエリクになるかなーって←)
…すぅ
(そのまま数分後、相手の温もりが心地よく安らかな寝息たてて寝てしまい)
(/銀さん=エリク←
エリクの闇おちとか見て見たい←)
リリー…大好きだ…(相手が眠ったのを見ればにこりと笑ってそう言い自分も寝始めて)
(/まぁそれにさっき言った奴を足して貰えれば←
闇落ちすか、良いですけど鬱っぽい展開になるかもです←)
んー……
(数十分後、ふぁと大きな欠伸しながら目を覚ますと相手の腕の中で思わず素っ頓狂な声あげ)
(/銀さんw←
ばっちこいですよ(hshs←)
おー…起きたか?(素っ頓狂な声を上げる相手を見て笑いながら起きあがって)
(/あくまで容姿とか雰囲気のイメージは、ですよ←
では闇落ちの理由は←)
体調、少しは良くなったか?(顔色も良い相手を見て大丈夫なのだろうと思い一応確認のため尋ねて)
(/そういえばリリーちゃんの画像は(wktk←
そうでしょうねー…うーむ、エリクよりもリリーちゃんの方が闇落ちしやすそう←)
トピック検索 |