◇ 2015-10-02 08:17:30 |
通報 |
お久しぶり1!!!!!!!!!!!!
いやもー青い鳥のほう入り浸ってたらこういう事になるよね!!
アッハー楽しすぎておかしなりそー
関係ないけど明石国行動かすの楽しすぎな
自分よりだいぶ後にとうらぶ始めた友人が早々に三日月じっさま顕現させててもう笑うしかない。
なんで??????????????相模はやっぱり呪われているの????????????
美しすぎかな????えええ、ほんまこの肌の質感といい、タッセルの揺れ具合といい…堪らん。
うぐクラスタじゃないけど、これは本当に見入る。
鶯は本当に流し目が似合うよね。あのきりっと上がった目尻がいい。
あの涼し気な顔立ちとのんびりやさんな性格がまあ堪らんわな。うぐクラスタじゃないけど。(?)
(ぎゃああああああああああああがわいいいいいいいいいああああああああ天使いいいいいい)
「ふふ、君は可愛いね。食べちゃうよ?」
ってタイプ。安全。脳内は見せられたもんじゃない。
青江クラスタのさ、あの脳内と台詞が逆転してるやつ狡いよね。笑うよね。
は?(可愛すぎか)ってやつ。
動画で見てるとたまに
今夜犯す(は?)とかあってもうこんなん笑うしかないよね。
何がしたいんだろう。
彼が優しくないから別の人と手を繋いで寝る。はあ。
構って欲しいのだろうか。愛を試しているの?それとも、やきもちを妬いて欲しいだけ?
それだけ見ていると自分を手放して愛してくれて自分の気紛れを受け入れてくれる優しい人ならだれでもいいように見えても仕方ないよ。
自分の事じゃないから何も言わないけど、身内の人間をそうやって蔑ろに扱われたら腹が立つ。
それなのに君はいつも被害者の顔をして。
「怖い、助けて、誰か。」そう縋れば手を差し伸べてくれる事を知っている賢い子。
都合の良い時に都合良く助けてくれるヒーローが欲しいだけなら、その人じゃなくてもいい。
何にせよ身内を傷付けられるのは本当に腹が立つ。
俺はそういう点で排他的なのかもしれないな。
嗚呼、本当に…。彼が方々に甘えて優しくするようなセリフを吐くだけで嫌がって拗ねて不貞腐れるのにどうして君は他の人に擦り寄って抱き着いて同衾までしても当然だと言わんばかりの顔をしているんだろうね。
理解できない。彼の自由を奪っているのに、自分は"彼が怒っていたから。嫌われたと思ったから。"という幼稚な理由で平然と彼の事を傷付けるんだね。
彼は優しいから君を責め立てるような事は言わないかもしれないけれど、それに気付けないのは恋人としてどうなんだろう。
それでもなお"大切な人が傷付くのを本当に嫌がる"という性質を貫こうとするのは無理があると思うよ。破綻している。君自身が傷付けている事に気付かないのかな。
これを直接言ってしまうと「全部自分が悪い。消えてしまう。」と言ってまた愚図るから此処で吐き出しておこう。
誰にも打ち明けられないからこそ、ほんの少しだけすっきりした。
トピック検索 |