名無しさん 2015-10-01 20:12:19 |
通報 |
( / いらっしゃいませ!お待ちしておりましたッ,ななな..センス抜群 → センス皆無の間違いですよ!今すぐ訂正をお願いします( きり )早速ですが此方Cへの要望をお聞かせ願います! )
( そんな..センス抜群ですとも!そこは譲れませぬ! (黙)
そうですね..少しやんちゃな方が良いです!、髪を染めてピアスなんかも開けちゃう、側から見ると怖そうな一匹狼でチャラチャラしているのに実は食いしん坊なピュア男くん。あああああ可愛いい((
主様の当方Cへの要望もお聞かせ願えますでしょうか? /)
( / お、お相手様が譲らないつもりなら此方は戦闘体勢に移ります..( 殴 )やんちゃ男子ですね!承知しましたァア!出来るだけお相手様の希望に合わせた息子に仕上げますね.そうですね,料理作りに一生懸命な頑張り屋さんで此方の料理への我儘を快く引き受けてくれるオカン的男子が..萌えるッッ(( )
( せ、戦闘体勢だと!? まさかその左目はこの為に..! ( やめて )
有難う御座います!、おお!オカン系男子ですか! 確かに作る側としても其方の方がやりやすいですね! 了解致しました、オカン系は初挑戦になりますが主様のお眼鏡にかなう様精進させて頂きます!! )
( / ふっふっふ,遂にこの左目が覚醒する時が.. ( 突然の中二病 )おお!これは運命かッ,実は此方も髪染めピアスのチャラ男クンは初めての子なんですよ!お互い普段しない系統の背後同士,頑張りましょう!それではプロフィール提出お願いしますね!此方も出させて頂きます! )
トピック検索 |