にーな。 2015-10-01 05:37:45 |
通報 |
ハイハイ、どっかの面倒くさがりジジィがしないからわたしがしただけですよ。(わしゃぽんとか意味分からないので回避)面倒事は早く終わらせたかっただけです、ジジィと早く話したいと思うほど腐ってません、大人しくばいきゅういん入っててくださいよ。(しっしっ)ていうかどうしてメールしないんですか、メルアド忘れましたか、もう認知症ですか。ハヤッ!?(…)
ハァ!?オレジジィじゃねーぞっ、まだ30のおっちゃんに向かってジジィとか言うなよ、照れるだろ(ぽっ)面倒事てwwつくづく辛口だなぁ、ニーナちゃんよ。(ばいきゅういんは行きません)じゃねえわっ!!メールより……ほら、ここで話すほうが俺たちって感じだろ?(イイ顔)
ハイハイ、けなされて照れるのであればずっと照れていて貰いましょうか。気持ち悪いのでその赤らまった頬を剥ぎ取るか、私を艷めかしい目で見ないでください、あーヤダヤダ気持ち悪い。(はぁ…)それが私のキャラなので、嫌ならメルアド消してここから出てったらどうです?(ふは)気持ち悪いんで一度消えてみるのは如何でしょう?(しっしっ)
一線超えた仲だっていうのになぁ?あん時のニーナちゃんは可愛かった!…たからもんだぜ。(きらん)ヤーダネ、知ってるしそういうとこがオレは愛してますので。(ふっふー)むーりーかな!っつかさっきまであんなに可愛くry
はいはい、ツーホーされたくないんでそれ以上言ったら縁切りますので。(はぁ)愛してますか、そうですか。(ヘェ)すみません、もう寝ます。眠いので起きたらここかメールします、それでは。
来なくて良いのにと心底思いました(ゲス顔)どうして癒やさないといけないんですか、嫌ですよリアルでもあなたに抱きしめられるのにどうしてこちらでも抱きつかないといけないんですか、バカです?(全力拒否)
……ていうか、どうして上げるんですか。こんな情けない会話見られたくないのにぃ。
またまたァ、待ってたんだろォ?よしよしー、レスの早さでおっちゃんには何でも分かっちゃうんだぞォー。(ニヤニヤ)リアルでもバーチャルでも抱きしめ合う……なんていういちゃいちゃカップルなんだろうなァ………(抱きしめ)
あ、ごめん。忘れてたww
トピック検索 |